카발 게임리포트
로그인 | 회원가입 | 비밀번호찾기
카발모바일 해보셨나요?

오늘 : 1,882 어제 : 1,894
최대 : 13,859 전체 : 10,336,972

원본고대로 올리던가.. ,,,bmp로 올리면 안돼욧!! 바로 삭제해버릴것임. ㅎㅎㅎ

나이 먹을 만큼 먹었으면 매너 게임 좀 하죠

제가 문을 쳐서 댁한테 뭘 그리 피해를 줬다고
공개적으로 욕까지 박으시는지..
어떤 아처님도 뻘짓하네 뭐네 하는데
교대가 있는 것도 아니고
내 장비 구려서 가뎐 치다가 기어빠는거 아까워서 문좀 치겠다는데

승패가 중요하면 댁 장비부터 수천만원 박아서 하고 뭐라하시던지..
그럼 부캐질로 와서 때리면 무섭기라도하지
무슨 컨도 안되는 똥템 위자로 3킬이나 따이세요

요즘 사이버 명예훼손 게임 캐릭만 지칭해도 걸린다든데 신고나 박아드릴까요?

자신만의 이미지를 등록해보세요
 죽자cc 19-06-08 18:26

문치는쟁 199에서 플키유저 들 이 편하게 문치고 영화나 티비보고 낮잠 자러 많이 하는데요

문치는건 자유니까 너무스트레스 받지마세요

플키는 아무도 머라 안합니다

이기든 지든 공훈패 워포 다 주는거고

너무스트레스 받지마시고 플키 오셔서 문치면됩니다

아님 카펠라에서 쟁진입빨리하셔서 문치고 룰루랄라 영화보면서

오히려 약올려주면됩니다

너무스트레스 받지말고 무대응하세요

차단박고 생까면됩니다

마이웨이하시면됩니다

워포 공훈패 몃개 주서먹으러 하는쟁인데

승패 연연할필요잇나요

그르르르르르 19-06-08 18:44

그냥 약해서 쳐발리는건데

왤케 찡찡대는지 모르것어요
 죽자cc 19-06-08 22:33

플키에는 한분 한분 세신분들이 있긴합니다

카펠에서 넘어오신 분들중에는 주로 카펠에서 오셔서 플키 쟁뛰는분들은

쟁편하게 뛰러오신상태라 인도자님 몃명하고 현재 넘어오신 카펠분들은

화력이랑 장비가 다세팅된상태라 사람이 없어도 몃분이서 거점따도

이길떄가 가끔씩은있어요

카펠전체화력이 인구도 많고 세력도 넓어서 언제든지 카펠이 이기고 질떄도있고

플키는 어쩔때한번씩 화력좋은분들오시면 가끔이기는 거애요

머 게속 플키에서도 사람이 충원될떄도있습니다

카펠에서 넘어오시는분 저랩쟁 풀세팅해서 오시는분

199쟁에서 그냥 편하게 훈장포기하고 노시는분들이 제법있는데

플키측에선 이기고 지고떠나 그냥 편하게점수먹고 즐기는분들이 태반입니다

최근에도 10대 5 10대 4쟁 플키에서는 소수인원으로 그냥

점수 먹을떄 많고 가끔 인원 5명 7명차면 거점따러 가서 가끔이기기도 하는데

플키에서 소수 화력좋은분들 4명5명이서 뭉쳐다닐떄 가끔이기고

그분들 안오시면 다 각개전투라 다각자 편하게 점수먹고

플키측인원이 8명있다해도

거점따는분들은 5명도 안됩니다

남은 3명은 거의 없다고 보심되요

저포함해서 3명은 문치고 잠수타거나

가디언쳐도 데미지도 거의 안들어가는분들이 태반이라

가끔씩 만렙쟁콜드나고 부캐로 오시는분들이나

요즘넘어온 카펠 화력분들 플키 전향하신분들

인도자포함 쟁유저 몃명 거점같이 따러당겨서 모일떄만

몃번씩이기는정도네요

언제나 10대 5쟁이고 카펠우세쟁입니다

되묻고싶네요

문두드린다고 머라하는거면

플키에서 문두드리는 사람은 3명이상입니다

4명도 채안되는 그인원으로 그분들이 화력거점따서 이기는건데

그분들없슬떄는 저희 매일집니다

이기고 지고를떠나서 플키측유저들은 전부 600점이 목표고요
600점도

욕심안내시는분들 많아요

기본 150점 정도만먹고 워포조금 공훈패 몃개 받으러 가시는분들이 태반이라서요

요즘은 플키측에서 소수정예 장비 맟추면서 노시는분들이 몃명모일떄 가끔이긴거라서요

카펠에서 문두드리는분은 그르님 한분이신거같은데

저희 플키는 3명이상은 문치고 따로놉니다

그래도 아무도 말안하세요

저희는 그냥 있으나 마나해서 가끔모여서 같이 칠때도 있긴합니다

저두 본캐 만렙쟁 일찍 콜드 날떄면 거점따러가기도 하는데 10번쟁뛰면

3번정도 그럴까말까입니다

10대 7로 쟁뛴다 해도

카펠10이면 님문친다고 해도 9대7 여기서 플키 3명정도 문치고 그럼 9대4인데

그럴떄도 4분이서 똘똘뭉쳐서 거점따서 이기는건

장비 화력차이라고 보셔야죠

전혀 문치는분들은 없는사람이라서 머라 한다는게 이해가 안되네요

화력좋은분들 5명 모이면 소거 중거 쭈욱 치고 올라가고 순간 다 학살해버리면

그떄는 플키가 이기는거구요

플키쪽 장비 좋은분들 다빠지면 매일 콜드쟁 비슷하게 플키가 집니다

문치는건 개인유저들의 자유고 저랩쟁이라 국쟁도 없고 그냥 맘편하게 하시면됩니다

솔직히 199쟁에서 몃명 저랩유저들 뺴꼬

다들 만렙쟁 주력으로 하고 부캐로 소일거리 심심해서 하는건데

큰의미 안두시면되겠네요

지면지고 이기면 이기는건데 그래도 워포 공훈패 다받자나요

너무 스트레스 받으시면 플키에서 노셔도 아무말안합니다

7억투자하셔서 플키 노셔두되고

카펠에서 더욱더 즐겁게 즐기시면서 먼저 선진입하신뒤에

몃달동안 보란듯이 더욱더 문을 더치면 상대방이 욕하는건 다차단해버리고 무시하면됩니다

게임이라는건 취미생활인데 누구 눈치보면서 할꺼아니자나요

자유롭게 즐기시면됩니다

Total 13,254
짝망 5탐 막박스
짝망 5탐 막박스 (5)
  아붕붕
. (1)
  흑기팡
펫작 성공인가요?
펫작 성공인가요? (6)
 망작님
헿... 오랜만에…
헿... 오랜만에 노가다 갑니다! New1 start (9)
 응큼한오즈
간만에 작샷
간만에 작샷 (3)
 깜쪽이
나이 먹을 만큼 먹었…
나이 먹을 만큼 먹었으면 매너 게임 좀 하죠 (3)
 그르르르르르
저에게도 이런날이 오…
저에게도 이런날이 오는군요 (4)
  아붕붕
아무렛 오브가드 필드 던전가가 어디서 드랍되나요?
 군이
저에게도 이런일이..
저에게도 이런일이.. (36)
 o달래o
미라쥬 솔플
미라쥬 솔플 (24)
  우리낭낭이
소소한 득...
소소한 득... (13)
  핸섬한로이
얼굴이 없어졌어요 ㅠ…
얼굴이 없어졌어요 ㅠㅠ (2)
 국밥세끼
망3포실
망3포실 (5)
 kalEEsuMa
오늘 운을 모두 몰아…
오늘 운을 모두 몰아쓴것 같습니다.. (46)
  핸섬한로이
정예 마퀴 막보상자서…
정예 마퀴 막보상자서 주네요 (8)
  비너스의바람
카발 모바일 21일날 오픈예정입니다 시전길원 모집중… (1)
 군이
안드섭 현재상황
안드섭 현재상황 (7)
 지포스
데모현자네요 ㅎㅎ
데모현자네요 ㅎㅎ (40)
 NInJa7r
머.. 역시는 역시..
머.. 역시는 역시.. (4)
 눈물의곡절z
그동안 계속바빠서 너…
그동안 계속바빠서 너무 늦엇네요ㅠㅠ (4)
 망작님
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10    
카발 공식홈페이지 가기
카발2 CBT 모집
애견용품 전문쇼핑몰
최신 댓글
카카오페이지 x 한국창작스토리 작가협회 웹소설 신인작가 멘토링 공모전
게임리포트  l  대표 : 김정환  l  개인정보관리 책임자 : 김정환  l   l  전화 : 070-8887-6292  l 
게임리포트의 모든 컨텐츠 및 기사는 저작권법의 보호를 받으므로 불펌하면 대략 난감!합니다. ㅎㅎ