카발 게임리포트
로그인 | 회원가입 | 비밀번호찾기
미션배틀 어떤가요? (300p)

오늘 : 1,264 어제 : 2,205
최대 : 13,859 전체 : 9,436,399

최신 1~130랩키우기ㅋ(그 외 카발하면서 느낀 팁)
안녕하세요. 신규유저를 위한 팁 입니닷. 참고하세요.꼭 다 읽어보시길 바랍니다.
(10랩이후 마을에서 외치기로 "초보입니다 쩔이란거 받아보고싶습니다~" 해보세요. 쩔은 많이 받을수록 좋습니다)
1~70랩 :  일반퀘, 시나리오퀘,10랩때마다하는 승급퀘우선!  스킬북줍니다

tip1: 스킬은 초반 주어진 스킬 2개,초반 퀘스트보상 스킬1개 총 3개로 70랩까지 찍습니다, 매직 계열은 매직,소드는 소드스킬.  스킬 강화는 20까지~
-보조스킬은 다배우세용 전캐릭다!
-강화스킬은 체력마스터리일단 하나만
차후 퀘스트 보상으로 디펜시브,오펜시브 선택
tip2: 뚜껑: 5확10크뎀 필드 보스가 주는것
슈트.장갑.부츠는  줏어서 가장좋은거
무기는 에도쿠~(43랩필드보스템)

70~93랩 :루이나 스테이션 소때몰기 (요기가중요)

tip1: 블러디마을가서 섀도우티타니움 본인클래스  제일싼거 뚜껑슈트장갑부츠 무기까지 구매 가장싼거~ ~ ~ ~ 구매
tip2: 섀도우 무기,방어구에맞는 스텟 힘 지능 민첩찍기
tip3: 캐릭 스킬랭크중 가장 쎈 스킬 하나배우기
tip4: 루이나스테이션소몰이 ㄱㄱ ,랩이잘안오르  면 던전부스터사용하기. 5단이상은  자제

93(약)~110: 루이나 소몰이 이후,  포트루이나, 언데드그라운드 일반퀘, 시나리오퀘 전부완료.
승퀘를 항상 최우선으로 해야 스킬 랭크업이 안막힙니다.  지금도 스킬은 사지마세요. 시나리오퀘하다보면 줍니다.

-지금껏 꾸준히 언데드 퀘와 시나리오퀘까지 했다면 스킬랭크가 정확히 트렌센더가 됩니다.캐릭40개 넘습니다. 구라 없어용. 현재까지 인벤에 약9천만 알츠가 모여있을겁니다.
퀘보상으로받은 스킬북 외에 그랜드마스터 이상 공격스킬  지금 다 사면 됩니다. 강화스킬은 외치기로  문의

110~120: 레이크사이드 오크.트롤몰이 또는 망가 진트레인카드 어려움 또는 템1 그릭몰이(그릭은 경험치는좋으나 던전템값이 너무비싸기에 여유되시는분만~)
120~130: 환영오크몰이
130~200: 터널 및 세닐
201~만랩: 본사 영자몰이(왼손오른손 블레 일타모드로 싸대기) 파티모집(1/100000000000000)

그외의 팁
1. 렙업편
-솔플은 장비가 좀 되야 할 만하기에 처음에는 큰길드나 접속자 많은 길드 가입을 권유드립니다. 길드내에서는 장비의 좋고 안좋음을 안 따지기에 혼자하는거보다 300배 이상 좋은듯합니다.
-카발 3대필수템 메가링,배틀모드3,아리오넬 최우선으로 작업하세용.
2. 육성편
- 사실 랩 올려서 카오스코어 제조등록하고 터널 카콩 작업이가장 효과적인 방법이라고 밖에 설명할 길이 없네요. 이 망한영자들
3.장비 맞추는 순서편
-만랩 이벤템 아닐 시에는 개인적으로 저의 순위는 무기,뚜껑,관통팔찌,벨트,혼돈 순 인데요. 방어계열 악세는 여유되시면 하시고 공격계열 부터 맞추심이좋을듯 합니다.  7탈리 영자 개쓰레기

저는 이제 부계정,본계정 다 탈퇴했습니다.
자칫 현금구매를 필수라 생각할수도 있기에 언급안하겠습니다.
부디 모두들 건승하시고 영자말씀대로 즐거운 여가시간 되세요~

서명
게시글을 twitter로 보내기 게시글을 facebook으로 보내기 게시글을 Me2Day로 보내기 게시글을 요즘으로 보내기

자신만의 이미지를 등록해보세요
 방패로콕 16-09-06 19:39

지속적으로 업뎃 수정할 예정입니다.  추천주세요~
 사슬 16-09-06 21:26

추천안할수가 없네요ㅎ 강추!
 일년그이후 16-09-06 21:49

추천하고 갑니다 ^^
  운수장인 16-09-07 09:13

110~120  템플1 그릭몰이 추가요청이요!

알츠가 좀 들어가긴하지만 10업이 눈깜짝할사이더군요
  좋다 16-09-07 10:58

~70렙까진 그냥 쩔받아서 키우세요.
190이상되는 호구케릭 한명 물어서 파티해놓고 원하는렙 될때까지 그냥 켜두고 딴짓하면 됩니다.
사냥하러 돌아다닐 시간에 쩔해주는 사람 나올때까지 외치기하는게 더 빠르고 편해요.
50렙까지는 금방크고, 경험치 이벤트 같은거 할때는 영화한편 보고오면 70렙 되요.
그렇게 100까지 금방 키워서 퀘스트 보상알츠만 받고(케릭당 1억정도 모입니다.), 케릭삭제하기>다시 쩔받으러 외치기... 무한 반복해서 앵벌이 하는 사람들도 많거든요.

쩔해주는 시스템이 바뀌면 모를까, 흙길가지 마시고 꽃길 이용하세요.
 방패로콕 16-09-07 18:48

쩔은 언제나 옳습니다ㅋㅋ다다랩익선!
  oO코디알Oo 16-09-09 12:55

본사 영자몰이 ㅋㅋㅋ

방패로콕 16-09-09 15:23

ㅋㅋㅋ

Total 1,167
번호 제   목 글쓴이 날짜 조회 추천

1  2  3  4  5  6  7  8  9  10    
and or
카발 공식홈페이지 가기
카발2 CBT 모집
애견용품 전문쇼핑몰
최신 댓글
카카오페이지 x 한국창작스토리 작가협회 웹소설 신인작가 멘토링 공모전
게임리포트  l  대표 : 김정환  l  개인정보관리 책임자 : 김정환  l   l  전화 : 070-8887-6292  l 
게임리포트의 모든 컨텐츠 및 기사는 저작권법의 보호를 받으므로 불펌하면 대략 난감!합니다. ㅎㅎ