카발 게임리포트
로그인 | 회원가입 | 비밀번호찾기
미션배틀 어떤가요? (300p)

오늘 : 351 어제 : 1,476
최대 : 13,859 전체 : 9,977,313

본의아니게 게시판이 더러워졌네요
제 잘못은 아니지만 일단 제가 대신 사과하겠습니다

오늘 출근도 미루고 자료 수집하여 경찰서에 가서

고소장을 제출하고 왔습니다

마침 전화번호도 알고있던 터라 범인 찾는데 시간이 오래 걸릴 일은 없네요ㅋ

곧 그놈 거주지 관할 경찰서로 사건이 이관될 거구요

당연히 정식 기소로 징역형 보내기는 어렵겠지만

약식기소는 가능하다고 하네요

단순 모욕죄가 아닌 허위사실 유포에 의한 명예훼손이기 때문에

벌금형이 떨어지더라도 금액은 모욕보단 10배가량 무거울 겁니다

쟤는 벌금낼 돈도 없는 처지인지라 노역장가서 2달 정도는 썪고 나오겠죠

오늘 하루 ..많은 분들이 문자로..쪽지로.. 게임상 귓말로..응원을 해주셨네요

저딴 미친놈 하나 때문에 카발 접지 말라고ㅋㅋ

솔직히 저도 한 성깔 하기 때문에 사건의 중심에 자주 서있었던 터라

안티가 꽤 많을 거라고 생각해왔는데

그래도 좋게 봐주시는 분들도 많은 거 같아서 좀 감개무량 했어요ㅋ

관할지 담당 수사관에게서 전화가 오면 그때부터 정식 수사가 시작되는 거니까

그전까지 책잡힐 일 하지 마시고 아예 대응을 하지 마세요

대응하시면 저처럼 호되게 당합니다ㅋ

P.s. 참고로 저는 1981년생 함성현이구요 전화번호는 010 2493 0423입니다

서명
게시글을 twitter로 보내기 게시글을 facebook으로 보내기 게시글을 Me2Day로 보내기 게시글을 요즘으로 보내기

자신만의 이미지를 등록해보세요
 무엄하다알리 17-08-31 01:43

아!!여기에도 댓글 달지 마세요

표적이 될 뿐입니다

하실 말씀 있으시면 문자나 쪽지로ㅋㅋ
 달재인 17-08-31 02:36

응 개소리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꿈을꿨꾸나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

정신병자야 누가 문자응원을해줘 개소리 오지구요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
꿈꿧니 니가 안티가 리포트전체지분 90프로차치하는구만 개소리 오지구요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개처럼 숨어있닥가 어디서 또 벌레처럼 쳐기어나오냐 암벌레같은 세기야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어제 경찰서 간거도 꿈을꾼거냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이 정신병자세기 아직도 꿈에서 못헤어나오네

어제도 택배 시켰는데 꿈에서시킨거라 안오고

어제도 경찰서 갔는데 꿈에서 간거라 기억에 없니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

인증도 못해 하라니까 ㅋㅋ 니가 머 할줄아는게 있냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

야이 정신병자야 누가널응원해

널고소할꺼라는 사람들만 지금 니가 피해준사람만 5명이 넘어가구만 개소리야 ㅋㅋㅋ

대뇌망상오지구요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

니폰으로 보이스 피싱이나 해서 돈쳐벌어서 아이템사고 템사기치고 사람들한태

피해줘서 매일 모욕죄명예훼손허위사실유포로 벌금쳐맞고 지명수배된 범죄자새기가 ㅋㅋ

꿈구고 경찰서 가따오더만 그게 실제인지 착각하나보네

정신병말기 오지구요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오늘도 꿈에서 경찰서 다녀온썰풀어라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사람들이 믿나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개소리오지구요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

리포트 부캐아이디로장사 하고 욕이나 하고 다니는새기가 ㅋㅋㅋㅋㅋ

이중성오지구요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

니가 한게 있는데 무슨 다른사람은 너처럼 정신병자짓안하거든 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

너는 지금 꿈에서 경찰서 가고 꿈에서 사람들이 응원해준다고 하고잇자나 ㅋㅋㅋ

개정신병자야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꿈에서 꺠어나라 알리야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

평생 사과하고 반성하면서 살아라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

게임접는다고 지가 유저갤러리에 인증하고 접어야겠어요 글딱적어놓고 ㅋㅋㅋ

븅신 새끼가 이제와서 안접는다고 게임중독자 새끼가 변명하는거보소 ㅋㅋㅋㅋㅋ

못배워쳐먹고 개백수세기라 정신병자라 말바꾸기 이중성 다들어나는거보소 ㅋㅋㅋ

정신병자야 꿈에서 경찰서가따오고 사람들이 꿈에서 문자보내줘서 ㅋㅋㅋㅋ

아직꿈구는거같은데 ㅋㅋ정신차려 ㅋㅋㅋ아무일도 안생겼구만 개소리시전오지구요 ㅋㅋ

회사는 무슨 개백수새기야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아직도꿈에서 헤어나오지못하냐 ㅋㅋㅋㅋ

이세기 약도 하는건가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

정신병원 가라 시급하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 장난감중에는 최고 정신병자장난감이네

이세기 재밋네 ㅋㅋㅋㅋ

장사하고사기치고 평소하던대로 하고 살아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어제 내가 경찰서 다녀와서 정식기소도 가능하다고 문자내역다뽑고 전화번호 2개 제출햇고 니번호

그리고 다른사람들 리포트에 피해당한내역들까지 이사람들 모아서 연락해서

고소 다른사람도 같은사건 고소가능하고

아마 징역형까지 가능하다내

니이름으로 벌써 수십번 모욕죄 기소 떨어진거 벌금도 안내고 도망다니고 수배자라고하더라

무엄하다 알리야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

경찰서 이관됬고 니주소지로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

경찰서에서 연락가는데 게속회피하면 바로 영장청구해서 징역형이라고 하시더라 ㅋㅋㅋ

꿈에서 빠져나와서 현실직시하고 ㅋㅋㅋㅋ

개처럼 숨죽이고 살아라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

형이 다시 애기하지만 절대 합의없고 난 만산인님처럼 너같은 정신병자 용서할생각없다 ㅋㅋㅋ

꿈꾸는 알리야 어서꿈에서 꺠어나길바란다

이세기 진짜 정신병자 큰정신병자네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

니가 그,꿈에서 헤어나오지못하고 인증도 지금 못하고 개소리인데 ㅋㅋㅋㅋ

인증해도 내가 믿질않지만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

니글에 정 신병자세기야 댓글달사람 없어 상대방 비난한사람 달지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

너같은 정신병자 쓰레기를 누가 사람취급해주디 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

정신병자야 병원이나 급히 가봐라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

형은 드라이브간다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

무엄하다알리 17-08-31 04:24

달재인 17-08-31 02:47

호되게 당할려면 아직멀었는데 경찰관 전화 자꾸피하지말고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

일단 받아서 경찰서부터 출두하고 아그리고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이번호 내명의 아닌데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

누구 경찰서에 신고햇다는건데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아직도 꿈을꾸는거니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 초보라 이세기 아무것도 모르나보네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

경찰서 출두나하고 벌금이나 징역형 나올꺼니까 기대해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

넌 꿈을꾸고 정신병자 개소리하는거고 난이미 어제 다 경찰서 가서 다끝내고 왔써

서류제출하고 그리고 이거도 지금 오늘뽑아서 추가자료 제출할거야

다른사람들은 니말이 구라인거 니가 꿈구는 정신병자인거 알아서 니가 맨날고소한다고

사기치고 구라치는게 일상인거 다이니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아그리고 너사는곳 의정부라고 나오던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

경찰서 전화받고 출두해서 조사 성실히 임해라 알리야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아그리고 아마 추가조사 많이 나올꺼야 다른분들도 고소하실꺼라고 하셨거든 ㅋㅋㅋㅋ

다중처벌이랑 상습법이라 좀많이나올꺼다 벌금도 아님 징역형도 가능하다네 ㅋㅋㅋㅋ

꿈을꾸고 경찰서 갔다고 사기친 니가 좃된거지 ㅋㅋㅋ난아무문제없다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 설사 니가 꿈이아닌현실이라고 해도 응 개무시 불기소잼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지도 다알고 불기소 나올꺼라고 지가 문자 보내놓고 이세기 정녕꿈을꾸는거냐 ㅋㅋㅋㅋ

내가 소규모 인터넸사이트 하나 운영하는데 거기서 분쟁 마니 일어나서 조정해주고

모욕죄 나 사이버범죄관련해서 완전 박사야 이세기야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

정신병자가 마니 후달리나보네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

야 ㅋㅋ 일단 경찰서 출두부터하고 니걱정부터 해라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

난아무문제없다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개무시잼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

응불기소 형사연락 안왔어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 구라 허세 사기정신병자야 사기치고 템되팔이나 사기나 많이 쳐라 ㅋㅋㅋㅋ

누가 응원해줬다는거지 인증도 못하는 꿈구는 정신병자가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

추가 고소 드가니까 경찰서 또갈준비해라 ㅋㅋㅋ

회사는 꿈에서 다니는거 아니까 개백수야 언제든지 또 경찰서 출두 준비나 하고

지금처럼 망상에 사로잡혀서 살아라 ㅋㅋㅋㅋ

실제 경찰관앞에서 이런세기는 정신병자라서 경찰보면 오줌지리고 개처럼 운다는데 ㅋㅋ

응 형은절대 그래도 합의안해줘 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꿈에서 꺠어나서 현실직시해라 알리야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

정신병자야 정신병원가서 진료부터 받고 입원해라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

형은 이제 드라이브간다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내일도 출근한다는 망상에 빠져있지말고 알리야 개백수세기야 정신병자야 ㅋㅋㅋ

꿈에서 꺠어나서 일어나서 아무것도 없는 삶에서 경찰서 갈생각이나 하고잇써라 ㅋㅋ

백수가 무슨회사타령이냐 이세기 이와중에 자기글에 또사기치네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사기꾼 정신병자야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인증도 못하면서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꿈에서 헤어나라 니말아무도 안믿어 ㅋㅋㅋ

설사 그게 진실이라 해도 응 불기소 개무시잼 경찰연락안와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

형은 드라이브 간다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ혼자서 부들부들해 그럼이만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

달재인 17-08-31 02:55

그리고 난어제 쉬는날이라 직접 고소장작성하면서 니자료만 모아둔거 usb제출하면서

경찰관님에게 성서경찰서에서 직접물어봣지 요즘판례나 요즘 사이버 모욕죄나 사이버명예훼손 에대해서 물어보니가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

요즘경찰서에선 사이버모욕죄는 하두 진정과 고소장이 많이 들어와서 아에 기소자체를

안하고 반려또는 공소권없슴으로 다돌려보내고 검사한태 가지도 않고

형사선에서 불기소 하는거로 말씀해주시더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 니자료 보시더만 너는 상습법에다가 자료보시더만 실형까지 가능하다고 하시네 ㅋㅋ

오늘도 어제도 게속 꿈속에서 헤메이고 게속 구라치고 사기치는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

응 니가 한개소리 개무시해 그래 실제로 니가 경찰서 갔다고 해도 난 불기소 ㅋㅋㅋ

그래서 너 개무시잼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내가 겁나는게 있슴 사과하고 알아서 잠수탔겠지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아니야 넌아니야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

넌안봐줘 돌아가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

너는 내가 끝까지 죽여준다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

왜 벌금 안나오고 불기소 처분 직접듣고 왓는데 내가 니사는곳까지 아니가

이제 무섭지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

죄짓고 살지마라 알리야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

추가 자료 모으는대로 나쉬는날말아 또자료 제출하러간다

그리고 다른분들도 추가 고소 진행하시는분도 게실꺼고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

대충내가 말해준분들 맑고도 너떄매 피해본분들도 내가 다연락드려서 ㅋㅋㅋ

추가고소 꼭해줄꺠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

죄짓고살지마라 알리야 그리고 꿈에서 꺠어나고 정신병자야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내일도 이러겠지 제가 오늘 회사도 휴가내고 경찰서 가따왔습니다 ㅋㅋㅋ

어이 정신병자야 당일날 무단결근하는데 회사에서 받아주는데가 있다고 보냐 ㅋㅋ

개백수세기가 회사다닌적이 없어서 아무것도 모르나보네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

회사는 없어 니 범죄경력조회하니 무직에 사이버범죄 수십건으로 뜨더만 ㅋㅋ

상습법악질이고 ㅋㅋㅋ 경찰서 갈준비하고 실형살준비나해라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 정신병자야 꿈에서꺠어나 꿈이아닌현실이라 적용해줘도 ㅋㅋㅋ

난불기소 벌금자체가 안나와 형사연락안와 꿀잼 빅잼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

엿이나 쳐먹어라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

빅엿남겨주고간다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

달재인 17-08-31 03:10

알리야 하나 알려줄까 모욕죄 초범 집행유예도는 기소유예 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2번에서 3번이상 모욕죄 2번쨰벌금 30미만 3번쨰이상 50이상 4번쨰 되야 1백만원나와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

허위사실유포 명예훼손 그런거없어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

요즘 모욕죄로 사이버 진정 고소 많이들어와서 알아서 형사들이 걸러내서 불기소

하고 아님 기소하더라도 모욕죄로 다들어가 명예훼손은 명예가 있는 사람의 한해서지 ㅋㅋ

법도 좃도모르는 법알못이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 진짜 내가다창피하고 부끄럽네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

너 모욕죄 최대 벌금이 얼마인지아냐 200백이야 ㅋㅋ 초범은 불기소또는 끽해봐야 30미만이지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하나더알려줄까 너 예비군 안가고 법어길떄 초범이 벌금 50미만이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

니가명예가 있어 ㅋㅋ 니가 무슨 대통령이나 국회의원 연예인이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

명예훼손은 알고 씨부려라 공부도좀하고 개백수 수준이 이래서 나오는거야 ㅋㅋㅋㅋㅋ

모욕죄는 이제 사라지는법이고 이걸 꼼수로 너처럼이용해서 민사로 돈받아 쳐먹을려고

꼼수부려서 곧사라지는법에다가 요즘형사들이 너같은 악질들 걸러내고 불기소 다때린다

직접 물어본거니 경찰서 가서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

명예훼손잼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

모욕죄 인정도 안되는걸로 경찰서 가따왔다는 구라나 치고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내가 가족욕햇쓰면 가족명예훼손 햇다 할새끼네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

니가 폰으로 테러한행위는 니말대로 사이버폭행죄까지 추가 된다고 하시더라 ㅋㅋㅋ

경찰관님이 니가본 경찰님은 꿈에서 만난거니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오늘다시 네이버 검색해서 명예훼손 모욕죄 다시공부하고와라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이세긴 어디서 못배워서 어디주서들은 애기만듣고 ㅋㅋㅋ

야이 정신병자야

사이버 범죄에서 유일하게 실형떨어지는게 기업들이나 은행 해킹해서 돈뺴내거나

고급정보 팔아먹는사람들은 실형떨어지고

정식기소 되서 감옥가는거고 그외는

잡다한 사이버범죄에 대해선 정식기소 자체가 안되 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사이버범죄 모욕죄로 니가 재산상에 피해나 목숨이 왓다갔다 하지않기떄문이지 ㅋㅋㅋ

알리야정신병자 알리야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

좀 모르면 조동아리 닫고 엿이나 쳐먹어라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

모욕죄가 무슨정식기소 드립이냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

약식기소 그거도 형사가 불기소 하면 그만이야 알고 씨부려라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

니가 경찰서 간게 사실이라도 그걸본 형사가 보면 한숨쉬면서 그냥 가라고 했겠네 ㅋㅋ

꿈에서꺠어나라 정신병자 알리야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

니가 문자 전화테러한건 실제 사이버폭행죄사이버스토킹 으로 넌 아마 기소될꺼다 ㅋㅋ

벌금폭탄쳐맞고 꿈에서 꺠어나길 빈다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오랜만에 알리같은 정신병자 하나또 사회에서 매장시키고 보내버리네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

정신병자 알리야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

못배운티내지말고 조동아리 닫고 정신병원이나 가고

빅엿쳐드세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

달재인 17-08-31 03:26

와 과대망상 정신병 정신분열증 심각하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

누가 너같은 정신병자한태 문자해준다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

너 다중인격에 니폰두개 대포폰으로 니 위로 해주고 너한태 문자 니폰두개로 막보내고그러지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

너 이 정신병자 말기세기야 ㅋㅋ알리야 ㅋㅋㅋ 정신차려 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

니폰으로 니폰에 문자 위로 하는게 무슨 짓이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

정신병걸린 알리야 정신차려 망상에서 헤어나오고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

니도 알다시피 니안티가 90프로야 이정신병자 세기야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다른분들도 추가고소 해줄꺼라고 햇스니까 경찰서에 출두할준비나 해라 ㅋㅋㅋ

재밌네 이런정신병자 알리같은 케이스는 또첨이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

벌벌떨면서 빅엿이나 쳐먹어라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

무엄하다알리 17-08-31 04:25

달재인 17-08-31 03:35

정신병자야 사건의 중심에 서있는게 아니라 니가 대형사건사고 치고 매일 시비걸고 도발하고

다른사람들에게 피해준거다 이정신병자 세기야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

니안티 니떄매 피해본사람이 수십명이 넘는데 자랑스럽냐 니가 사건의 중심에 있서서 ㅋㅋ

정신병자 세기야 그게 자랑이냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

예전에 사람들이 애기했지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

니글에 니댓글에 사람들이 왜 개무시하고 댓글안다는지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

니가 그러고 다니고 정신병자 짓을하니까 사람들이 너랑 안엮일려고 하는거야

웬지 알려줄까

오덕후에 더러운 정신병자에 템되팔이 사기치는 사기꾼이고

그러면서 성격도 더러워서 남들한태 이사람 저사람 오만사람 다시비걸고 ㅋㅋㅋ

팩트폭격 오지네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

늘지금까지 해왔던것처럼 사건의 중심에 니가 있따 그건팩트맞고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

이번에도 니가 대형사건사고 쳐서 니가 니무덤 판거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

경찰서 회피해도 약식기소로 벌금형 바로 나오고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나한태 사고친건 아마 최소 벌금 폭탄급으로 나올꺼고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

왜 문자를 보내가지고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사건을 더크게 만드냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

정신병자 알리야 꿈속에서 회사가는꿈굴시간에

알바천국검색해서 아님 아침에 노가다라도 가라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

벌금낼돈은 있냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

폰으로 급하게쓰는거라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

욕을더해주고싶은데 이쯤욕하고 다시 내일 니꿈구면 다시 욕해줄꺠 ㅋㅋㅋㅋㅋ

오늘도 정신병자야 꿈마니꿔라 오늘경찰서 가는꿈꿧고 내일은 무슨꿈

아 회사가는꿈꾸는구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아니야 회사없어 현실은 시궁창이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

현실직시하고 살아 정신병자 알리야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

너떄매 요즘 삶이 즐겁네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내일도 무슨꿈꿀지 기대하고 이만갈란다 정말 벌금 많이 떨어질탠대

열심히 사기쳐서 돈모아나라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정부에 벌금으로 다귀속될태니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그럼 사기 열심히 치고 되팔이 열심히 해라 정신병자 알리야 난 이제 부터 또휴가라 이제

놀아야해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이제 난 다른사람들 연락해서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그분들중에 고소할사람들 올라가서 고소하게 도와줄꺼야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

기대해도 좋을꺼다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

무엄하다알리 17-08-31 04:31

아주 만약이지만

처음 고소한 건이 불기소 처분될지라도 이번 건은 내 이름 번호 생년월일까지 찍힌 글에 댓글을 달았으니

빼박이고ㅋㅋㅋ

일반인도 명예훼손은 충분히 가능하고 특히 넌 말도 안되는 개소리를 짖어댔으니

허위사실유포에 의한 사이버 명예훼손이 충분하네?ㅋㅋ

축하해 형은 니가 이 글에 댓글 달아주기만 기다렸거든ㅋㅋ

불기소 처분나길 기도라도 해라

그래봤자 어차피 이걸로 게임 오버ㅋㅋㅋㅋ

니 주소지 관할 담당관이 이거 불기소감이라고 하면

난 바로 이 스샷 보내줄거야 ㅎㅎ

수고하자^^
  ㅡsS한비광Ssㅡ 17-08-31 10:48

다좋은데...ㅋㅋㅋ  < 이거때문에...신빙성이 떨어져 보이는군요..

Total 56
번호 제   목 글쓴이 날짜 조회

1  2  3  
and or
카발 공식홈페이지 가기
카발2 CBT 모집
애견용품 전문쇼핑몰
최신 댓글
카카오페이지 x 한국창작스토리 작가협회 웹소설 신인작가 멘토링 공모전
게임리포트  l  대표 : 김정환  l  개인정보관리 책임자 : 김정환  l   l  전화 : 070-8887-6292  l 
게임리포트의 모든 컨텐츠 및 기사는 저작권법의 보호를 받으므로 불펌하면 대략 난감!합니다. ㅎㅎ