카발 게임리포트
로그인 | 회원가입 | 비밀번호찾기
카발모바일 해보셨나요?

오늘 : 1,026 어제 : 1,720
최대 : 13,859 전체 : 11,237,411
  상한 펫 시세 질문  
  글쓴이 : 망작님     날짜 : 21-01-28 20:00     조회 : 854     포인트 : 300점    
현재 70/68 이여서

코스튬 크상박기는 너무 비싼거같아서요

지금 펫이 2상한인데

3상한펫이나 4상한펫 시세를 알고 싶네요 ㅠㅠ

코스튬 주문서 크상2개 뎀1개 이정도 박으면 얼마쯤 들까요?ㅠ

발도제   21-01-28 20:05
상한펫말고 신선한 펫으로 구하시길 기원할께요
그럼 2만~~~

무엄하다알리   21-01-28 21:19
와 진짜 아재시군요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

kenshin 님이랑 양대산맥
수지만간다     21-01-28 21:31
3크상펫이면 옵션에 따라 80~100억내에서 구하지 않을까합니다!

2크상펫이면 크게 비싸지 않을 것으로 생각됩니다

망작님   21-01-28 21:42
아 3크상에 나머지 잡옵수준이면 80~100정도군요

4크상은 얼마쯤 하는지 혹시 아시나요?

수지만간다   21-01-28 23:44
위탁에 4크상 1확 펫이 3천9백억에 올라와있어요~

물론 다른 펫옵션도 좋은편입니다~

무엄하다알리   21-01-28 23:50
일반적인 4크상은 40장 선부터 시작한다고 보시면 됩니다

작년 가을까지만 해도 30장 선에도 거래됐었는데 최근에 3크상 이상 펫 가격이 거의 두배 가까이 올랐어요

망작님   21-01-29 20:15
아 그렇군요 감사합니다 ㅠ
발도제   21-01-29 10:33
4크상펫 40장에 못구합니다ㅋ
4크상에 완전잡옵으로 일반옵션 잼만
나오면 그렇게 팔릴수도 있으나
4크상펫에 계약 신뢰 옵션도 포함해서
50장이상 예상하면 될것같습니다
여유가 없다면 3크상까지만 욕심부리시는걸
추천합니다.

무엄하다알리   21-01-29 10:35
불과 두달전에 제가 35장에 팔았는데 갑자기 시세가 엄청 오르더라구요ㅎ

3크상은 10장에 팔았었는데 최근엔 18장에 팔면 순삭되고요

망작님   21-01-29 20:15
가격차이가 확나는군요 감샇바니다
아이갓유   21-01-29 10:35
3크상펫도 지금 100억하는데..

코스튬 2크상 +@ 도 비슷한 가격으로 아는데 차라리 코스튬 쪽으로 변경하시는게 맞다고 보는데요..

망작님   21-01-29 20:16
아 그렇군요 감사합니다
발도제   21-01-29 13:15
글쓴님
죄송한데 원하는 답변 얻으셨으면
글 내려주시면 안될까요? ㅋ
첫댓글을 삭제하려 했으나 할수가 없네요 ㅡㅡ;;;

아르마쿠   21-01-29 13:23
ㅋㅋㅋㅋ 박제 당하셨네요.

ㅋㅋㅋ아 이제야 확인했네요
태사자z   21-01-29 15:11
발도제님덕에 빵터지고 갑니다 ㅋㅋㅋㅋ
채택은 수지지만간다님 드리겠습니다 다들 답변 감사합니다

게시물 18,660건