카발 게임리포트
로그인 | 회원가입 | 비밀번호찾기
카발모바일 해보셨나요?

오늘 : 664 어제 : 1,550
최대 : 13,859 전체 : 10,471,959

원본고대로 올리던가.. ,,,bmp로 올리면 안돼욧!! 바로 삭제해버릴것임. ㅎㅎㅎ

아쳐들 트윈거너(뽕맞구) 난입해서 난사하고 마지막 남기고 가는 말이 뭘까요? ㅎㅎ

새턴섭 경성미인 편입니다 ..  ㅡ0ㅡ

다들 겪어서 아시겠지만 정답은...

"그럼 너도해" 입니다 ㅎㅎㅎ

만랩 되서도 저런꼴을 봐야 한다니 참 징글징글 합니다. ㅎㅎㅎ

만랩 워리어에 가득한 콤보게이지.. 공업포작 +3 티타늄 그레이트소드.. 그런데 저 경성미인이라는 아쳐는 스샷찍느라 그러는걸 모르고 항상 활개치듯 트윈거너 동안 스틸하고 꺼지면 튀어야 하니까 트윈거너땜시 손도 못대는 줄 압니다.

참 도도하게 한마디 하고 가지요..

트윈거너 아쳐의 이제는 대명사가 된 한마디.. 그럼 너도해...

아쳐 트윈거너.. 이제 만랩도 몰라보고 만랩 채 안된 아처조차 저러니 만큼 문제 있는거 인식하고 패치 되어야 합니다.

그럼 너도해... 하두 들어서 신물이 나지만.. 트윈거너 걸고 저짓거리 하는것도 그담에 그럼 너도해 한마디 하는것도 이제 좀 없애야 한다고 생각합니다.

트윈거너만 걸었다 하면 뽕맞은 놈처럼 저러는 한... 트윈거너 조치 처해야 합니다.

그럼너도해.. 그 한마디 남기고 사라지는거.. 이제 좀 종식을 시켜야 하지 않을까요?
아주 저럴 줄 알고 스샷 칼같이 예상하고 찍었습니다.

워낙 도식적인 공식이라 한마디 걸고 그담엔 순서대로 찍기만 하면 되더군요..

얼마나 이런 경우가 필드에 많이 발생하는지는 유저들이 판단해주시길 바랍니다.

참고로 대부분 유저들은 저러다 뽕맞은거 떨어지면 튀는거 다 아니까 참습니다..

그런데 참는거는 유저의 미덕이지만  일이 이지경으로 도식화 된 이상 패치 되야 마땅합니다..  

한두명의 똥파리들이 저래야.. 가끔있는 일이니 참고 겜하자.. 하지요.

이건 하루에도 대여섯번은 겪구 사는 일이니 원...

자신만의 이미지를 등록해보세요
 하루키 05-11-22 08:43

음...기분이 나쁜건 이해하겠지만 배틀모드는 기획단계에서 캐릭별로 이뤄진것입니다.
일부 개념없는 포스아처 유저들이 그런 행동을 하는것이지 전부 그렇다느니 트윈건너 자체를 어떤식으로든  조치를 취해야 한다든지 그런 개념은 아닌듯하네요..

저도 만렙에 A.마스터 찍고 사냥하는 아처입니다만..제 옆에와서도 트윈건너 모드로 스틸하고 가는 아처들 많습니다. 저도 짜증 나지만 무시하고 그냥 보냅니다..

고렙 아처들이 그렇지는 않아요..저렙들이 이제 막 트윈건너 배틀모드 배운 일부 포스아처들이 그런겁니다..너무 기분상해 하지 마세요 ^^
 루벨리아 05-11-22 13:51

쪼렙들의 다급한 마음이 이루어낸 초딩같은 행동이 아닐까 하는...
저도 첨에 50찍고 배틀2 모드 변신하니까 그 시간가는게 왜이리 초조한지 -0-
언넝 몹을 잡구 싶은 충동이 마구마구 들더군요...

그래서 전 아예 사람 없는곳에서 쓰죠 -0-
마구 마구 쓸어버리려궁 ㅎㅎ

그리고 솔직히 전 그런 사람들의 머리를 뜯어 해부해보구 싶어요.
무슨 생각들을 하는지..
저도 휙 날라가서 어쏠트로 잡는데 저기서 어쏠트로 날라오더군요.
같이 마구 때리는데 아템 나온것까지 묵고 하는말..

" ㅈㅅㅇ "

-_-;;;;
스틸에 먹자까지 하고 뱉지도 않고 가면서 하는말이지요...허참..
알 수가 없는 초딩들의 세계
 포블 05-11-22 16:31

트윈거너 바꾸기보단 유저를 치는 몬스터는 그 유저 이외에 아무도 못치게끔
시스템을 변환하는게 더 옳다고 봅니다
 사이좋게 05-11-22 16:47

피케이가 되면 좀 줄겠죠^^ ㅎ
 사이좋게 05-11-22 16:50

사진상 큰마루님의 코멘트 단연 압권입니다.^^

Total 13,269
적절한 크리데미지
적절한 크리데미지 (6)
 명왕
우씨 위저드 렙 34이…
우씨 위저드 렙 34이상은 격어 보셧을 듯 합니다만 (2)
 OveMaster
마의 10분벽 돌파
마의 10분벽 돌파 (2)
 사이좋게
이늠이 째려 보넹 ㅡ …
이늠이 째려 보넹 ㅡ ㅡ ^ (2)
 딸기쉐이크
18콤보
18콤보 (3)
 까메오
크리티컬이 이렇게나 …
크리티컬이 이렇게나 많이.ㅋㅋ (1)
 AMD를가져라
업코어 득 등등
업코어 득 등등
 사이좋게
이 아이템들 시세좀
이 아이템들 시세좀 (2)
 국이짜앙
드뎌 머미던전 솔로윙…
드뎌 머미던전 솔로윙 성공 ㅠ.ㅠ (1)
 국이짜앙
워리어의 공격력...
워리어의 공격력... (4)
 마도검은비
파티던전 10분대를 향…
파티던전 10분대를 향하여~
 마도검은비
파티던전 솔로윙 도전…
파티던전 솔로윙 도전~!! (4)
 마도검은비
후..... 이게 한계인…
후..... 이게 한계인듯 더이상은 안나오네요 ㅠ.ㅡ 10… (4)
 바라미
거지
거지
 사이좋게
자, 이제부터 겜다운 …
자, 이제부터 겜다운 겜을 해볼랍니다. (2)
 사이좋게
머미 파티던전 솔로잉…
머미 파티던전 솔로잉 클리어.... (1)
 바라미
테섭 - 던전 보스!
테섭 - 던전 보스! (4)
  GR-룡이
+7 다이카타나
+7 다이카타나 (2)
 국이짜앙
메카멘더 간지나는걸~…
메카멘더 간지나는걸~? (3)
 Duran
아쳐들 트윈거너(뽕맞…
아쳐들 트윈거너(뽕맞구) 난입해서 난사하고 마지막 … (5)
 nokey
   651  652  653  654  655  656  657  658  659  660    
카발 공식홈페이지 가기
카발2 CBT 모집
애견용품 전문쇼핑몰
최신 댓글
카카오페이지 x 한국창작스토리 작가협회 웹소설 신인작가 멘토링 공모전
게임리포트  l  대표 : 김정환  l  개인정보관리 책임자 : 김정환  l   l  전화 : 070-8887-6292  l 
게임리포트의 모든 컨텐츠 및 기사는 저작권법의 보호를 받으므로 불펌하면 대략 난감!합니다. ㅎㅎ