카발 게임리포트
로그인 | 회원가입 | 비밀번호찾기
카발모바일 해보셨나요?

오늘 : 756 어제 : 1,115
최대 : 13,859 전체 : 12,113,505

글래도 좀 살려주세요
디버프 한개 있는거 마져도 딜레이 길어지고
파티던전에 있으나 마나한 캐릭이자나요
파티버프나 죽은 사람 살려주는 스킬이라도 만들어 달라~~~~~

서명
게시글을 twitter로 보내기 게시글을 facebook으로 보내기 게시글을 Me2Day로 보내기 게시글을 요즘으로 보내기

앤트 21-05-03 09:15

나쁜 의도로 말씀을 드리는건 아니지만 한가지 말씀을 드리면 아머류 소드캐 치곤 글래가 타 클래스에 비해 나쁜점은 없어보입니다. 저 또한 글래를 키우고 있고,
글래 자체적인 면으로 보았을땐 사실상 쟁 쪽에 비해 솔던 및 팟던에서 충분히 제 역활 하고 있다고 생각이 듭니다.. 블러디 있고, 생존기 2개에 신규 버프또한 공격/생존 이 있으며
활용성만 잘 이용하면,, 타 클래스에 비해 꿀릴 것 없다고 보여지네요.. 불만을 가지는 것 또한 이해 합니다.. 그렇다고 너무 많은걸 바라게 되면 결국 돌아오는건 없더라구요..
다 전체적인 밸런스를 조정하면서 하는 것이기에.. 그리고 파티 던전에서 있으나 마나 한 캐릭이라고 하셨는데.. 배3 시너지 무시 못합니다.. 시너지 하나로도 그 클래스 역활은 충분히 한다고 봅니다.. 직접 저도 키우는 입장이고, 높은 공전은 아닐지언정 다른 클래스 보다 진입 장벽도 높다고 생각 하고, 충분히 활용성도 높다고 생각 하는 클래스라고 봐요.. 물론 쟁 쪽에선 다소 불리한 점들도 있긴 하겠지만, 다용도로 나쁘지 않다고 생각들기에 좀 장문으로 뎃글 달아봅니다..
자신만의 이미지를 등록해보세요
 발도제 21-05-03 11:00

글레는 전용무기와
배3외형 빼고는
훌륭한 케릭이라고 생각합니다
 지미팍 21-05-03 22:44

저도 글래 나름 괜찮다고 생각합니다~
근데 왜 사람들이 잘 안하는 걸까요;;ㅜㅜ
 무엄하다알리 21-05-03 23:27

저는 글레 아니면 거너가 참 맘에 드는데

글레는 다시는 안할 겁니다ㅎ

Total 840
번호 제   목 글쓴이 날짜 조회 추천

1  2  3  4  5  6  7  8  9  10    
and or
카발 공식홈페이지 가기
카발2 CBT 모집
애견용품 전문쇼핑몰
최신 댓글
카카오페이지 x 한국창작스토리 작가협회 웹소설 신인작가 멘토링 공모전
게임리포트  l  대표 : 김정환  l  개인정보관리 책임자 : 김정환  l   l  전화 : 070-8887-6292  l 
게임리포트의 모든 컨텐츠 및 기사는 저작권법의 보호를 받으므로 불펌하면 대략 난감!합니다. ㅎㅎ