카발 게임리포트
로그인 | 회원가입 | 비밀번호찾기
카발모바일 해보셨나요?

오늘 : 315 어제 : 1,350
최대 : 13,859 전체 : 10,546,904

매직포실은 약값이 많이 든다..??
얼마전에 여기에서 매직포실은 약값이 많이 든다는

글을 본적이 있는데요..

전혀 그렇지 않습니다. . . . . .

약을사는 만큼 돈을 벌기 때문에...

오히려 약값보다 더 벌수 있죠... 

제렙이 20대후반이라 돈을 버는지는 모르겠지만... ...

약값을 쓰는만큼 벌기 때문에 매직포실 약값 안든다고 생각합니다..

ㅋㅋ  그냥 저의 생각을 한번 적어봤어요..

매직포실 하실분들 고민하시지 마시고 하세요...

좋습니다.. ㅋㅋㅋㅋ

서명
행복해서 웃는게 아니라..... 웃어서 행복한 것이다.
게시글을 twitter로 보내기 게시글을 facebook으로 보내기 게시글을 Me2Day로 보내기 게시글을 요즘으로 보내기

자신만의 이미지를 등록해보세요
 격묘 05-11-10 14:23

랩 1-10사이에서 마나 가득 들고 나가서 사냥하고 오면 항상 만원 정도 벌어 왔었고
랩 11-20 사이는 만원에서 2만원 사이
랩 21-30 사이는 보통 2만원 넘게 벌어 들어 옵니다..

현재랩 33 사막에서 새같이 생긴녀석들 잡고 노는데 방금전에 잡템다 팔고 보니 4만 9천원 정도 들어 있던데.. 그정도면 물약 다시 사고 나면 (전 보통 물약 2만원어치 삽니다)
3만원 벌은셈이네요..

아참.. 그리고 전 업글코어 차액 노리고 거래좀 했습니다..
넵튠서버 채널1에서 고랩들이 업코를 30에서 40만 사이에서 사길래.. 수중에 25만원 들고 사람 적은 한적한 채널로 가셔서 급구 한다고 하시고 한개 사십시오.. 그리고 채널 1로 뛰어 가셔서..-0- 쿨럭 40만에 팔고 차액을 남기시기를... 전 그렇게 해서 한 100만 손에 쥐고 있습니다.. -0-; 사냥해서 버는 1만원보다 한탕 노리는 브로커가 되었조 ㅋㅋ
 최강포실 05-11-10 15:14

저 렙53인데 200만 잇구요 업코어두 10개 가량 각종 목걸이 반지 다 잇구여.
스킬두 배울거 다 배우고여.
포실 던 잘 버는거 같은데요.
 격묘 05-11-10 15:32

역시 나중엔 돈이 남아도는구나.. 그러니.. 저랩한테서 업코를 개당 40만에도 살수 있고 ㅡㅜ 으헉~ 나도 때돈벌고 싶어용 ㅡㅜ

Total 4,146
번호 제   목 글쓴이 날짜 조회 추천

11  12  13  14  15  16  17  18  19  20    
and or
카발 공식홈페이지 가기
카발2 CBT 모집
애견용품 전문쇼핑몰
최신 댓글
카카오페이지 x 한국창작스토리 작가협회 웹소설 신인작가 멘토링 공모전
게임리포트  l  대표 : 김정환  l  개인정보관리 책임자 : 김정환  l   l  전화 : 070-8887-6292  l 
게임리포트의 모든 컨텐츠 및 기사는 저작권법의 보호를 받으므로 불펌하면 대략 난감!합니다. ㅎㅎ