카발 게임리포트
로그인 | 회원가입 | 비밀번호찾기
미션배틀 어떤가요? (300p)

오늘 : 1,427 어제 : 1,465
최대 : 13,859 전체 : 9,874,549

재밌는 사건 정리해드릴게요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

1.본인 케릭을 부계정으로 견적을 내줌 ㅋㅋ

평소 견적내던 사람은 전혀 아니었고

댓글을 보면 전부 오토잡자=카발은역적이다 얘 글에만 댓글을 달았음

그후로 본인 견적이 공신력 있음을 나타내고자

여기저기에 견적을 내고 다님 ㅋㅋ

2.하지만 정이님 케릭은 대충 700장 가까이 견적에서 차이가 남..

3.그래놓고 자기가 파는 케릭은 250장을 부름..(대충 100장은 비싸게 부른 거)

이것도 본인꺼는 아니고 얀님 케릭이었다는 데 내 손모가지를 걸겠음..ㅋㅋ

암튼 좀 심하다는 생각에 한마디 했음..

그후로 신경 끄고 살았는데

어제 10시쟁 뛰고왔더니 난데없이 알리 어쩌구 하면서 욕을 하는 댓글을 발견함

욕을 대충 봤는데..

게임상에서 저한테 편지로 욕하던 역적이랑 너무 비슷한 거임 ㅋㅋ

오늘 얀님 접하면 증거를 잡아내겠다고 다짐함..그것도 9채에서 기다림 ㅋㅋ

4.얀님이 역적=아이폰짱임을 인증해주심 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

서명
게시글을 twitter로 보내기 게시글을 facebook으로 보내기 게시글을 Me2Day로 보내기 게시글을 요즘으로 보내기

자신만의 이미지를 등록해보세요
 무엄하다알리 17-07-20 21:45

4번은 얀님 부탁으로 사진 내렸습니다
  아이폰쨩 17-07-20 22:16

이 ㅂ신새끼 저번에 니가 템있음손모가지 건다고하더니
이번에두 포블 캐릭이 얀님이꺼면 또손모가지?
야너진짜 노답새 끼다 ㅋㅋㅋㅋ 데져라그냥
손모가지 하나잘랏냐?인증샷보내줘바 넌진짜 관종찌질이새끼마젛ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
와이새끼 아무데나 가져다가 붙이네
  아이폰쨩 17-07-20 22:20

진짜 한심하기 그지없는넘이네
엄마아빠없이자라서 모자란거 같어진짜루ㅠㅠ
그냥 애가모자란줄만 알앗더니 겜에목숨거네
야손모가지 잘라라 또주둥이만 니가주둥이고수긴하지?
ㅂ진새끼

무엄하다알리 17-07-20 23:00

너 이정도 욕은 고소각이다?

형이 이번만 참아줄게

따까리 주제에ㅋㅋㅋㅋ

지가 해놓은 ㅄ짓은 생각도 안하고 ㅋㅋ

넌 니가 역적 아니면 어찌한다고 했지?ㅋㅋ

찌질한 자식ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 수고해라

형 강아지랑 산책하고 올게

글구 멍충아 ㄴ그리드ㄱ 케릭 판다고 리폿에 글까지 올렸는데

뭔 비밀 하나 밝힌다고 메가질이냐?ㅋㅋ

레전드한다고 영자성수 빨았는데 강아지랑 산책 나가려고

부케로 장사 켜놓고 나가는거야

아!!!넌 이런 머리 쓸 뇌가 없지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ형이 미안하다

형은 10시쟁 끝나면 영자성수 빨고 레전드 한 판 하고

성수 남은 상태로 12시에 한 번 더 하거든 ㅋㅋ

이정도 머리도 없으니 넌 이중질도 모지리같이 해서 누구에게나 의심을 사지 ㅋㅋ

Total 25
번호 제   목 글쓴이 날짜 조회

and or
카발 공식홈페이지 가기
카발2 CBT 모집
애견용품 전문쇼핑몰
최신 댓글
카카오페이지 x 한국창작스토리 작가협회 웹소설 신인작가 멘토링 공모전
게임리포트  l  대표 : 김정환  l  개인정보관리 책임자 : 김정환  l   l  전화 : 070-8887-6292  l 
게임리포트의 모든 컨텐츠 및 기사는 저작권법의 보호를 받으므로 불펌하면 대략 난감!합니다. ㅎㅎ