카발 게임리포트
로그인 | 회원가입 | 비밀번호찾기
미션배틀 어떤가요? (300p)

오늘 : 387 어제 : 1,817
최대 : 13,859 전체 : 10,085,537

초보가 국쟁승리국가 보상토론좀요ㅜㅠ
워프10만원들죠

다들 쟁할거아니면 죄다 카펠하라고하시죠

저도예전에하던케릭이라 플키입니다

자유게시판에 카발많이아시는듯한분이

각 길드 국가 등등 애기하다가 잠금글됬는데요

이대로면 도저히 국쟁 옛날처럼 왔다갔다하는 경우는

다시는안올것같네요

그럼 무조건 국변만 강요할것인가요?

경험10퍼 버리고 워프10만없애주면 안될련지

던전가기 겁나네요 안그래도 적자인데

시1  급은 팔찌안나오면..

무슨10만가지고 그러냐 일수도있지만

그게  한두번쓰는게아니라서요

예전처럼 승리국가가 자주바뀌는것이 아닌마당에는

괜찮지않나 주절 거려봤습니다

그리고 베3  베2딜 격차가 너무심한데

올해패치는된다지만 웬지 지금처럼 베2안쓸것같네요

베3과 딜차가 워낙나는걸 바꾸지않는이상..

필살기가문제가아니라 베2가 베3딜 반도안되니 ㅡㅡ

아 글이 잡다해졌네요.이런것도 토론이될지.  승리국가..워프
게시글을 twitter로 보내기 게시글을 facebook으로 보내기 게시글을 Me2Day로 보내기 게시글을 요즘으로 보내기

달재인 18-06-14 16:54
49.♡.104.174  
저는 잘모르지만 그냥 머리속에서 나오는대로 애기한거지만

아마 엘지트윈스님이라면 이 국쟁 상황  카펠 게속 이기는 상황에 대해서

아마 엘지님이 고민하신다면 좋은 방법알려주실꺼같네요

국변 하는 비용도 1만원인데 에휴 플키분들은 진짜 10프로 드랍율 10만원도

마니 아깝죠 서민 유저들은요

카발 박사이신 엘지트윈스님이면 이 해답을 알려주실수있쓸런지요

모든유저들이 카펠로 국변 하는 방법뿐이 없슬까요

엘지트윈스님이 어떻게 하면 플키국가 길드들이 돈안쓰고 플키들이

편하게 게임할수있슬지 방법같은게 있쓸가요

지금 제생각으로는 멜론님이 그냥 마음편하시게 캐쉬템 1만원 지르셔서

캐쉬샵가서 1만원 국변템 사셔서 카펠라 가시는게 맞다고 봅니다

엘지님이라면 카발박사라서 모르겠지만

저는 욕먹을 각오하고 우주광역급 어그로 끌어봤지만 욕만먹었네요

이제 그런 잡글 안쓰려고 합니다

멜론님 카펠전향하셔서 스트레스 받지 마시고 게임하세요

아마 엘지트윈스님 리포트 아뒤 하시는분에게 물어보시면

무슨방법이라도 알려주실꺼애요

제가 지식이 딸려서 도움못되서 죄송해요..
GLㅡ멜론 18-06-14 18:22
223.♡.150.174  
그건 엘지님이아니라 영자분이 머리쓰셔야 ㅎ흠.

국변해야겠네요 ㅜㅠ
꼬북이 18-06-15 10:48
220.♡.96.133  
플키를 고집하신다면 20포스젬으로 30일간 리턴스톤 소모없이 사용할수있는거 구매하시면 되는걸로 알고있습니다.
더듬이 18-06-15 11:06
223.♡.138.157  
국변을 너무 쉽게할수있다는게 좀 문제가 있긴한듯..
글구 젬으로 국가워프 이제 안되는걸로 압니다
허풍 18-06-19 20:08
183.♡.150.28  
방법이야 다같이 고민해보면 여러가지 나오겠지만, 영자가 바꿔볼 의지가 없다는게 문제겠죠.
국가 얘기나온것도 호랑이 담배피던 시절부터인것 같은데...
달재인 18-07-17 21:16
211.♡.87.249  
벨보이 댓글 차단함 수신설정완료함 0

Total 855
번호 제   목 글쓴이 날짜 조회 추천

1  2  3  4  5  6  7  8  9  10    
and or
카발 공식홈페이지 가기
카발2 CBT 모집
애견용품 전문쇼핑몰
최신 댓글
카카오페이지 x 한국창작스토리 작가협회 웹소설 신인작가 멘토링 공모전
게임리포트  l  대표 : 김정환  l  개인정보관리 책임자 : 김정환  l   l  전화 : 070-8887-6292  l 
게임리포트의 모든 컨텐츠 및 기사는 저작권법의 보호를 받으므로 불펌하면 대략 난감!합니다. ㅎㅎ