카발 게임리포트
로그인 | 회원가입 | 비밀번호찾기
카발모바일 해보셨나요?

오늘 : 868 어제 : 2,017
최대 : 13,859 전체 : 10,349,249

원본고대로 올리던가.. ,,,bmp로 올리면 안돼욧!! 바로 삭제해버릴것임. ㅎㅎㅎ

자본없이 노가다 - 3(완료)

인장을 완료 했습니다.

브리크리(용병)

업콩 (상급) : 198개

포코 (상급) : 276개

포스코어(피스) : 15묶 + 23개
업글코어(피스) : 7묶 + 87개

매터리얼코어 (오스미움) : 11묶 + 21개

아스트랄코어(오스미움) : 6묶 + 126개

쿼츠코어 (라피스) : 5묶 + 7개

음... 개인적으로 저질 던전이였습니다...
템종류가 오스급만 나와서 재료 종류도 적었네요..
던전을 돌았는데 입장권 값도 제대로 안나왔네요.... 어휴...
다시는 안돌거 같습니다 ^^ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다음은 템1로 찾아올게요!

p,s1 크라울리님 증폭 브파3짜리 잘쓰겠습니다 ^^ 감사합니다.

자신만의 이미지를 등록해보세요
 서구파이터 19-04-12 22:57

원래 인장은 예전에도 그냥 상콩먹으러 가던곳이였죠.ㅋㅋ 고생하셨어요
  핸섬한로이 19-04-12 23:19

수고하셨습니다^^ 다음은 템1 득샷 기대해봅니다!
 죽자cc 19-04-12 23:22

템1득샷 기대할게요
 눈물의곡절z 19-04-13 00:57

오.... 템1 ....
 크라울리 19-04-13 07:11

인장이 좀 득이 안되긴 하죠 하다못해 요새 켈렉션 재료라도 나왔으면

템1은 그나미 키퀘가 있으니까 좀 나으실거라 기원합니다
 스키장 19-04-13 07:54

템1 득샷 기대할게요...
 코식 19-04-13 12:20

화이팅 입니다!!
 더듬이 19-04-13 12:38

이정도 근성이면 어딜가시든 득하실거 같습니다 파이팅하세요
 드랭 19-04-13 14:32

득템하세용
 부추 19-04-13 15:53

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ요번껀 왜케 창고가 빈약허냐ㅠㅠ템1에서는 득할꺼야
 과연777 19-04-13 18:41

꼭 득하세요!!! 응원합니다
 KELLA 19-04-13 18:59

운영진들이 이렇게 실제로 게임을 해보고 던전을 돌아서 던전이 시간이 얼마나 걸리는지
던전을 돌면 얼마나 버는지 이런거를 정확히 알아야 뭐를 좀 현실적으로 업데이트 하고
유저들이 원하는 방향으로 업데이트가 될텐데 . . . .

오즈님 힘내시고 득템하세요~~  인장은 잊으시길 ㅋㅋ

Total 13,255
오랜만에 안 먹어본 …
오랜만에 안 먹어본 템을 득! (4)
 코식
짝망 5탐 막박스
짝망 5탐 막박스 (6)
  아붕붕
. (1)
  흑기팡
펫작 성공인가요?
펫작 성공인가요? (6)
 망작님
헿... 오랜만에…
헿... 오랜만에 노가다 갑니다! New1 start (9)
 응큼한오즈
간만에 작샷
간만에 작샷 (3)
 깜쪽이
나이 먹을 만큼 먹었…
나이 먹을 만큼 먹었으면 매너 게임 좀 하죠 (3)
 그르르르르르
저에게도 이런날이 오…
저에게도 이런날이 오는군요 (4)
  아붕붕
아무렛 오브가드 필드 던전가가 어디서 드랍되나요?
 군이
저에게도 이런일이..
저에게도 이런일이.. (36)
 o달래o
미라쥬 솔플
미라쥬 솔플 (24)
  우리낭낭이
소소한 득...
소소한 득... (13)
  핸섬한로이
얼굴이 없어졌어요 ㅠ…
얼굴이 없어졌어요 ㅠㅠ (2)
 국밥세끼
망3포실
망3포실 (5)
 kalEEsuMa
오늘 운을 모두 몰아…
오늘 운을 모두 몰아쓴것 같습니다.. (46)
  핸섬한로이
정예 마퀴 막보상자서…
정예 마퀴 막보상자서 주네요 (8)
  비너스의바람
카발 모바일 21일날 오픈예정입니다 시전길원 모집중… (1)
 군이
안드섭 현재상황
안드섭 현재상황 (7)
 지포스
데모현자네요 ㅎㅎ
데모현자네요 ㅎㅎ (40)
 NInJa7r
머.. 역시는 역시..
머.. 역시는 역시.. (4)
 눈물의곡절z
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10    
카발 공식홈페이지 가기
카발2 CBT 모집
애견용품 전문쇼핑몰
최신 댓글
카카오페이지 x 한국창작스토리 작가협회 웹소설 신인작가 멘토링 공모전
게임리포트  l  대표 : 김정환  l  개인정보관리 책임자 : 김정환  l   l  전화 : 070-8887-6292  l 
게임리포트의 모든 컨텐츠 및 기사는 저작권법의 보호를 받으므로 불펌하면 대략 난감!합니다. ㅎㅎ