카발 게임리포트
로그인 | 회원가입 | 비밀번호찾기
미션배틀 어떤가요? (300p)

오늘 : 1,825 어제 : 1,931
최대 : 13,859 전체 : 9,547,095

신던(어밴던드 시티) 관련
현재 신던은 아처의 설 자리가 없는듯 합니다.

파티정원의 7명중

2포실 1포블 1위자 1워려 1블레에 한자리 남는 곳에

글레나 아처가 가야하는데요 이왕이면 제압에 배삼 시너지가 좋은

글레가 가게 됩니다.

만약 글레가 없으면 블레를 한명 더 달고 가는 경우가 많은듯 해요

실제로 신던에 아처가 껴서 가는 경우는 못본듯 하네요

신던 순위의 파티원을 확인을 해봐도

대충 훝어봤지만 아처는 안보이네요

뭔가 대책이 필요한 부분이 아닌가 싶네요

파티정원을 8명으로 늘려준다던가

던전에서 묶였을때  풀어줘야만 하는 경우라던가

힐이 필요한 경우라던가

던전에서 아처의 특성을 살려야만 되는 뭔가가 필요한거 같습니다.

여러분들의 의견은 어떤가요?
게시글을 twitter로 보내기 게시글을 facebook으로 보내기 게시글을 Me2Day로 보내기 게시글을 요즘으로 보내기

FAㄴ연우ㄱ 16-09-15 11:14
39.♡.18.166  
파티원을 8명으로 늘린다고
아처가 갈수있을까요? ㅎㅎㅎ
쓰리블레가 훨씬 좋을텐데요 ㅎㅎㅎ
파티시너지가 없는 아처는 신던에 끼는게
힘들다고 봅니다
아처버프 물론 좋습니다
그래서 파티원중 한명이 투컴으로 아처를 켜놓고
버프받고 갑니다 ㅋㅋㅋ
쟁에서는 좋은데 파티던전에서는 솔직히
있으면 가고 없으면 말고 신던은 있어도 말고ㅋ
그런 클래스가 되버렸네요
dlfcnf 16-09-15 16:52
211.♡.211.11  
풀팟8명에 팟에 아처없어면 던전 진입불가 ㅎㅎ
프라 16-09-15 17:17
211.♡.54.15  
뻘생각일지 모르겟지만

던전에서 보스가 묶었을때 아처가 풀어줄수 있다는 가정하에

보스가 묶고 묶인 사람을 어그 무시하고 점사하게 한다면  묶였을때 바로

풀어줘야하는 경우도 생길수 있을듯하네요 (미쟁에서 여러분들이 그러하듯)

또 다른 생각은 보스가 묶고 워프를 타서 공격권 밖으로 이동하게 한다면

묶인 사람을 풀어줘야만 하니까 괜찮을듯 하기도 하고요

현재 던전 보스들은 이동을 안하고 거의 가만히 맞고 있는 더미같은 경우가 많으니

보스가 워프롤 타서 옆으로 이동하게 된다면 재미도 있을듯 하고요(시1의 2보?)

이건 포실한테는 안좋겟네요 더미 박았는데 워프타면 뻘줌하겟네요 ㅋㅋ
도치 16-09-17 16:00
211.♡.138.80  
워려입장에서 블러디를 쓸때 회피를 좀 넣어주면 좋겠다는 생각이...피감 넣으면 포실이랑 케릭터 겹치니 안될거같고ㅎㅎ
쌍뽕값 유지하기 힘든 서민 씀 ㅋ0ㅋ
작살z  16-10-01 01:53
112.♡.242.141  
카트형 좋은글 쓰셨네요~
신던은 번도 안가봤지만, 현재 시너지시스템 생각하면서
속으로만 생각했던 것들이네요 ㅠㅠ
수지만간다 17-02-07 16:06
175.♡.135.39  
거너인 전  거무룩..

Total 841
번호 제   목 글쓴이 날짜 조회 추천

1  2  3  4  5  6  7  8  9  10    
and or
카발 공식홈페이지 가기
카발2 CBT 모집
애견용품 전문쇼핑몰
최신 댓글
카카오페이지 x 한국창작스토리 작가협회 웹소설 신인작가 멘토링 공모전
게임리포트  l  대표 : 김정환  l  개인정보관리 책임자 : 김정환  l   l  전화 : 070-8887-6292  l 
게임리포트의 모든 컨텐츠 및 기사는 저작권법의 보호를 받으므로 불펌하면 대략 난감!합니다. ㅎㅎ