카발 게임리포트
로그인 | 회원가입 | 비밀번호찾기
카발모바일 해보셨나요?

오늘 : 227 어제 : 1,252
최대 : 13,859 전체 : 10,820,895

밸리(각성) 요령좀 알려주세요~~
장비가 허접해 물약 같은거 안먹었을때 공방전이 약2700정도 나옵니다.

밸리각성에서 2보스(물가,또랑에 있는넘)에서 자꾸 한번이상죽네요 ㅜㅜ
이놈이 피 반쯤 깍껴을때 공격력이 엄청올라가나요?
그때부터 엄청아프던데 ㅜㅜ
순식간에 제피가 깍껴버리네요  ?

혹시 요령같은거있나요?

서명
히어로~~
게시글을 twitter로 보내기 게시글을 facebook으로 보내기 게시글을 Me2Day로 보내기 게시글을 요즘으로 보내기

자신만의 이미지를 등록해보세요
 킬러천사 20-05-09 08:48

그 공력으로 2보스까지 갔다는것이 용하네요..ㄷㄷ
공전 3천 초반대들도 1보에서 시간못재끼고 강던포 되는경우가 부지기수에요.

라스트맨 20-05-09 10:56

영자물약 먹고 버프키고 하면 잡긴잡습니다^^;
한드번 죽으면서 잡긴잡히는데 더 쉬운방법이 있나해서 ^^;

오히려 막보3마리가 더 쉽네요 ㅋㅋ
 다설 20-05-09 13:00

2보 덜아프려면 개구리 몽땅 다잡으면  2보에서만 데미지 들어 오기때문에
많이 덜아픕니다

라스트맨 20-05-09 13:42

다설님 죄송한데 무슨뜻인지를 잘~~ ^^;

그러니깐 개구리를 다 잡지 말라는 말씁이신지요?

국밥세끼 20-05-09 13:45

다리에서 개구리를 많이 잡을수록

2보에서 떨어지는 운석데미지가 약해진다는 소리일거예요

라스트맨 20-05-09 14:13

아~~ 그렇군요
근데 개구리 어떤놈을 한마리만 잡아도 다 죽어버려서
어떤넘인지 알수가 없으니 ^^

국밥세끼 20-05-09 14:31

다 죽어버리는게 아니구요.

개구리는 시간되면 자동으로 다 죽어요

그 시간안에 개구리를 최대한 많이 잡으시면

2보에서 운석데미지가 약해서 쉽다는거에요 ^^

본문을 안읽었네요 2700공전이시면 다 못잡으세요

영상게시판에서 각벨 개구리 잡는거 보시고

최대한 모아서 잡아보심이

일단 공방전을 좀 올리셔야 각벨이 되실거에요 ㅠㅠ

라스트맨 20-05-09 16:20

아~네 그렇군요 감사합니다^^
영상한번 봐야곘네요~~
공방전 올리려면 아템을 맞춰야하는데 그게 쉽지가 않네요^^;
 킬러천사 20-05-10 15:47

각벨은 물약 일절 안빨고 단3개이내에 클리어가 되어야 견적나와요~

라스트맨 20-05-10 18:16

헉!!!
그렇군요~~
전 물약안빨면 1보도 못넘김니다 ^^;
장비를 하나하나 맞춰가야겠는데, 장비값이 어마어마 해서 ㅜㅜ

즐겜하세요~~
  엘지트윈스 20-05-16 10:27

킬러천사님의 댓글은 경험해보지 못한 미지의 세계를 뇌피셜로

써재끼는 내용이 대부분이니 일일히 읽으실 필요 없으실듯요.

물약일절 안빨고 단3개 이내면 0~3개 ㅋㅋㅋ

입구잡몹 콤보 > 1보 배틀 > 남은시간으로 두꺼비 잡고 > 2보 배틀 >

잡몹치다가 > 3보 배틀

이렇게 해야 단 3갠데...

클래스별로 차이는 좀 있겠지만 저렇게 클리어 되려면 공훈, 명훈이

없은 라스트맨님 기준으로 쌩 공전 1만이상, 두꺼비를 남은배틀로

잡고 연장이나 재배틀을 할수 없기때문에 싹 잡기 힘들다는 가정하에

방전도 꽤 나와야 가능한데...

그렇게 쉽게 깨는사람이 여기에 글을 남기겠나;; 생각이 없는듯...

지난번에 관통때부터 혼자 카발온라인3 얘기하고 있드만 -_-);;;
  눈물의곡절z 20-05-16 12:14

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 요새 저냥반 댓글 보는재미가 쏠쏠함...
 로바s 20-05-18 18:35

저같은경우

입장->베3 ->입구몹+1보잡고 모기잡기 -> 개구리 패스 블래이기도하고(인튜) 운석다맞아도 별로 안아프다면 -> 2보 베2로잡고->키몹 2번 콤으로잡고 -> 막보 베2로 1,2,3 오피디아 다잡으면 딱 베틀 풀리네요

클래스마다 다르지만 블래경우 공방전 7,8천정도 되면 코파면서 도실수있을듯합니다.

팜므ㅍr탈 20-05-27 14:55

로바님 궁금한게 있는데 2보 다음 잡몹 2번 키몹 구별법이 있나요?

대부ㅣYoutube 20-05-27 15:08

잡몹 구별법은 없는 걸로 알아요 ㅎㅎ 혹시라도 잇으면 저도 궁금합니다~! 알려주세요

배를갈아만든배 20-05-27 15:10

맨앞 8마리정도 몰아잡고 맨뒤쪽 5마리정도 몰아잡으면 보스에 딱붙었을때 안 맞는 것 같습니다 ㅋㅋ

엘지트윈스 20-05-27 15:13

2보 잡고 바로 나오는 몹은 근거리 공격 몹이기 때문에 잘 모여요.

얘네들은 대쉬+페이드 (혹은 블링.크) 로 센터로 파고들어서

모아서 잡으시면 키몹 무조건 걸리구요.

다음에 나오는  새는 원거리 공격 몹이기 때문에 안모입니다.

가자마자 처음 만나는 라인에 왼쪽에 키몹이 있어요.

빠르게 이동하지 않을경우 몹이 움직여 위치가 바뀌는데

맨 앞줄 몹만 잘 모아서 잡으시면 위치가 바뀌어도

걸립니다.

선공몹이니 이동스킬을 적절히 사용하셔서 모아잡으시면 되요.
 킬러천사 20-05-28 03:38

엘지씨 단3개로 충분히 클리어 가능한데 뭔개소리신지.. 시비털지마시고 갈길가세요.

루디야 20-05-28 09:28

워려 10년 장인님..

왜 님 아디는 못밝히고 개소리만하세요?ㅎㅎ

님 아냐고 좀 물어볼라는데 말이죠~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

미쟁에서 님 그소 맛 좀 보게 아디 좀 알려줘바바요..

누군지만 알려주심 제가 알아서 미쟁에서 찾아가께요~

이정도 물어봣음 나같음 알려주겠다..ㅋㅋ

오공s 20-05-28 10:04

근데.. 킬러천사님 정도면 단 하나로도 클려하시지 않아요?

엘지트윈스 20-05-28 11:27

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

라스트맨 : 각벨 요령 알려주세요.

킬러천사 : 노 도핑으로 단3개로 깨야 견적나와요.

엘지트윈스 : 그렇게 깨는 사람이 글올렸겠냐?

킬러천사 : 단3개로 깨니까 시비걸지마라.

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

1. 다음 지문에 등장하는 인물 중 상태가 안좋은 사람은?

① 라스트맨 ② 엘지트윈스 ③ 킬러천사

2. 다음 지문에 등장하는 인물 중 카발 지식이 가장 풍부한 사람은?

3. 다음 지문에 등장하는 인물 중 전문가의 상담이 시급한 사람은?

오공s 20-05-29 23:13

삐~ 정답!!!

1. ② 엘지트윈스 : 킬러천사랑 말을 섞기 시작하셨음.
2. ② 엘지트윈스 : 킬러천사랑 카발 지식을 비교하기 시작하셨음.
3. ② 엘지트윈스 : 킬러천사때문에 스트레스 받아서 상담이 필요로 함.

엘지트윈스 20-05-30 11:11

와씨...생각지도 못했는데...

이게 정답일수도 -_-) ;;
  엘지트윈스 20-05-28 11:35

게임 접은지 오래됐고 초보분들 위해 방송할라고 방송용케릭 더미쳐놓은지

8일째 되는 나도...

예전에 갖고놀던 템도 악세도 몇개 빠져있는 케릭으로 해도 깨진답니다.

누가 당신더러 못깬다고 했나요 ;; 외국분이신가 ;;

당당하면 본케 아이디 까보세요. 저보다 많이 아는분이면 정중히 사과 드리겠습니다.

장담컨데 님은 본케 아이디를 못까실 뿐더러 까봐야 별볼일 없다에

골드상품권 한장 겁니다.

(본케가 누가봐도 저보다 인지도 높고 지식이 풍부하신분이면 두말않고 드립니다.)

Total 6,070
번호 제   목 글쓴이 날짜 조회 추천

1  2  3  4  5  6  7  8  9  10    
and or
카발 공식홈페이지 가기
카발2 CBT 모집
애견용품 전문쇼핑몰
최신 댓글
카카오페이지 x 한국창작스토리 작가협회 웹소설 신인작가 멘토링 공모전
게임리포트  l  대표 : 김정환  l  개인정보관리 책임자 : 김정환  l   l  전화 : 070-8887-6292  l 
게임리포트의 모든 컨텐츠 및 기사는 저작권법의 보호를 받으므로 불펌하면 대략 난감!합니다. ㅎㅎ