카발 게임리포트
로그인 | 회원가입 | 비밀번호찾기
미션배틀 어떤가요? (300p)

오늘 : 1,418 어제 : 2,240
최대 : 13,859 전체 : 9,548,928

67확 69확
67확하고 69확하고 체감이 틀리나요?

현재 67/67 인데 5소증빼고 69/69 가면 그냥 비슷비슷 하려나요?

서명
게시글을 twitter로 보내기 게시글을 facebook으로 보내기 게시글을 Me2Day로 보내기 게시글을 요즘으로 보내기

자신만의 이미지를 등록해보세요
 역린z 17-06-15 11:57

눈으료 확인될정도로 우와!!는 아니겠지만 장시간 즉 30ㅡ1시간 돌면 아무래도 체감은 올듯하네요ㅎ
 ㄴ로건ㄱ 17-06-15 13:45

흠.. 제가 68에서 70으로 올렸을때 차이는 좀 있었던 기억이 있습니다.
 도찐개찐 17-06-15 13:47

현질왕?
 귀족이 17-06-15 23:29

크상놉을수록좋아요
크댐이 놉은캐릭이다보니.
크댐안뜨면
댐지 암울한캐릭이라
크상 놉이는걸 추천들입니다.
 라수아 17-06-16 09:25

가능하다면 5증포기하고 2확 올리는 것이 좋다고 봅니다.
그런데 투자비가 문제겠죠.

절차가 복잡하고(기존 세팅을 갈아 엎어야할 정도) 투자비가 막대하다면 반대.
 기리 17-06-16 10:28

그닥 복잡하게 셋팅이 바뀌는건 아니라 서요

크상바이크끼고 3럭끼면 해결되는 문제라

5소증20뎀인데 바이크가 5소증대신 크상이 박히는거라서요

비용은 뭐 들어가는것도크게 없으니 한번 시도는 해봐야겠네요

답변감사하빈다~
 블랙탄zzzzzzzzz 17-06-16 11:03

감사하빈다?
 너를품에안으면 17-06-16 14:56

69확 추천 드립니다 다른직업도 마찬가지겠지만

특희나 포실은 크리 안터지면

데미지 가장 약한 직업이기 때문에요
  ㅍlㅂrㄷrz 17-06-22 02:59

비슷해보이네요 67확이나69확이나 비슷할것같네요 70확 이상이 아니라면 딱 달라졌다 라는
느낌은 없을둣합니다 돈이 전혀 안들어가신다면 다른분들 의견 처럼 확이 높은쪽을 추천 합니다다만
돈이 좀 들어 간다면 걍 지금대로도 충분해보입니다
 라수아 17-07-01 10:57

68에서 69 70 71 72로 세팅 후 테스트 해봤습니다
72가 가장시원했지만 69도 만족하더라구요

70확이상부터는 130공 6증 포기하고 확을 올린 겁니다
69는 원래 1상한이 남은 상태였는데 얼마전 럭3을 사고 세팅했습니다

테스트 대상은 새닐 계단 아래 몹과 각템 신망3 망3입니다
미쟁은 상황에 따라 69확이 맘에 들더군요

테섭도 잠시 다녀왔는데 포실은 근원적으로 불안할거 같네요

Total 4,116
번호 제   목 글쓴이 날짜 조회 추천

1  2  3  4  5  6  7  8  9  10    
and or
카발 공식홈페이지 가기
카발2 CBT 모집
애견용품 전문쇼핑몰
최신 댓글
카카오페이지 x 한국창작스토리 작가협회 웹소설 신인작가 멘토링 공모전
게임리포트  l  대표 : 김정환  l  개인정보관리 책임자 : 김정환  l   l  전화 : 070-8887-6292  l 
게임리포트의 모든 컨텐츠 및 기사는 저작권법의 보호를 받으므로 불펌하면 대략 난감!합니다. ㅎㅎ