카발 게임리포트
로그인 | 회원가입 | 비밀번호찾기
카발모바일 해보셨나요?

오늘 : 744 어제 : 1,525
최대 : 13,859 전체 : 11,235,409

이계 도서관작 하는방법!! (경험치 굿)
이계 불방작만 하다가 도서관 도서관 하길래 한번 가봤습니다.

우선 만렙 두명이서 도서관까지 열심히 달립니다(대략 15분소요) - 마가방 패스

131아처+만렙2명(총3명) 경험치 얼마나 들어왔을가요????

ㅋㅋ 궁금하시죠~~ 그럼 공개하겠습니다!!!

131아처 : 희생서약2시간+100%비드+윙+플리스+쟁+룬+피방 = 197%
181만렙 : 희생서약 두시간 받은케릭(70%경험치 획득)
181만렙 : 40% 경험치 획득

=> 두시간 희생서약 끝나고 마가방이랑 번개방 막보 잡고 나왔습니다^^
 => 경험치의 신세계를 경험하고 나왔네요~

팁 : 만렙 두명인 이유(특히, 한명은 위자 필수!!)

1. 131아처에게 보호의서약을 써서 만렙 한명이 뒤쪽 계단위 끝에서 

몸빵해주세요..

(계단위쪽에 있는분이 희생효과 받으시는게 좋아요!

몹몰이하시는분은 파티창 아주 잠깐 불안들어오는 구역 있어서

그때 경치가 아처한테 갈수도 있으니 조심!!!)

또다른팁 : 도서관 계단 위쪽 말고 도서관계단 뒤쪽(벽너머)에

서있어도 경험치 들어갑니다.

전, 도서관계단 벽너머 뒤쪽에 케릭 가져다 둡니다.

단도 가고 버프도 모두 사용되요^^

(도서관계단위 벽너머 => 지니방 계단위쪽이 됩니다)                     

2. 다른 만렙 한분은 몹 열심히 몰아오세요..

몹 잘따라오니깐 많이 모아오세요!

복도쪽으로 나가서 몹 몰아와도 경험치 모두 드십니다.

단, 복도 끝 코너 돌때 파티창 아주 잠깐 꺼집니다.

3. 아처 배3으로 열심히 난사해주세요!!

2시간후 손가락 관절염 또는 팔목등이 쿡쿡 쑤시는 부작용 ㅋㅋ

다들 그럼 만렙 도전해봐요~~

서명
게시글을 twitter로 보내기 게시글을 facebook으로 보내기 게시글을 Me2Day로 보내기 게시글을 요즘으로 보내기

자신만의 이미지를 등록해보세요
 Nabiya 12-01-14 19:13

좋긴 좋죠. 177렙때 만렙가는데 하루면 됫으니... ㅠ_ㅠ

글쓴이 분 처럼  하면  음..꽤나 좋앗죠..ㅋㅋㅋ
 ㄴoo란ooㄱ 12-01-14 23:53

막보까지 다 잡아도 몹은 무한 리젠됩니다.

막보까지 갔다가 다시 오는게 귀찮기 때문에

사념체까지 잡고 2시간동안 사냥하시고 남는시간에

번개방 막보방 귀걸이방 마가방 하시면되요~
 ㄴoo란ooㄱ 12-01-14 23:55

사념체방(도서관) 안쪽 벽에 붙어서 몹인식 되어서 할수도 있지만,

문제는 몹이 한번에 같이 안와서 배틀타임등이 안맞아서

힘들더군요..

왼쪽복도몹 모아서 중앙복도(도서관문입구)에 가져다두고

오른쪽복도몹 모아서 중앙복도(도서관문입구)에 가져다두고

그 양쪽 몹을 모아서 도서관방으로 몹몰이..
 ㄴoo란ooㄱ 12-01-15 00:00

방금...

132아처가지고 렙177 위자 길원분 쩔해드렸는데요..

132아처랑 177위자로 하는데 경험치 엄청 좋네요..

렙177위자 거의 160% 넘게 드셨네요..

아처포함 3명이서 하다가 두명이서 하니 경험치가 상승률이 장난아니네요..
 저주인생 12-01-15 08:19

희생안쓰면 불방보다 별루인가여?
 ㄴoo란ooㄱ 12-01-15 09:58

희생안쓰면 저렙케릭이 경험치 드세요..

당연히 불방 두배이상 경험치 드세요~

요즘 도서관작이라고 해서 저렙분 구하는분 많아졌죠?

문제는 도서관작이 왠만한 방어력 가지고는 못버틴다는게 문제에요.

전 매증3증폭 미슬셋9작 갑장부뚜껑 이렇게 하고있어요(아처 132)

신바9작,이계귀걸이두개,뱀파아뮬렛 = 노버프 방어 996

보호서약없이 하고있어요.. 요즘 보호서약 넘 올랐쬬? 부담 은근히 됩니다.

배3 상태에서는 그나마 버티지만 배틀 끊기면 힘드니깐 배틀관리 잘하셔야하고

몹몰고 들어오기전에 노배틀상태에서 배틀상태 바로 할수있는상태일때

몹끌고 들어오라고 신호주시면되요..

저희는 ㄱㄱ ,  ㄴㄴ      <==  두마디로 모두 해결^^
 나는진상이다 12-01-15 14:05

흠..팁글인데 댓글은 모두 경험글이군요..

좋은팁 보고 갑니다.ㅎㅎ
  oACE마루o 12-01-16 10:11

3시간동안 저걸 어떻게 하나여 으 지겨워 ㅎㅎ
 케르 12-01-16 17:19

윽 도는거 상상했어 ㅜㅜ
  연돌v 12-01-17 14:24

이걸 해야하나.....ㅋㅋ;

Total 1,241
번호 제   목 글쓴이 날짜 조회 추천

1  2  3  4  5  6  7  8  9  10    
and or
카발 공식홈페이지 가기
카발2 CBT 모집
애견용품 전문쇼핑몰
최신 댓글
카카오페이지 x 한국창작스토리 작가협회 웹소설 신인작가 멘토링 공모전
게임리포트  l  대표 : 김정환  l  개인정보관리 책임자 : 김정환  l   l  전화 : 070-8887-6292  l 
게임리포트의 모든 컨텐츠 및 기사는 저작권법의 보호를 받으므로 불펌하면 대략 난감!합니다. ㅎㅎ