카발 게임리포트
로그인 | 회원가입 | 비밀번호찾기
미션배틀 어떤가요? (300p)

오늘 : 900 어제 : 1,392
최대 : 13,859 전체 : 9,881,841
  군자인척
  글쓴이 : 포블화랑     날짜 : 14-11-06 13:21     조회 : 1805     추천 : 0    
  트랙백 주소 : http://cabal.g-report.com/bbs/tb.php/cabal_josam/5681

난 계속한다 쟁에서 템떨구고 도발 모션취하구 리스하구ㅋㅋㅋ

고만해라 같은 국가에서두 쪽팔린다

신경꺼라 니들이 뭔데 이래라 저래라냐 이것두 컨이다 ㅋ

그리 살다간 눈물 콧물 질질 흘린다

에혀 불쌍하고 불쌍하도다
  설 명
프로섭 어느 유저가 이러고 다니네요
그러면서 남의 글에 댓글은 잘다네요
자기 앞가림이나 잘하지 부끄럽지도 안나봐요
남의글에 이러쿵 저러쿵ㅋㅋㅋ

자신만의 이미지를 등록해보세요
melong 14-11-07 18:05

누군지..힌트좀..ㅎㅎ
티오피 14-11-08 02:54

ㅋㅋ LiLiis찐siLiLL  따씨 따가리2 노을이네. 웃기는친구구만 니들이한거는 하나도

안적혀있네? 니들이 한 짓은 생각안하냐? 서로 똑같이해놓고 니들은 안한것처럼

글쓰지마라 남들이보면 니가 군자이고 피해자인줄알것어. 

그리고 계속 해보자는식으로 말해놓고 안되겟드냐 ㅋㅋ?  쪽팔리게 여기와서 징징되노

불쌍하게시리.
포블화랑 14-11-08 03:07

ㅋㅋㅋ아는 사람들은 다 아니 헛소리 적지 말어
내가 너한테 뭐라 하디?
어디서 어린것이 주딩이 함부로 놀려 ㅋㅋㅋ
초딩 짓이나 하구 댕기는게 ㅋㅋㅋ
남의 글에 댓글을  고상한척 잘 달드만  참으로  불쌍하고도 불쌍하다
글구 니친구 아니거든 어디서 친구란 단어를 더럽게 같다 붙여 ㅋㅋㅋ
계속하거라 그 천성 어디 가겟냐? 

티오피 14-11-08 03:17

난 니가 말하는 군자가 아니라서 상대수준에 따라

댓글성향도 바뀌주는거란다 얘야. 니하는짓을봐라

딱 초딩급 글이구만 그럼 니 수준에 맞춰서 댓글 달아주는게 예의아니것어?

그리고 남들이야 내가 하는짓은 알아도 니들이 하는짓은 모르지 같은

국가니깐 ㅋㅋ

왜? 여기서 공론화 시켜서 어그로좀 끌고싶었니?
포블화랑 14-11-08 03:26

내가 어떤짓을 햇지?
궁금하네 뭘햇을까?
콩을 떨궜나 아닌데 도발을 했나 아닌데 죽을라 해서 컴터을 껐나 아닌데 이상하군
지가 하니 남들도 다 하는것 처럼 얘기 하는군 ㅋㅋㅋ

티오피 14-11-08 03:34

니들이라 했지 너라 안했는데? 다시 제대로 말해줄께

니들 "탤런트" 길드 중에 있을껴 잘찾아봐

LiLiis찐siLiLL 따씨 도 어제 콩떨구든데? ㅋㅋㅋ 죽이지도 못하는데 묶고

콩떨구길래 죽어달라고 기도하는줄알았지. 도발은 따가리1이 계속

했었는데 요세 안보이데 일 이렇게 만들어놓고?

포블화랑 14-11-08 03:37

그래서 부케만 탈 햇군 본케는 비제이 두구
이런식으로 답글 달라구 ㅋㅋ
그리구 말이다
사람이 참는덴 한계가 있는겨 오죽했으면 그랫을까?
너두 봐라
너라구 말하지두 안았구만 도둑이 제발지려 글을 막적네 ㅋㅋㅋ

티오피 14-11-08 03:50

ㅇㅇ 자세히 설명해줄까 어떻게된건지?

솔직히 내가 llTOPll화랑 케릭할때 묶고 바이크타고 도발성 행동한거는

인정한다. 그래서 길드에서 제재가 들어왔지. 그래서 다른계정으로

쟁할때마다 탬옮기기도 귀찮고해서 포블케릭 하나 업어오면서

(고유번호도 바뀐상태) 이참에 조용히 쟁할려고 마음먹었었지.

처음에는 점사가 안들어오다가 워낙

내 쟁스타일이 탬좋은 케릭하나 잡아서 점사하는거라 이러다보니

또 나한테 점사가 들어오데? 여기까진 솔직히 상관안해 나도

점사하는 입장이니깐. 근데 따가리1이 바이크 타고 와서 묶고

"도발"하고 거기에 너네길드 포블 몇명이랑 다른 카펠 포블 몇명

추가되서 노골적으로 바이크타고 계속 따라오면서 묵고. 이게 몇번

반복되니 내 성격상 가만히 있질 못하겠는거야 그래서 쟁케릭

길드나오고  마음것 이러고다니고 있는거란다 .  솔직히 난

이렇게 쟁하는게 더좋으니깐 계속 이리하자고 ^^

티오피 14-11-08 03:55

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너 장애있냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 닉변을

포블화랑으로 해놓고 나라고 말하지도 않았데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

대가리 나쁜거 아니깐 글쓸때 두번 세번 생각하고 적어 이친구야 ㅋㅋ

포블화랑 14-11-08 04:10

댓글1에 누군지 묻는거 안보여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
찔리니 너만 너라구 생각 했겠지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
포블화랑 14-11-08 04:02

좋다 그렇게 맘 먹엇음
우리 길드원한테 와서 지송하다구 하지 길드형이 모라한다구
계정을 갈아탄다니
남의 속 다 디집어 놓구 혼자 사라지면 당한 사람들은 어떨까 ?
생각좀 하고 살자
와서 지송햇습니다 도발 안하겟습니다 라구 한마디만 해주구 계정을 갈아 타든지 하지
도망치듯 그렇게 간다구 끝날일이냐구 말 한마디에 천냥 빛을 갚는다구 걍 조용히
끝낼일을 이렇게 만드네
그리구 1채와서 뭐라구 찌껄엿지?
그래서 내가 5채 찿아간거구 그런 글들은 왜 안적어 그것 마저두 적지 그랫냐?
어디서 회피 하려구만 들어

티오피 14-11-08 04:12

마르스 리겔때부터 나 알던사람은 잘알겠지만 난 지금 이렇게 쟁하는걸

더좋아하는사람인데 그걸 길드에서 제재했기때문에 그걸 못참은거지

지금은 해방된느낌이라 내가 원하던 싸움이고 사과하고 싶지도않고

계속 이렇게 쟁했으면 하는데?

그리고 니들도 웃긴게 똑같이 해놓고 왜 나한테만 사과를 먼저 받을려

하는지 모르겠어. 일방적으로 나만 그랬으면 내가 먼저 사과하는 이치가

맞는거지만 그런것도 아니면서 너무 당연하게 내가 사과해야된다

생각하는거 자체가 문제가 있는거야.
포블화랑 14-11-08 04:19

마르스 리겔때부터 도발하구 템떨구고 컴터꺼고 했다는겨? 설마
당연 상관없지
쟁에서 한번 눕는다구 내몸 상하는것두 아닌디
상위하나 얼마한다구 영자씨 배채워줌 돼구
그리고
먼저 시작한 사람이 먼저 사과를 하는게 당연한 이치가 아닐까?
잘못을 했으면 응당 먼저 찿아가서 용서를 비는게
인간의 도리이거늘..........

티오피 14-11-08 04:35

넌 그럼 누구랑 실제로  싸우고 경찰서가서 저넘이 먼저 첬으니깐

전 죄없어요 풀어주세요 이렇게해라. 말도 안되는 소리하고있어

그리고 상관없다는 인간치고 구질구질하게 리폿에 올리는건 또 뭐니.

그냥 쟁에서 계속 이러고 놉시다 나야 환영이니깐.
비아a 14-11-08 04:38

헐....릴렉스하세유ㅜㅜ
포블화랑 14-11-08 05:01

댓글 수준이 ㅋㅋ 역쉬다

참고로 자유게시판에 댓글 자제 쫌......
자기나 잘하지 남에게 이러쿵 저러쿵 하지말지........
자기 반성두 못하는게 남에게 뭐라 할수 있겟냐?
글구
남자의 자존심이란
이런거 아니거든 더 작고 초라해 보이네 

이만 잘란다......
낼 즐쟁 하자꾸나 ㅃㅃ2^^

비아님 치료 잘 받으세요 ^^

게시물 601건