카발 게임리포트
로그인 | 회원가입 | 비밀번호찾기
미션배틀 어떤가요? (300p)

오늘 : 1,427 어제 : 1,465
최대 : 13,859 전체 : 9,874,549

호의가 계속되면 둘리인 줄 안다!!
어딜가나 거지근성 있는 사람들이 있어요

카발에서도 수없이 봤지만..

덕질하면서도 엄청나게 많이 봤네요 ㅎㅎ

제가 팬싸인회 함 가려면 보통 앨범을 20~40장 삽니다

앨범 발매할 때마다 적게는 4번에서 많게는 10번정도까지 싸인회를 하는데..

저는 안빠지고 다 가는 인간인지라

앨범 나올 때마다 150장에서 250장 정도 앨범이 쌓여요 ㅋㅋㅋ

첨엔 주변 지인들 나눠주곤 했는데

나이 쳐드시고 결혼도 안하고 덕질한다고 좀 안좋게 보는듯 하여

중고 매매 사이트에서 반값 미만에 후려쳐서 팔고 있습니다

원스들이 대부분 중고생 급식들인지라..나눔한다는 생각으로..

장당 17000원에 사서 7000원에 팔고 있는데..

누가봐도 되팔러 같은 ㅅㅋ들이 몇십장 살테니 할인해달라 합니다 ㅋㅋ

딱봐도 심하게 싼 가격이면..좀 군말없이 사면 안되나..

그걸 한푼이라도 깎아보겠다고..

아까도 초월 58렙 포실 몸을 28장에 올려놨더니 어떤 듣보가 25장에 안되겠냐는군요ㅋㅋ

요즘 기분도 좋고 해서 필요없는 거 싸게 팔려는데 꼭 기분 잡쳐서 가격 올리게 만드네요 ㅎ

서명
게시글을 twitter로 보내기 게시글을 facebook으로 보내기 게시글을 Me2Day로 보내기 게시글을 요즘으로 보내기

자신만의 이미지를 등록해보세요
 봄눈e 17-07-07 20:15

그 정도 흥정은 가능하지 않나요?

기분 잡치실 정도는 아닌거 같은데요~

무엄하다알리 17-07-07 20:52

저는 시세보다 훨씬 싸게파는 건 흥정하면 안된다고 배웠습니다ㅎ

스코티쉬폴드 17-07-07 22:04

저도 원스입니당
  이동현 17-07-08 09:26

저도 아이디 두개로 흥정농락 당하다가
폭발직전에 참고....

Total 25
번호 제   목 글쓴이 날짜 조회

and or
카발 공식홈페이지 가기
카발2 CBT 모집
애견용품 전문쇼핑몰
최신 댓글
카카오페이지 x 한국창작스토리 작가협회 웹소설 신인작가 멘토링 공모전
게임리포트  l  대표 : 김정환  l  개인정보관리 책임자 : 김정환  l   l  전화 : 070-8887-6292  l 
게임리포트의 모든 컨텐츠 및 기사는 저작권법의 보호를 받으므로 불펌하면 대략 난감!합니다. ㅎㅎ