카발 게임리포트
로그인 | 회원가입 | 비밀번호찾기
카발모바일 해보셨나요?

오늘 : 916 어제 : 1,408
최대 : 13,859 전체 : 10,584,648

나만의 포스실터 스킬트리.....
모든 포스실더가 스킬트리가 비슷하겟지만.......

그냥 심심해서 올려보는것이니 참고하고

저놈은 저리 쓰는구나.... 라고 생각만 해주세여.ㅋㅋㅋ

저는 f1,f2 그냥 따로 쓰지 않습니다.. 귀찮아서..........

그냥 이걸로 쟁, 필드사냥, 던전pvp 다 해결해부립니다..;;;;;;;;

1번에 콤을넣은 이유는 그냥 원콤 돌릴떄 1번만 누르면서 쓰기위한 것이구요

보통 2 번과 6번을 4번째 손가락과 2번째 손가락을 이용하여 움직이지요.ㅋㅋ

아 글구 3번에 힐을 넣은 이유는 던전을 돌다가 피가 많이 빠지면 구석에 짱박혀서

3번과 4번을 연타합니다.ㅋㅋㅋ 

어짜피 노콤으로도 5.7번으로 무한스턴이 되기 때문에 그냥 노콤 무한스턴도 좋죠.

8,9,0번에 실브랑 레이 포스킥을 넣는이유는 쟁할떄나 pvp 도 한게로 해결해묵기

때문에........... 5.7로 원콤으로 쟁하시다가 튄다.!!! 하문 레이로 넘어뜨리거나

포스킥으로 멈춘후 눕힙니다..

글고 마지막 메직 에로우는 머냐..!!!! 하문 던전솔플시.. 혹은 키작할떄.. 몹이

나만 잡숴주숑.....하문 메직에로우로 끌고옴니다..왜 메직에로우냐.!!??

메직에로우는 관통이나 범위가 없어서.ㅋㅋ

내가 쟁하다 도망가야 댄다.!!!

하면 실브를 날려주고  넘어뜨린후 튀거나 안넘어지면 레이까지.ㅋㅋ]

그러타면 확장 8번에 물약과 9번의 보드는 왜 넣느냐.!!!

하면....... 8번의 물약은 포블이랑 맞짱뜰때 쓰는것이요 9번의 보드는

던전시 보스의 스턴을 피하기위해 씁니다.ㅋㅋㅋ

글면 왜 아트는 2개나 넣어놧냐!!!!!! 하문...........

쟁뛸떄 아트의 쿨을 보기 위해서라고 해두죠.ㅋㅋ

참고로 배틀쓰고 원타 끊어 치기할떄  옵션가서 `를 자기 선택으로 놓은후

5번의 비활성 스킬을 이용해서

` 몹클릭 5 반복해서 씀니다..........

이상 허접한 스킬트리입니다.ㅋㅋㅋ

서명
게시글을 twitter로 보내기 게시글을 facebook으로 보내기 게시글을 Me2Day로 보내기 게시글을 요즘으로 보내기

정윤 11-06-01 23:35

포실게시판에도 자료 올라왔군요.!!
자신만의 이미지를 등록해보세요
 방패무겁내 11-06-01 23:38

하하하.. 그냥 올려 밧습니다........... 원래 1000번쨰 글로 딱 쓸려고 하는데..

글이 안올라오내욤..ㅋㅋㅋㅋ
  정윤 11-06-01 23:41

포실의 부흥을 위해서도 올ㄹㅕ져있으면 좋은자료가 됩니다!!!!
 방패무겁내 11-06-01 23:51

ㅋㅋㅋ 조회쉬는 오르는데 덧글이 안붙네여.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

궁금한거 있으신분??????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  SYSTEM 11-06-02 06:37

포실...2콤  아트.. 컨이 그닥 필요없으니..디법을 달라!!
  초보폐인 11-06-02 09:29

디법을 달라~
 방패무겁내 11-06-02 12:18

디법도 좋구.ㅋㅋㅋ 중복 버프도 좋구.!!!!!!!!!!!!!

결정적으로 방어력이 워려랑 별차이가 없어요.!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  자일렌 11-06-02 15:12

끊어치기 할때  ~  이거랑  5번이면  손이  크시군요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

이게  한번  정착되면  바꾸기가  참애매 해서 

자동으로 손은  그걸 누르고 있으니 

불편해도  그냥 쓰던거  쓰게되는

방패무겁내 11-06-02 18:19

하하/// 큰건가요?ㅎㅎ

처음에 그렇게 습관들여서... 이제 익숙해요...

세끼손가락이랑 검지손가락의 오묘한 조화랄까?ㅋㅋ

자일렌 11-06-02 18:20

전  ~랑  3번  2번이  물약  4번은 페이드

방패무겁내 11-06-02 19:23

물약 옆에 힐놓구 구석에서 힐이랑 물약 연타하문 피가 그렇게 빨리 찰수 없습니다.ㅋㅋㅋㅋ
 키킨 11-06-06 20:22

이상태로 저도 찍어도 되는거죠 ㅋ?

방패무겁내 11-06-06 20:58

음..... 제 스킬트리를 봐주셔서 감사합니다.^^
모르는거는 직접 물어보시면 알려드릴께요ㅋㅋㅋ
 포실킹카 11-09-18 22:34

이렇게 찍으니 매직 랜스콤보가 끊깁니다.좀 천천히눌러야 하네요
어캐해야돼나...

Total 4,148
번호 제   목 글쓴이 날짜 조회 추천

1  2  3  4  5  6  7  8  9  10    
and or
카발 공식홈페이지 가기
카발2 CBT 모집
애견용품 전문쇼핑몰
최신 댓글
카카오페이지 x 한국창작스토리 작가협회 웹소설 신인작가 멘토링 공모전
게임리포트  l  대표 : 김정환  l  개인정보관리 책임자 : 김정환  l   l  전화 : 070-8887-6292  l 
게임리포트의 모든 컨텐츠 및 기사는 저작권법의 보호를 받으므로 불펌하면 대략 난감!합니다. ㅎㅎ