카발 게임리포트
로그인 | 회원가입 | 비밀번호찾기
카발모바일 해보셨나요?

오늘 : 786 어제 : 1,467
최대 : 13,859 전체 : 11,088,983

이계의 묵시록 퀘스트 정리

이계 퀘스트를 모르시는 분들이 많길래.. 시간도 남고 해서
한번 올려 봅니당...
정리한다고 했는데 하다보니 은근 많네요 ㅡ,.ㅡ;
보스 나누는거는 박스 주냐 안주냐에 따라서 나눴습니다. ㅎㅎ
JPG라서 좀 흐릿한데 필요하심 PDF파일 멜로 쏴드릴께용... (⌒o⌒)
PDF 파일 올리면 룡이님한테 맞을까봐 ㅡ.ㅡ;;

틀린곳이나 추가할곳 있음 리플달아주세요... 수정해서 다시 올릴께요 ^^

앵두님 이걸 말씀하신건지. ㅎㅎ

수정 업데이트 (2011. 04. 26)

서명
#장비 현황#
15확 24뎀 아머헬멧 +11
7소증 샤인가드 플레이트 +11
7소증 미스릴 건틀렛 +11
7소증 미스릴 그리브 +10
52뎀 미그소 +11
10파, 2뎀링, 2럭쌍, 6파쌍,
벨트 오브 뎀프+4, 레드보드, 5뱀, 드로스닌(20방 30상한)
전사의 에펄릿 +7

#득템 현황#
폰투스 페룸 (탱크) - 아스트랄바이크 - RW3
폰투스 페룸 - HP룬
폰투스 페룸 - 7소증 포블 미스릴 장갑
베르테크 파엘로 - 전사의 에펄릿 +7, 수호의 에펄릿 +7
길잃은 섬의 나침판 - 피흡룬
시에나 1층 - 공격력 룬, 마공룬, 6파, 6세지 등등
시에나 2층 - 공격력 룬, 6파
얼어붙은단서 - 방룬
지도의 한조각 - 슬롯익스텐더(중급)
미스릴 큐브 - 7소증 미스릴 그리브(WA)
카오스 아레나 Lv.3 - 크리티컬링 +2
포가튼 템플 BF2 - 브레이슬릿 오브 세이지 +7

#염장템 현황#
지도의 한조각 - 7소증 섀도우 티타니움 마샬 부츠(WI)
포가튼 템플 - 7소증 테라그레이스 슈트 (FA)
미스릴큐브 - 7매증 미스릴 그리브 (WA)

레오섭 꼬꼬마널까

현질없이 8에펄 미슬 풀셋 착용하는 날까지~~~
근데 한참 멀었다... ( ㅡ_ㅡ);;

내 케릭들이여라 ↙↘
꼬꼬마널까
ㅣ낫들고앵벌이ㅣ
ㅣ낫들고쌈박질ㅣ
lCrushl
게시글을 twitter로 보내기 게시글을 facebook으로 보내기 게시글을 Me2Day로 보내기 게시글을 요즘으로 보내기

꼬꼬마널까 11-04-19 15:18

흠 올려놓고 보니 그래도 깔끔하게 나왔네요.. ;;
자신만의 이미지를 등록해보세요
 부메랑 11-04-19 15:39

ㅋㅋ 좋은정보네요. 근데 45, 46 바뀌었음
  꼬꼬마널까 11-04-19 15:40

앗 그러네요 수정.. ㄱㄱ
  s파이터s 11-04-19 15:53

솔플 할일은 없지만 팟으로 할때 도움이 되겠네요

대단하십니다..

좋은 정보 .................추천 버튼이 어디 있드라...
  장드라곤 11-04-19 16:45

좋은정보 고맙습니다.
시2도 부탁드려요..꾸뻑...(--);

꼬꼬마널까 11-04-19 16:58

헉 시2까지 ㅡ.ㅡ;;;
시간되면 해볼께요.. ㅋㅋ
 소드증폭위저드 11-04-19 16:52

우와... 님좀짱^^

이계 첨하시는분들 프린트해서 하시면 금방이겠네요.ㅎ
  장드라곤 11-04-19 17:21

저..프린트해놨음...ㅡㅡ+
  수말 11-04-19 17:26

아... 이계 가고싶은데 파티를 싫어라 해서 ㅠㅠ
  킬Kill킬 11-04-19 17:29

이계퀘 배울땐 진짜..카발 때려칠뻔했음..
  레니게이드 11-04-19 17:33

오~ 제가 찾던 정보에요 ...
맨날 솔플갈때 카페2개씩 켜고 했는데 좋은 정보 감사합니다,..
가능하시면 저 멜로좀 쏴주세요~

jsaredox3@naver.com
  연아의귓볼 11-04-19 18:37

우왕 감사합니다!!
  레브라도 11-04-19 18:49

살포시 프린트 해야겠네요 고맙습니다
  esse05 11-04-19 20:11

수고하셨습니다....

음..구경도 못 해본 곳이네요 ㅎㅎㅎ
 뽕뽕뽕s 11-04-19 21:25

옹..... 이제 퀘 모른다고 구박 안받겟당 ㅠ_ㅠ...

즐겨찾기에.... 추가해야딩...
  o최정윤o 11-04-19 22:28

참 좋은정보^^ 추천은 아까해놓고 글은 이제 남기네요 ^^

이걸 보면서도 저는 생각합니다. 난 이계솔플할일이 없으니까 몰라도 대 ㅋ

카발던전 퀘스트 아는것보다 모르는게 많지만 눈치껏 따라다니는 1인 ㅎㅎㅎ
 들꽃향기 11-04-19 23:32

깔끔하게 보기 좋군요 장비 구려서 솔플 못하지만 파티로 가면 도움 되겠네요 ㄳㄳ ^^
  농심너구리 11-04-20 00:43

이계 못가본지 오래돼서 퀘 다까묵었음 ㅜ.ㅜ
  소이망 11-04-20 02:43

크 오랜만에 나오는 엄청난 팁 ㅋㅋ
  데저트로드 11-04-20 02:56

이계가 크긴크네요 시간만큼이나
  FoeverBK 11-04-20 03:03

완전 좋은정보 감사합니다!!
  oACE마루o 11-04-20 03:09

언젠간 나도 써먹을날이....

건전지 11-04-20 03:10

일단 게임부터 --;;;

oACE마루o 11-04-20 03:12

그 그러니깐여.... ㅎㅎ 그래도 어제 환영한판 뗬어여 +_+
  쩡이oO 11-04-20 08:13

좋은정보네요!
 서경압바 11-04-20 11:17

아~ 넘 감사합니다 저도 프린트 떴습니다.
  로코로코 11-04-20 12:20

우왓... 잘만드셧어
  z이슬아이z 11-04-20 14:29

잘 만드셨네요 ~^^

첨 이계퀘 배울때 엄청 해메던 기역이 생각 나는군요 ㅎㅎ
 NaGa 11-04-20 16:50

정말 대단하십니다~~~!! ㅋㅋ

않그래도 게임을못해서 이계퀘 많이 몰랏는데 ㅋㅋ

감사드립니다 잘쓰겠습니다
  성냥팔이아저씨 11-04-20 21:21

워;;;; 상당히 깔끔해서 보기 좋네요

수고하셧어요~
  꼬꼬마널까 11-04-20 21:39

그래도 많은 도움 됐다니... 저도 좋네요 ㅎㅎㅎ

드라곤님 요청에 의한  시에나 2층 작업중입니다.. ㅋㅋ

조만간에 올릴께요 ^^
 영원한앵두 11-04-20 23:16

만든다고 수고 하셨서요~~

저른건 QR 코드로 못올리나요? 가능하심 올려주세효~~^0^

꼬꼬마널까 11-04-20 23:21

QR 코드라 하심은 이 페이지 QR코드 말씀하시는건가요??
  풍Ol 11-04-21 17:55

블레인 저로서 시2 만큼이나 솔플
엄청 토나온다는 ㅠㅠ
 영산강물개 11-04-21 18:31

전 혼자 갈일이 없을거 같음.

너무 머리아픔.
  s파이터s 11-04-22 11:58

추천 * 100개
 까마쿤 11-04-22 12:43

대단하십니다..언젠가는 잘 쓸수 있는날이 오겠죠^^
 영원한앵두 11-04-22 21:50

우와  ~~ 고맙습니다~~

들고 댕기면서 공부(?) 해야징~~QR코드~~

참 저희 카페 퍼갈께요~~

다시한 번 감사~~(_/_)
  MrNMs 11-04-23 01:42

불방까지 가는데 도움되겟어요 ㅎㅎ 감사합니다 ㅎㅎ

근데.. 불방이 숫자 몇번 째죠;;?ㅋ

꼬꼬마널까 11-04-24 09:41

불덩이 뿌리는애는 4번이죠^^
 라얀 11-04-23 21:28

이계가.. 환영인가요? 그리고 파티는  어디서 구하나요?
  프리스타 11-05-13 22:13

직접 도는 느낌... 좋은 정보 감사
 깡소주원샷 11-05-24 21:10

이계
  프리스타 11-06-15 02:05

길드까페에 퍼갈게요~
 간지짱 11-08-08 08:54

유용하게 쓸께요
  아이유v 11-11-16 12:12

최고예요!
 다솔 12-02-23 16:31

ㄳㄳ
 TOP77 12-04-06 17:15

gg
 젓나싫은포블 12-09-10 05:40

감사합니다
  ㄴ광휘의인도자ㄱ 13-02-18 18:48

테나실 13-03-04 10:19

이계
  절대강자브루스 14-02-21 21:46

이계
  살비 14-12-10 02:53

스크랩 해갈게요 감사합니다
  분노 17-01-07 05:00

굿잡~

Total 1,263
번호 제   목 글쓴이 날짜 조회 추천

1  2  3  4  5  6  7  8  9  10    
and or
카발 공식홈페이지 가기
카발2 CBT 모집
애견용품 전문쇼핑몰
최신 댓글
카카오페이지 x 한국창작스토리 작가협회 웹소설 신인작가 멘토링 공모전
게임리포트  l  대표 : 김정환  l  개인정보관리 책임자 : 김정환  l   l  전화 : 070-8887-6292  l 
게임리포트의 모든 컨텐츠 및 기사는 저작권법의 보호를 받으므로 불펌하면 대략 난감!합니다. ㅎㅎ