카발 게임리포트
로그인 | 회원가입 | 비밀번호찾기
카발모바일 해보셨나요?

오늘 : 2,623 어제 : 2,630
최대 : 13,859 전체 : 10,281,222

원본고대로 올리던가.. ,,,bmp로 올리면 안돼욧!! 바로 삭제해버릴것임. ㅎㅎㅎ

첫 길팟 템3 클리어

득한 것도 아니고..
별거 아닐수도 있겠지만..^^

저희 AllㅡNew 에서는 신세계를 만난 하루가 되었습니다

템3을 클리어하기 위해 부족한 클래스도 많고 딜도 부족한 부분이 많고 해서

안될수도 있겠다 생각되었지만

부족한 가운데에서도 어떻게 해서는 길드원들끼리 클리어 해보겠다고

으쌰으쌰 뭉쳐서 드디어 첫탐 클리어를 해냈습니다.

시작이 반이라고 언젠간 길팟으로 반지먹는 날도 오겠죠??!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

길드를 위해 물심양면으로 희생하시는 모든 분들 감사합니다.

아처도 워려도 없어서 4블레 팟으로....ㅋㅋㅋㅋ

템3 가실분 어디 없나요?ㅎㅎ

아이갓유 19-03-12 11:19

ㅊㅋㅊㅋ..

다음엔 반지드세용!

이렇게 길드팟 클려 스샷 오랜만에 보니 10탐가본 저도 부럽기도하네요..ㅎ

자신만의 이미지를 등록해보세요
  부길마 19-03-13 07:25

오..10탐씩이나 가보셨군요 ㅎ_ㅎ
역시 머니머니해도 길팟으로 클려하는게 힘들게 깨도 재미있더라구요 ㅎ
 사회복무요원 19-03-12 12:01

다들 고생하셨습니다. 막보에서 제가 시간 계산 잘못해서 3번정도 멍때린거같은..

부길마 19-03-13 07:25

다음번에 더 잘하면되지 ㅎ
 킬리만자로표범 19-03-12 12:14

제가 얼른 분발하겠슴돠 사과형님

부길마 19-03-13 07:26

템 업글로 분발할수 있도록 ㅎ
 교우이신 19-03-12 13:27

이야~ 머찌당 ㅎㅎ 이런게 게임의 재미 아닐까 싶어요!!
길원끼리 삼삼오오 모여서 던전 클하고 합맞춰가면서 조금씩 더 능숙해지고 ㅎㅎ
아무튼 멋잇네요 ^^ 득 못하면 어떻슴까! 이런게 다 추억인거죠

부길마 19-03-13 07:27

요즘  굇수분들이 너무많으셔서 팟던들 다 혼자깨시고...
정말 길원끼리 힘 뭉쳐서 겨우겨우 깨고 그런 재미가 좋았습니다ㅎ
 아이템 19-03-12 13:34

ㅊㅊ
 국밥세끼 19-03-12 14:46

오오 드디어 ㅎㅎ 축하드립니다

득이야 뭐 저만하면 되죠 쿨럭 ㅋㅋ

부길마 19-03-13 07:29

국밥님만 득하시라고 저희는 암것도 안나왔나봐요...;;
 눈팅눈팅 19-03-12 15:38

축하~~~~
사과아우  부럽부럽!
득두 하구~~~

부길마 19-03-13 07:28

무라형님 감사합니다!
언제 득할수있을지는..ㅜㅜ
 죽자cc 19-03-12 16:20

대단하십니다 다음엔 반지도 먹으시길

먹어서 스샷 한번 올리고 싶네요 ㅎㅎ
 나주4번 19-03-12 17:10

ㅊㅋ합니다. 다음도전 쌍가락지 기원합니다

부길마 19-03-13 07:30

나주형님 잘계시죠?ㅎㅎ
 호박엿 19-03-12 22:23

오!! 이거 머꼬 멋진데 ㅋㅋ
다들 욕봤겠네
반지 나오면 난 몇순위고?
요원아 반지나오면 먹고 달려~~~

사회복무요원 19-03-12 23:30

아직 순위 정해지진 않았어요 ㅎㅎ

4극 무기사주세요!
 스키장 19-03-13 03:29

축하드립니다...

부길마 19-03-13 07:30

집행형님 업글 더 해서 같이가요~~ㅋㅋ
  야수 19-03-13 09:16

올뉴 화이팅 ㅋㅋ  템3 길팟가실 워려 아처 길원구해요 ~~
 인천뚜벅이 19-03-13 11:01

아처 있는데
오리ㅡ날아오르다 ㅎㅎㅎㅎㅎ

부길마 19-03-13 11:30

오리 가시던길 마저 날아 가시면되겠습니다 ㅋ
  경배 19-03-14 07:12

축하드려요
  엘지트윈스 19-03-15 19:15

영광스럽고 뜻깊은자리에 함께하지못해 아쉽고 죄송합니다.

각템도 못깨서 오드쓰고 난리쳤던데 엊그제 같은데

템3을 클리어 하는 길드로 성장했다니....제가 딱히 한건없지만

기분이 굉장히 좋구만요...ㅋㅋ

Total 13,241
오늘 운을 모두 몰아…
오늘 운을 모두 몰아쓴것 같습니다.. (44)
  핸섬한로이
정예 마퀴 막보상자서…
정예 마퀴 막보상자서 주네요 (8)
  비너스의바람
카발 모바일 21일날 오픈예정입니다 시전길원 모집중… (1)
 군이
안드섭 현재상황
안드섭 현재상황 (7)
 지포스
데모현자네요 ㅎㅎ
데모현자네요 ㅎㅎ (40)
 NInJa7r
머.. 역시는 역시..
머.. 역시는 역시.. (4)
 눈물의곡절z
그동안 계속바빠서 너…
그동안 계속바빠서 너무 늦엇네요ㅠㅠ (4)
 망작님
신터널 컬렉션 완성했…
신터널 컬렉션 완성했습니다! (6)
  핸섬한로이
오늘악세 떳네요
오늘악세 떳네요 (6)
 s아카시아s
한 두번두 아닌데 ...…
한 두번두 아닌데 ........ (4)
 빛의ㄴ공간ㄱ
신터널 컬렉션..
신터널 컬렉션.. (8)
  핸섬한로이
알츠40억직판다고햇다…
알츠40억직판다고햇다가.. (4)
 갓매실
그래도 득은 조각 ^^;…
그래도 득은 조각 ^^;; (7)
 백작이
이런것도 나오네요..
이런것도 나오네요.. (9)
 ㅎㅎㅎㅎ
자본없이 노가다 - 5(…
자본없이 노가다 - 5(완료) (9)
 응큼한오즈
관심귓주세요사실분
관심귓주세요사실분
 갓매실
어제보다나은오늘?;;;
어제보다나은오늘?;;; (5)
 갓매실
쉐이프 카트리즈 (최…
쉐이프 카트리즈 (최상급) (6)
 팅커s2
돌리고돌려 드디어계…
돌리고돌려 드디어계약에 (2)
 갓매실
영자야 강화확률 조작…
영자야 강화확률 조작좀 적당히해라 아오... (2)
  꼬북이
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10    
카발 공식홈페이지 가기
카발2 CBT 모집
애견용품 전문쇼핑몰
최신 댓글
카카오페이지 x 한국창작스토리 작가협회 웹소설 신인작가 멘토링 공모전
게임리포트  l  대표 : 김정환  l  개인정보관리 책임자 : 김정환  l   l  전화 : 070-8887-6292  l 
게임리포트의 모든 컨텐츠 및 기사는 저작권법의 보호를 받으므로 불펌하면 대략 난감!합니다. ㅎㅎ