카발 게임리포트
로그인 | 회원가입 | 비밀번호찾기
미션배틀 어떤가요? (300p)

오늘 : 1,427 어제 : 1,465
최대 : 13,859 전체 : 9,874,549

심각하게 고민 중입니다..
그놈은 언제고 또 와서 물어뜯을 테고

게시판이 더러워지면 타겟이 된 저마저 욕을 먹는 상황이 올 테죠..

물론 저를 옹호해주실 분이 더 많을거란 생각은 합니다만..

잘 모르는 분은 둘다 똑같은 놈으로 보고 똑같이 욕하겠죠..

그래서 진지하게 묻겠습니다..

제가 리폿에서 쓰레기인가요?

리폿에서 활동하면 안될 정신병자에 암덩어리인가요?

제가 지금 피해자 코스프레 하고 있는 건가요?

제가 리폿을 떠났으면 하는 분들 계시면 댓글 좀 달아주십쇼

정신병자 좀비 역적이 빼고 1렙 단무지들 빼고 (얘들은 노답이니까요..)

그외 저한테 안좋은 기억 있으신 분들은 다 쓰셔도 됩니다

댓글 다신 분들 중에 제가 떠났으면 하는 분들이 열 분이라도 있다면

응원하시는 분이 아무리 많다 해도 리폿을 떠나겠습니다

저 메일은 딱 네 개 씁니다 네이버 네이트 다음 핫메일

친척 가족 친지들 이름으로 가입 안해요

제가 리폿 가입했다 탈퇴한 계정이 총 세개입니다..

마지막 남은 네이트 메일로 가입한..이게 마지막 계정이죠..

전에 좀비한테 욕 겁나 먹어서 스트레스로 잠도 못잘 때도

이 계정밖에 없어서 이것마저 떠날 수는 없었어요

근데 요즘 좀 회의감이 드네요..

제 잘못도 아닌데..아무 이유 없이 저를 욕하는 놈 때문에 왜 제가 죄책감이 들어야 하는지..

게시판 더러워졌다고 욕하는 분이 나오면..그게 꼭 저때문인 거 같아서 괴롭네요..

저 놈 말대로 제가 진짜로 악의 축이라면..미련없이 떠나겠습니다

어차피 제가 활동하면 그놈도 활동한다고 했으니

제가 떠나는 게 맞는 거 같기도 하고요..

저 진짜 진지하게 고민하는 겁니다

장난하지 마시고 저한테 악감정 있으신 분들 있으시면 댓글 달아주세요

댓글다신 분들께는 쪽지나 댓글로 진심으로 사과하겠습니다

서명
게시글을 twitter로 보내기 게시글을 facebook으로 보내기 게시글을 Me2Day로 보내기 게시글을 요즘으로 보내기

자신만의 이미지를 등록해보세요
 만산인 17-09-01 21:41

내기억에 너는 쓰레기가 맞음
그럴수밖에없다는걸 넌 알테고

개인적으론 그때 난 너가 우리집와서 같이 사이버담당하는 경찰서 가서 내가 묻고싶었다 좀비라는것과 연결고리가 단 한개라도 있는지 ㅋㅋ 니가 좀비한테 느꼈단 그고통을 난 너한테 느꼇지

지금도 같이 경찰서 동행해줄 의사 있으니 조금이라도 1퍼센트라도 니가 맞다 생각하면 문자해라 주소 찍어줄께 ㅋㅋ 보니깐 나보다 나이도 많은것 같은데 인생참...

나한테 넌 충분히 쓰레기~

무엄하다알리 17-09-01 23:04

ㅇㅈ
 12번째선수 17-09-01 22:26

3자 입장에서 말씀드립니다...
플레이어 긴 님인가?
오피 목걸이 드셨을때 님 뭐라구 했나요?
님은 싸게 나온걸 사서 각개하시죠?
그님은 득한걸 파는거에요,,,,
근데 공전좀 올려라?
몇년째 그공전이다?
제가본건 그글이네요...
요새 몇일째 리폿들오면 싸우는글뿐이 안보여요...
걍 들오지 마세요....
님 안들오면 저분도 안들온다자나요....

무엄하다알리 17-09-01 23:05

네 님까지 두분
  대니 17-09-01 22:50

심각하네요...
 달재인 17-09-01 23:38

자 보자 다른건 제쳐두고 너 사과부터 한다고 안했니 근데 또 그건구라로 판명났어

지금 숫자세면서 다른유저들 약살살 올리고 고소할려고 하는거 같은데 무고죄 무서운거

진짜 한번 크게 당할꺼다

사과는 언제 하냐 이제 유저들이 니사과를 받아줄꺼같냐

진짜 제정신이가

얼마나 일을 크게 만들생각인데

무조건 제가잘못햇습니다 하고 리포트 활동안하고 잠시 접겠습니다 하면

끝날일을가지고

아주 리포트유저들을 갖고 놀고있네

그래 10명 모였다 치쟈

그러고도 넌 본캐로와서 장사한다 ㅋㅋ

넌 거짓말이 일상이고 구라 허언증 망상 사기 되팔이 다른사람

욕하고 정신세계 이상하다고 망신주고

같은사람 이라고 몰아서 괴롭히고

이게 니 모습이니까

안고쳐지는데 니마음대로 하지

무슨 니마음대로 할꺼면서

유저들에게 심판을 받겠네

니가 하는게 지금 관심병자 관종이야 그유명한 관종 몰라

니마음대로 해라

아무리 그래도 넌 나못이겨

나는 이리포트에 모든 욕을 먹은사람이고

넌아마 유일한 내후꼐자들중에 니가 나를 유일하게 넘어설 내후계자로 본다

난그래서 니가 좀더 막나가고 이런식으로 활동해주면 고맙다

언젠가는 나를 넘어서서 니가 이리포트를 정말 망하게 해줄꺼라고 본다

그럼 열심히 리포트 망하게 게속 활동해라

난 이제 내 후계자 자리는 너에게 준다

부디

길동홍 달재인을 넘어서는

최고의 리포트 1인자가 되거라

사과한다는 세기가 사람들 숫자 세고 ㅇㅈ 2명 이 러고있네 ㅋㅋ

그게 사과하는 사람의 자세냐

넌 진짜 본성부터가 글러먹었다

니 모습이 이제 어떨지 리포트 유저들에게 어떡해 생각할지는

니가 이제 겪어봐라

넌 이제 나보다 더 더러운 대우받을꺼라고 본다

니 하고싶은대로 하세요

니가 최고의 쓰레기로 본다 난

난 술이나 더마실련다 ㅋㅋㅋ

즐기고 즐겁게 리포트 해라

블레이어긴 17-09-01 23:46

이쁜정아님 글 내리시거나 잠궈달라고요~~

제 닉네임 들어가는 글제목 너무 싫습니다 빠른조치 부탁드립니다

쪽지로 사과도 받았어요 이제 글 잠궈주시거나 내려주세요

제발 부탁드립니다 내려주시거나 잠궈주세요
 무엄하다알리 17-09-01 23:43

제가 대수롭지 않게 넘겼던 잘못도 많을 겁니다

저로인해 기분나쁘셨던 게 있으시면 말씀해주세요

댓글이 어려우시면 쪽지라도 남겨주세요

떠나던 아니던 저로인해 조금이라도 상처받으신 분이 있으시다면 모든분께 진심으로 사과드리고 싶습니다
 민서맘 17-09-02 14:59

싼거 사서 수술하는건 좋은데 적당하게 했음 하네요
필요한거 쓰고 남는거 파는거야 누구나 할수있는것이지만
그 이상을 하시는듯합니다

Total 25
번호 제   목 글쓴이 날짜 조회

and or
카발 공식홈페이지 가기
카발2 CBT 모집
애견용품 전문쇼핑몰
최신 댓글
카카오페이지 x 한국창작스토리 작가협회 웹소설 신인작가 멘토링 공모전
게임리포트  l  대표 : 김정환  l  개인정보관리 책임자 : 김정환  l   l  전화 : 070-8887-6292  l 
게임리포트의 모든 컨텐츠 및 기사는 저작권법의 보호를 받으므로 불펌하면 대략 난감!합니다. ㅎㅎ