카발 게임리포트
로그인 | 회원가입 | 비밀번호찾기
카발모바일 해보셨나요?

오늘 : 307 어제 : 1,405
최대 : 13,859 전체 : 10,586,896

원본고대로 올리던가.. ,,,bmp로 올리면 안돼욧!! 바로 삭제해버릴것임. ㅎㅎㅎ

이벤템의 힘을 빌어서 ㅎㅎ

이벤템의 힘을 빌어 솔플로 파다보니 룬하나 건젔습니다 ㅎㅎ!!

자신만의 이미지를 등록해보세요
 s천III랑C 19-11-12 17:06

헐......

작년가을 19-11-12 19:02

ㅎㅎ
 국밥세끼 19-11-12 17:20

흠.... 288574 ㅠㅠ

작년가을 19-11-12 19:02

갓벤트의 힘...그리고 크러싱떄문에 그래옄ㅋㅋ
 히트맨 19-11-12 19:52

공전이 후덜덜...

관통룬 축하드립니다.

작년가을 19-11-12 20:17

이벤트에 뽕에 덕지덕지 발라놔서 ㅎㅎ.. 그리고 크러싱 스킬로 되어있어용
감사합니당
 에드윈 19-11-12 20:07

공격력이랑 방어력에만 눈에 들어오네요. 후덜덜 지존이신가봐요^^

작년가을 19-11-12 20:17

이벤템에 크로싱블로로 되어있어서 그래요 ㅠ
이제 다시 허접한 장비로 돌아갈시간이 머지 않았네요 ㅠㅠ
 Jeff 19-11-12 20:53

여름님 축하합니다 !! ^^

저는 뿔갔는데.... 뉴바도아니가 신바도 아니고 구바먹었네요....

너무비교되는 스샷이군요

다음에 더 좋은거 드시고 다시 올려주세요~!!

작년가을 19-11-12 21:19

제프님 감사해요ㅎㅎ
뿔 막보에서 나오는 구바는 진짜 의욕감 상실하게 만들죠ㅜㅜ
제프님도 꼭 득하세용!
 수니맘 19-11-12 21:16

역시 막보상자는 클러싱블로로 깨줘야죠 득 축하드립니다!!

작년가을 19-11-12 21:21

원래는 포스킥만 주구장창했었는데 막판이라 크러싱써줬더니 뙇...
이제 크러싱아니면 막보상자 못깔것같아요..
 유리의성 19-11-13 11:00

멋지다!!!

작년가을 19-11-13 19:53

더 멋진분~!
 눈물의곡절z 19-11-13 16:25

이런거 자꾸 올리면 사람들 블레만합니다...

워려 만세!

헉 ㅠㅠㅠㅠ
워..워려만세!
 r집행인r 19-11-13 18:46

축하드립니다..

고맙습니다 ㅎㅎ

Total 13,298
심장 쫄깃한 순간^^
심장 쫄깃한 순간^^ (5)
 노을에B친E
저도 비밀 상점에서 …
저도 비밀 상점에서 하나 건지네여~ (12)
 ㄴ나이스ㄱ
한방에 기분좋게 잘떠…
한방에 기분좋게 잘떠줬네요 ^^ (6)
 카레곰
비밀상인이 주긴하네…
비밀상인이 주긴하네요 최상슬 ㅎ (8)
 귀족이
전사 데모
전사 데모 (4)
 자몽이슬
전사 데모
전사 데모 (8)
 우러나니
마젤반지 연속득~!
마젤반지 연속득~! (11)
 작년가을
관통 팔찌
관통 팔찌 (4)
 우러나니
이벤템의 힘을 빌어서…
이벤템의 힘을 빌어서 ㅎㅎ (18)
 작년가을
파워레인져가 줬네요
파워레인져가 줬네요 (16)
 깜쪽이
되는 템이 있나봅니다…
되는 템이 있나봅니다. (10)
  초전
카발 인생득
카발 인생득 (13)
 s아처아키s
영자야 고마워~ 초슬 …
영자야 고마워~ 초슬 2호득샷 (10)
 아이시스z
저렴하게 3극했네요
저렴하게 3극했네요 (5)
  초전
카발 인생 최고득 했…
카발 인생 최고득 했네요 (6)
 프레야
어제도 착불 풀고 오…
어제도 착불 풀고 오늘도 착불 (2)
 고독이란
상슬득입니다..
상슬득입니다.. (8)
 l핑l
금주의 WAR Status
금주의 WAR Status (8)
  엘지트윈스
일타쌍피 감사~
일타쌍피 감사~ (9)
 s랑s
이번엔 중슬염
이번엔 중슬염 (4)
 oOnly블레o
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10    
카발 공식홈페이지 가기
카발2 CBT 모집
애견용품 전문쇼핑몰
최신 댓글
카카오페이지 x 한국창작스토리 작가협회 웹소설 신인작가 멘토링 공모전
게임리포트  l  대표 : 김정환  l  개인정보관리 책임자 : 김정환  l   l  전화 : 070-8887-6292  l 
게임리포트의 모든 컨텐츠 및 기사는 저작권법의 보호를 받으므로 불펌하면 대략 난감!합니다. ㅎㅎ