카발 게임리포트
로그인 | 회원가입 | 비밀번호찾기
미션배틀 어떤가요? (300p)

오늘 : 387 어제 : 1,817
최대 : 13,859 전체 : 10,085,537

싸우고 끝을보기로하신거
끝을보세요 곧 어찌할거처럼 하셨는데 하신말씀처럼 이런 일이 더 없도록

깔끔하게 하시고 서로 죄질이 나쁜사람이 죄값을받겠죠

끝까지하시고 확실한 결과 답변을 원합니다.

중도포기하지시마시고요

스샷에 남욕실컷하고 확정없이 사과도없이 버로우타던사람도있는데

그런사람들 도 그냥 못오게 차단하도록 확실한 조치 결과를 바랍니다

게시글을 twitter로 보내기 게시글을 facebook으로 보내기 게시글을 Me2Day로 보내기 게시글을 요즘으로 보내기

엘지트윈스 17-09-05 11:43

헤비유저라고 하던 분들도 상당수 빠져나가가고 약 11년동안 봐 온 카발중 가장큰 위기.

가끔 남은템 팔려고 들어가면 늦은시간이라 그런지 한시간동안 메가한번 안나올때도

있을정도로 유저수 줄어서 이제는 진짜 진정한 매니아분들만 남게된 상황같은데

그만 좀 하시고 남아계신 분들이랑 재밋게 게임하세요.

그리고 하실말씀 있으시면 비겁하게 돌려까지 마시고 저처럼 대놓고 하세요.

까놓고 말해서 게임도 접은상황에 그 길드에 몰래 잠입을 한건지 길드에 있다보니

그런 일을 알게되서 스샷찍어서 유포한건지는 모르겠는 그 사람 아이디까고

그 스샷이 국쟁상황임을 밝히면 그 일이 한번이 아니고 매번 그런거를 밝히면...

모든 프로섭 유저분들 특히 프로키온 유저분들께 진심으로 사과하고 뉘우칠껀가요?

다시 그전으로 돌려놓으실 껀가요?

그렇게 하지도 않을분들 이라는걸 어차피 이제 그렇게 할수도 없다는걸 잘 알기에

더이상의 코멘트를 달지 않고 그만 둔겁니다. 확정없이 사과없이 버로우 탄게 아니라...

템 몇개남은거만 팔리면 접속안합니다.

더이상 접속할 일도 없으니 마주칠일 없을테고 님이 예전에 말씀하신것처럼

서로 모르는 사람처럼 신경쓰지말고 신경쓰이게도 하지말고 지냅시다.

아 참 이거하나 알려드릴게요. 그 스샷 사실 제가 직접받은게 아니고 다른분을 통해

전달받은겁니다.

리폿에 제가 그 전에도 그런 부정행위로 원포와 대립했던 경험도 있고해서

제가 받아서 공론화 시킨거뿐이에요. 그래서 딸랑 스샷이 하나인거구요.

제가 작정하고 원포가입해서 스샷찍은거면 저거하나 달랑 갖고 있겠으며

휴대폰으로 모니터를 찍었겠습니까?

기존에 제가 올린스샷 보시면 아시겠지만 전부 스크린샷찍어서 저장한 파일입니다.

길원들께 전달받았던 파일도 마찬가지로 다 스샷파일이였구요.

저는 그렇게 성의없이 자료 수집하지 않습니다. 날짜별로 에피소드별로 폴더 나눠서

제대로 모았을거에요. 아직도 그 길원이 계시다면 찾아내서 추방시키세요.

언젠간 또 이런일이 생길지 모르니까요. 지금은 반칙 쓸일이 없으니 상관없을수도...^^;;

어찌됐건 이제 저는 님들이 어떤행동을 하시던 피해볼일이 없으니 더이상의 말은

안하겠습니다. 이런사람 못오게 차단안하셔도 때되면 알아서 안올테니 염려 마시구요.

제 3자가 보기엔 X묻은 개가 X묻은개 나무라는 격으로 보일수도 있으니 그만해요.

누차 말씀드리지만 우린 둘다 뭐가 묻었으니 니가 더 묻었니, 내가 덜 묻었니 하는건

아무 쓰잘데기 없는 에너지 낭비입니다. 제가 훨씬더 많이 묻은걸로 하죠.

그날일은 제가 잘못했습니다. 본섭하나 신섭하나 달랑 두개 남은서버 그나마

헤비유저 잡고있던 원동력은 미쟁이였는데 그게 참 님들의 욕심에 의해 버려지는것을

볼수가 없어서 확실한 준비도 안한채 사진 한장으로 뭘 어떻게 해보려 했던 제 자신을

깊이 반성합니다. 사과 드릴게요. 죄송합니다.

그럼 날마다 최상슬 득하시고, 플레이벤에서 최상급 방어구 소증주문서 하루에 한장씩

드시고, 길드 번창하시고, 우리의 악연은 여기까지 였으면 좋겠네요.
  앙크는우lㅈrㄷㅏ 17-09-05 12:06

앞전에 제가말했죠 미리 귀뜸이라도 해줬으면 화는안났다고

그때 그럴사이는 아니라고 까신거구요

네 서로 둘다 거기서 거기입니다 누가맞고 나뿌고도 없고 게임입니다

거기서 게임만하면 되는거구요 잘못된일이든 맞는일이든 아닌일인든

그건 영자가알아서 하는거구요

앞으로 제발 다시한번더 나뿌던 좋던 서로언급하지맙시다.

앞전 머큐리에 있었던 불미스러운 일들은 사과드립니다.
자신만의 이미지를 등록해보세요
 뱅어킴 17-09-06 10:18

그냥 구경하다가 이 글이 맨 위에 있어서 하나 적어 봅니다.
사이버모욕죄는 보통 생각하기에 익명이고, 가상 공간이라 현실상의 명훼나 모욕보다 약한 처벌이거나 중요하지 않게 다뤄질 것으로 생각하는 분들이 많습니다.
하지만 실제로는 사이버모욕은 현실에서의 모욕보다 형법상으로도 형량이 높고, 이에 따른 민사에서도 증거가 유실될 가능성이 적어 원고승소율이 대단히 높습니다.
 달재인 17-09-07 00:03

그리고 상대방 번호알고있기때문에 고소장접수가 편하네요  피의자 바로특정했고 바로 의정부 경찰서에서  제가 고소접수하고 빠른수사 진정서 넣을꺼기 때문에 바로 수사시작할껍니다 저쪽에서선고소했고 저는 할수있는대로  아주작은죄라도 법적으로 고소되는건  다해볼생각입니다 저도 이번에는 할수있는법적대응 다할껍니다 지금도 협박쪽지 협박문자 보내는데 이자료까지 게속추가자료 모아서 한번에 고소할껍니다  문자 협박하고 욕설 패드립 가ᆢ족욕한건 민원실 가서 애기하니 협박죄 고소된다고하시네요 일단 이거로 고소하고 추가다른죄도 고소되면 다할껍니다 많은분들이 응원하시고 도움주셔서 감사합니다

상식적인사람이되… 17-09-07 04:51

많은 사람들이  널 응원하고 도움을 줬다고???????? 

풉!!  좀  웃을껰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지가 욕한거는 쏙빼곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  언제 정신 차릴래?

쫌만있음  마흔!!!!!!!!!  쫌만있음 불혹!!!!!!!!!
 도찐개찐 17-09-07 09:39

응원하고 도움준사람들 궁금하네

도대체 누구일까

Total 59
번호 제   목 글쓴이 날짜 조회

1  2  3  
and or
카발 공식홈페이지 가기
카발2 CBT 모집
애견용품 전문쇼핑몰
최신 댓글
카카오페이지 x 한국창작스토리 작가협회 웹소설 신인작가 멘토링 공모전
게임리포트  l  대표 : 김정환  l  개인정보관리 책임자 : 김정환  l   l  전화 : 070-8887-6292  l 
게임리포트의 모든 컨텐츠 및 기사는 저작권법의 보호를 받으므로 불펌하면 대략 난감!합니다. ㅎㅎ