카발 게임리포트
로그인 | 회원가입 | 비밀번호찾기
카발모바일 해보셨나요?

오늘 : 891 어제 : 1,346
최대 : 13,859 전체 : 11,025,503

2키~6키 아레나
   http://starname.tistory.com/18 [11682]

정상 작동 확인.(8월 20일)

정기점검시 업데이트 패치 하면서 가끔 기본 파일 변경이 되는거 같습니다.

게시글을 twitter로 보내기 게시글을 facebook으로 보내기 게시글을 Me2Day로 보내기 게시글을 요즘으로 보내기

헐크 11-05-21 18:56

만드시느라 고생하셨습니다 ㅎㅎ
  킬Kill킬 11-05-21 19:13

오오오오오오ㅊㅊㅊㅊㅊ
  연아의귓볼 11-05-21 19:27

감사합니다~
  자일렌 11-05-21 19:49

스맛폰 로긴 자꾸하게 만드시네요 
감사합니다
 석이 11-05-22 06:31

감사합니다 `~ ㅎㅎ
  건전지 11-05-22 06:32

ㄷ ㄷ ㄷ. 능력자 둘리님
  샤킨 11-05-22 08:17

고생하셨습니다
자신만의 이미지를 등록해보세요
  검신v독고구패v 11-05-22 13:28

많은분들 도움 되겠네요 고생하셨어요.
 나무 11-05-22 14:31

캄사합니다!!
  쩡이oO 11-05-22 15:38

고생하셧습니다!
  MrNMs 11-05-22 20:00

아.. 밑에 잇는게

카발 2의 위자드인가요? 매혹적 이군요 ㅎ

둘리 11-05-24 22:08

카발 2 홈피에 있는 위자드 캐릭터 입니다..^^
  SYSTEM 11-05-22 20:27

고생하셨습니다!
  영자할애비 11-05-23 19:37

완전 캄사합니닷~~~~~~~
  지배자z애기 11-05-24 06:02

ㅠㅠ저혼자만 어케하는건지 이해를 못하는건가여ㅠㅠ

둘리 11-05-24 18:53

3키/6키는 압축파일 해제하면 폴더안에 설명서 있구요

다른 파일들은 C드라이브에 카발이 설치되어 있으면
다운받으신 exe 파일 실행 덮어쓰기에 체크 하신후
압축해제 클릭하시면 자동으로 변경 됩니다.
 소드증폭위저드 11-05-24 10:13

둘리님!!! 아레나 가격올라가요 ㅋㅋㅋ

잘쓸게욤 ㅎㄹ

둘리 11-05-24 22:07

전 아레나 안뛰니 괜찮아요.....ㅋㅋㅋ
  잠탱이 11-05-25 20:26

ㅋㅋ  이거 깔고  아무생각없이 템플갔더니 1보포함 골렘까지 포함 1보까지 가는동안
몹들이 예븐;;? 꽃사슴으로 둔갑 해있더라는;;;
순간 당황해서 멍하니 있다가 바닥으로 ㅋㅋ
던전 몹까지 바뀔줄은 미처 생각을 못했다는 ㅋㅋㅋㅋ
암튼 잘쓰고 있습니다 ㅎㅎ

둘리 11-05-25 21:08

아레나 몹이 일반 필드/던전에 있는 몹들이 나오기 때문에
변경하면 필드/던전 몹이 같이 변경되요......
하루이틀 나온 이야기가 아니라서 다들 알고 계시는줄 알았네요...ㅎㅎ
 NaGa영 11-05-30 09:46

고생하셧습니다!!
 슈우 11-05-31 13:32

전 다운로드가 자꾸 전송실패로 뜨면서 안받아지네요 ㅠㅠ
저만 그런가;

둘리 11-06-01 01:11

글 보고 다운 해봤는데....이상없이 다운 되던데요.
 단감 11-06-01 19:24

6키 일부몹만 변하는데 원래 그런건가요?

둘리 11-06-02 20:52

정기점검 업데이트 하면서 패치 시킨거 같습니다.

6키 파일 오류 수정해서 다시 올렸습니다.(6월 14일)
 홍염의화련 11-06-12 15:42

ft2_m_beatle_king1_ebm
ft2_m_bee_q3_3.ebm

이 두파일이 없다고 나오며 몹이 변환을 않하네요..ㅠ

머가 문제일까요..?

둘리 11-06-14 00:24

6키 파일 오류 수정해서 다시 올렸습니다.
  oACE마루o 11-06-14 21:25

나도 한번 써보긴 해야할텐데 ㅡㅡㅋ

둘리 11-06-14 21:38

저도 만들어 놓기만 하고 한번도 사용 못하고 있답니다....ㅎㅎ
 RealBrake 11-10-28 19:21

리렌토 12-05-23 19:28

힛..♥
이거 키몹변경되는거맞죠..?ㅎㅎ..
감사히 가져가겠습니다~!!
  꼬꼬마리더 12-06-19 20:32

6키몹변경
  ㄴ광휘의인도자ㄱ 13-04-27 13:44

MarioㅡNette 14-10-27 21:27

..
  까칠한색히 14-10-29 19:20

6키

Total 1,228
번호 제   목 글쓴이 날짜 조회 추천

1  2  3  4  5  6  7  8  9  10    
and or
카발 공식홈페이지 가기
카발2 CBT 모집
애견용품 전문쇼핑몰
최신 댓글
카카오페이지 x 한국창작스토리 작가협회 웹소설 신인작가 멘토링 공모전
게임리포트  l  대표 : 김정환  l  개인정보관리 책임자 : 김정환  l   l  전화 : 070-8887-6292  l 
게임리포트의 모든 컨텐츠 및 기사는 저작권법의 보호를 받으므로 불펌하면 대략 난감!합니다. ㅎㅎ