카발 게임리포트
로그인 | 회원가입 | 비밀번호찾기
미션배틀 어떤가요? (300p)

오늘 : 387 어제 : 1,817
최대 : 13,859 전체 : 10,085,537

하하 이 신발 세켤레야

내가 진짜 너따위랑 엮이는 거 자체가 쪽팔려서 가만히 있었다

몇개월 전부터 쫓아다니며 시비 쳐걸고 개소리 나불대고 다녀도 참았는데

점점 도가 지나치게 괴롭히더라?

자꾸 이러면 고소한다고 경고를 해도 비웃고 넌 절대 불기소 처분이라고 깝치고ㅋ

결국 내가 참다참다 진짜 고소를 했음에도 일사부재리 어쩌구 하면서 넌 절대 처벌 안받는다고 깝치고ㅋㅋ

이번에도 난 그냥 니가 처벌만 받으면 다시 너따위는 상대도 하지 말아야겠다고 생각했는데ㅋ

또 시비를 쳐 거네?

나한테 일방적으로 이유도 없이 스토커처럼 쫓아다니며 욕하고 비방하고 개 쓰레기짓을 해놓고도

그래서 결국 고소까지 당해놓고도 사과는 단 1g도 안하고

조롱하고 욕하고 협박이나 쳐 해댈 때도 난 그냥 니 처벌만 받게하고 끝낼 생각이었는데

이제 좀 더 능동적으로 나가야겠단 생각이 들었다

너 벌금 이상 처분 떨어지면 난 변호사 사서 민사까지 진행할 거야ㅎ

법 잘 아는 척 오졌으니.. 민사에서 지면 위자료에 소송 비용에 상대방 변호사비까지

부담해야 하는 건 알지?

기대해라 내가 최선을 다해 너 돈 깨지게 해줄게ㅎ

서명
게시글을 twitter로 보내기 게시글을 facebook으로 보내기 게시글을 Me2Day로 보내기 게시글을 요즘으로 보내기

자신만의 이미지를 등록해보세요
 무엄하다알리 17-11-26 10:53

고소한지 3개월 되어가는데 이제야 검사 배정되었고..다시 경찰 송치되어 추가 조사 중입니다

참 오래도 걸리네요..올해 안에는 결과 받아들기 힘들듯 ㅎㅎ

암튼 제가 잘못한 건 아니지만 저를 핑계로 또 쓰레기 자슥이 정신 나간 짓을 하고 다니니..

제가 또 당분간 리폿을 자제하고..

형사랑 민사 사건 종결 후에 다시 후기 올리겠습니다
  대그빡을콱 17-11-26 20:30

다른분들 싸움처럼 고소미 말만하다 끝난줄 알았더니

스토리가 장기연재로 이어지는군요..ㅎㅎ

아무쪼록 연재완결과 스토리 마무리는 해피앤딩을 바랍니다.^^
 NInJa7r 17-11-26 20:46

알리님 통쾌한 후기 부탁드립니다. 긴 여정이 될터인데.. 힘내세요 . 응원팍팍!!
  개꿀 17-11-26 21:10

고생많으시네요..

힘내세요 !! 응원팍팍!!(2)
 달재인 17-11-26 22:17

사람들이 보면 자기만 피해자인지 알겠다 ㅋㅋ

이미 니가 보낸 폭탄 문자 욕설 한 모든 리포트내용까지 경찰서 제출한지 오래되서

좀제대로 알고 애기해라 재판 100프로 절대 못이긴다 니가 더심하게 욕한내용이 더많거든

문자로 욕을하지말던가 쪽지로 욕을하지말던가 ㅋㅋ 자긴 더심하게 욕하고 ㅋㅋㅋ

쌍방에 너도 같이 최소 벌금형이라고 벌금낸다고 니입으로 애기안했었나 ㅋㅋ

100프로 이길수있슴 변호사 비용 일단 다내고 민사진행 시켜 근데

일단 벌금형 확정 나오지도않았고 ㅋㅋㅋ

아직 멀고먼애긴데 그리고 판사님이 정할문제지 니가 왈가왈부할문제가아니다

그리고 니가욕한게 더많은데 피해자코스프레하심 ㅋㅋ

쌍방 지입으로 지도 벌금형 나와서 벌금 낸다고 자기도 모욕죄라하던분

어디갔나요

변호사를 선임하든 니돈내고 니시간 비용 들여서 열심히 해라 ㅋㅋ

나는 니말대로 그냥 노역하고 민사걸려도

주민등록 말소하고 사촌동생집에들어가서 살면

모욕죄 명예훼손 몃년안에 형사라지고 집행불가되니 니마음대로 해라 ㅋㅋ

내가 그정도도 모르고 욕했겠니

해봐 니가 일단 니돈다내고 변호사 몃백이든 몃십이든 쓰고 니시간 비용다들여가면서

민사 해봐 정식재판청구해서 질질끌면서 니자료 최대한더모아서 제출하면그만이고

100프로 결과가 있다고보냐 니가 문자욕한거만해도 쪽지욕하고 리포트 욕한거만해도

45프로 니잘못도있다 ㅋㅋ

좀알고나대라 ㅋㅋ

변호사 선임하셔서 꼭 노역좀하게 해주시고

돈은 없어서 못내니 님돈만나가게 생기겠네요

그럼 일단 성실히 경찰 검찰청 변호사 만나시면서 열심히 처벌받게 해달라고 노력해주세요

결국무혐의나 벌금나와도 30미만 노역3일하면끝

민사 거주지 불분명으로 인한 강제집행불가뜰태니 ㅋㅋ

이미 원거주지 이사다했고 핸드폰부터 모든연락처 다 없애서

아는사촌동생집에 살고있스니 잡을수있슴함잡아봐라

주민등록 시간지나면 알아서 말소되니까 ㅋㅋㅋ

니돈 마니 들여가면서 열심히 변호사 선임하시어

우리둘만의 게임 재밌는놀이 꼭승리하시길 건승기원합니다

오늘도 꿈꾸는 사람 망상글 주작글

크게웃고갑니다
 달재인 17-11-26 22:23

니가먼저 내글에욕하고 남들글에 욕하고시비건거 경찰다제출햇다

니가뿌린거고 니잘못이더많은데 무슨피해자코스프레지 ㅋㅋㅋㅋ

니마음대로해라 일단 난 아무런 판결도 못받았고 민사는 얼마나 걸리려나 ㅋㅋ

열심히 노력해라

일단 내거주지부터 찼고 연락처부터알아내거라 ㅋㅋ

주민등록곧말소되면 난없는사람이니

그럼이만 ㅋㅋ

지가쓴 변호사비 니가 니돈다쓰는건데 나는 절대 안잡혀서

배상해줄돈도없으니 니알아서하셈 ㅋㅋ

사람잘못 건드린 니최후다 ㅋㅋ

꼭 노역하게 부탁드립니다

변호사비 많이 들여서 좋은변호사 쓰시길바래요

니돈많이쓰고 삽질마니하세요

이제 리포트는 하지마라 알겟냐 ㅋㅋ

이제 사람 좀 무서운지 알라나

주민등록말소되고 거주지  연락처도 없어졋는데

니가어떢할지 궁금하다

나잡아봐랑 메롱 ㅋㅋ
 달재인 17-11-26 22:25

그리고 이번 추가글도 명예훼손 모욕으로 추가고소한다

협박죄도 추가되는거알지 글잠그지말고 끝까지나둬라 ㅋㅋ

자료로쓸태니  ㅋㅋㅋ

그럼 열심히 달재인찼기 해봐라 ㅋㅋ
 달재인 17-11-26 23:09

니가 만산인님 괴롭힌거보다 내가한게 약하지싶은데

진심으로 사과는하셨나요??궁금하네요

먼저 싸우는글쓰기전에 만산인님이랑 너한태 피해본분들에게 사과먼저드리는게

도리지싶다

나는 나의 마이웨이 자유롭게 대한민국에서 즐겁게놀면서 살태니

무혐의가 나오게되면 결국 너만 뻘짓한거 곧알게될꺼다 ㅋㅋ

그리고 벌금드립치는데 그거나와도 안내면 그만이라니까 ㅋㅋ

사람보고 시비걸고 도발하고 고소한다고 해라 ㅋㅋ

뭐아쉬운게있서야 경찰서가겁나고 벌금이 두렵지 ㅋㅋ

난아무런 두려운게없거든 ㅋㅋ

사과는 니가 해야지 다니가잘못한건데

꿈은이제 꺠어나고

내년에 안그래도 몸이 찌부뚱하니 헬스할려고 했는데

노역좀 빨리좀 보내주길 바란다

변호사 사는건 니돈내고 쓰시구요

니통장 니돈다쓰고 나보고 민사설사이긴다해도

현금자산 통장잔액 1원도없네요 ㅋㅋ

제명의로 된 재산은 하다못해 집 폰 차 없네요 ㅋㅋㅋ

다 사촌동생하고 같이살아서 사촌동생명의니

저한태는 십원한푼못받지싶네요 ㅋㅋ

과연변호사를 비싼돈들여서쓰꼬 민사이긴다해도 돈변상받을때가 없네 ㅋㅋ

이걸 어떡하죠 ㅋㅋㅋ

집이나 차라도있서야 압류라도걸탠대

하다못해 신용카드도없고 ㅋㅋ

월급도 사촌남동생 명의인데 ㅋㅋ

함 해봅시데이 ㅋㅋ

내가 뭐가무서워서 ㅋㅋㅋ

그까이꺼 벌금 30미만또는 민사걸어봣자 푼돈 30정도 ㅋㅋ

그것도 함받아볼려면 몃년걸릴꺼다 ㅋㅋㅋ

니돈많음 열심히 좋은변호사 사서 노력마니해야할꺼다

아 그리고 경찰서 검찰청가서

합의는 절대 안한다고햇다

그러니 니 마음대로 하세요 ㅋㅋ

내가 뭐가아쉬워서 ㅋㅋ빌면서 합의함 ㅋㅋ

절대 합의할생각없고 반성은 니가하고 니가 빌어라

니잘못이더많으니까

열심히 변호사 사서 숨바꼭질마니해라

니한태 1원도 안가게될꺼다 잘봐라 ㅋㅋ

내가 애기햇지

ㅋㅋ

벌금형이든 무혐의든 그까지 갈려면 몃달넘게 근1년걸릴꺼라고

정식재판3번다 청구할꺼고

기일게속연기해서 끝까지 늦출꺼다

누가 최후에 웃게되는지 해보쟈 ㅋㅋ

난 설사 벌금나와도 노역또는 안내면그만 주소지말소 내명의없슴

민사걸어도 설사이겨도 주소지말소 내명의없슴 내자산없슴 ㅋㅋ

내 똥뭍은 팬티라도 가져갈꺼면 나중에 똥 사고 벗어줄깨

그럼크게 웃고간다

상식적인사람이되… 17-11-26 23:17

현실은  심장이 벌렁벌렁ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

달재인 17-11-26 23:23

???? ㅋㅋㅋㅋ머지 ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ

크게웃고갑니다

달재인 17-11-26 23:26

경찰서는 한번가봤니 아가 ㅋㅋㅋ

심근경색 오셨세요 ㅋㅋ

크게웃고간다 ㅋㅋ

달재인 17-11-26 23:27

니심장 벌렁대지말고 구멍났스면 병원이나 가라 ㅋㅋㅋ

어디서 관종이 와서 나대니 나대길 떄끼 ㅋㅋㅋㅋ

이제또 부캐로와서 설치네 그냥 무시하고 꿀잠자러간다

혼자열심히 본캐부캐활동하세요 사요나라
 달재인 17-11-26 23:22

기소 된게 끝난걸로 아는 사람들이 있나보네요 ㅋㅋㅋ

아직검찰청조사도 받기전이고 ㅋㅋ

추가자료 제출할거도남아있고

경찰서추가자료도 제출해야하고

아직 시간 많이 남았다 ㅋㅋㅋ

내가 구속당할 범죄저지른거도 아니고

리포트에 쌍방욕좀햇다고 고소햇다는거 자체가 코미디임 ㅋㅋ

자기는 만산인님 그래 괴롭힐태는 언제고 내로남불끝판왕잼 ㅋㅋㅋ

니나잘하세요

내가 니한태 0도 사과할생각이없거든요 ㅋㅋ

니나잘하시고 니나 내한태 사과하세요 ㅋㅋㅋㅋ

니추종자가 후달리니 글잠궛더라 ㅋㅋ

니랑 하는짓 똑같제 ㅋㅋㅋ

또조만간에 이글잠그고 잠수타긋네 ㅋㅋ

잘 기억해라

나는 아무죄가없스니

대한민국에 따스한 햇빛받으면서 잘먹고 잘살고있다

벌금이든 무혐의든 빨리 처리좀해달라고해라

니때문에 다른공무원들은 무슨고생이니

이런 아무것도아닌일에 고급인력들을쓰다니

길거리나 인터넷욕좀한거가지고 애들처럼 ㅋㅋㅋ

부끄러운지알아야지

가슴에손을대고

너는 리포트에 욕한적없고 남괴롭힌적없고 도발 시비건적 한번도없니

구라치니 좋니

내10분의 1만이라도 만산인님한태 진심으로 사과해라

그러면 내가좀 내화가풀릴려나 ㅋㅋ

너는사과안하면서 나는왜사과해야되지

어디서 주서들은건지몰라도

민사에서 100프로 보상받는다는 개소리는 처음이다

다시 다른변호사한태가서 돈주고 그냥 선임해서 물어봐라

니는 니돈쓰고 나는 니가 돈마니쓰면 재밌쓸거같아서 이래 너랑놀아주자나

이번에 남들보라고 기소건 자료 올린거 경찰서 고소하러간다

협박죄로

정보통신법위반이든 뭐하나만 걸리면 너도끝이다 ㅋㅋ

의정부지법에서 고생하거라

내가 왜 너같은 어린애 징징거리는 말을 언제까지 들어줄꺼라고생각하니

리포트 안한다고 한약속꼭지키고

여긴 얼씬도하지마라

훠이훠이

너떄매 다른유저들까지 다피해보시자나 알면나타나지마라

또 추가자료 제출해주게 문자로 욕하지는말고 흥분하지말고

그럼 민사는 이제 더멀어진다

음 내년 한 5월쯤에 여름쯤에 결과나오면

그떄 다시 새롭게 시작해보도록하쟈

그건끝나면

추가로 새로운 사건니가 만들면 내가 그걸 고소해서

다시 싸움시작될태니까

끝날떄까찌 끝난게 아니란거만 기억하고

끝은새로운시작이니 기대해라

기대해

이번건이 마지막이아니라 니가 조그만한 실수라도 날언급하다가 걸리면

바로캡쳐해서 바로 경찰서 자료제출해서 고소장 게속접수평생해줄태니 ㅋㅋ

사람잘못건드렸다

눈에는눈이에는이 고소에는 고소로 대응한다

이번생은 인생조졋다고 생각해라

너처럼 재미난 장난감이 생겨서 형은 너무기분이좋다

이제 한 한달 12월 25일까지 잠잠할태니 한달뒤에 다시 나대면 그떄또 상대해줄깨

그럼 니가 카발리포트 한달접는다는 약속믿고 간다

다신기어나오지마라

오늘하루도 정말즐거웠다

미리 메리크리스마스 ㅎㅎ
 NInJa7r 17-11-27 00:19

와~~~~~ 글 졸~~라 길~~~~~~다~~~

개꿀 17-11-27 07:10

(2)...

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
 유정석 17-11-27 08:19

돈 몇푼없어서 징역살이 한다는게 뭔 자랑이라고 주절주절 ㅋㅋㅋ

도찐개찐 17-11-27 08:26

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

l4l6i5i7 17-11-27 13:55

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
 깜쪽이 17-11-27 08:56

벌금대신 손목아지를 ,,,,,
  ㄴstormㄱ 17-11-27 09:48

이제야 이계시판이 제대로 돌아가네요..
 똘츄v 17-11-27 09:56

주민번호 말소되면 어떻게 고소를 한다는건지...
그리고 사촌동생 명의로 월급받고하면 명의도용이나 개인정보법에 걸리는거 아닌가요???
법에대해서 무지라.....지나가는길에 물어보고 갑니다...
두분다 화이팅하시구요.
 재벌2세 17-11-29 01:58

달재님 글  너~무  길~다 ...ㅋㅋ
 오리닭 17-11-29 07:58

일전에 저도개인적으로 민사소송걸일이 있었는데요. 100프로받지않는다면 변호사선임 비용은받지못하세요.
내가법원에 왔다갔다 편하려고 선임하는거라는 의미로다가ㅠ

Total 59
번호 제   목 글쓴이 날짜 조회

1  2  3  
and or
카발 공식홈페이지 가기
카발2 CBT 모집
애견용품 전문쇼핑몰
최신 댓글
카카오페이지 x 한국창작스토리 작가협회 웹소설 신인작가 멘토링 공모전
게임리포트  l  대표 : 김정환  l  개인정보관리 책임자 : 김정환  l   l  전화 : 070-8887-6292  l 
게임리포트의 모든 컨텐츠 및 기사는 저작권법의 보호를 받으므로 불펌하면 대략 난감!합니다. ㅎㅎ