카발 게임리포트
로그인 | 회원가입 | 비밀번호찾기
미션배틀 어떤가요? (300p)

오늘 : 380 어제 : 2,549
최대 : 13,859 전체 : 10,158,527

원본고대로 올리던가.. ,,,bmp로 올리면 안돼욧!! 바로 삭제해버릴것임. ㅎㅎㅎ

저기요

가격 얼만쯤할까요??

자신만의 이미지를 등록해보세요
 론울프 19-02-10 14:07

포샵이  아니라면 가격 측정불가.
전무후무한 옵션이기 때문.
 국밥세끼 19-02-10 14:15

오오미 이게 가능해요?

가격은 싯가 ㅎㅎㅎ
 KELLA 19-02-10 14:44

아 . . . . . . . .
부 러 워 하 면 지 는 건 데    OTL
정말 추측컨데  카발유저중에 최고의 펫 아닐까요? 추측입니다  멋지네요 ^ㅡ^
 발도제 19-02-10 14:56

카발최고펫은 아닌것같은데요 ㅎ
최상급 포블분꺼나 랭커들 검색해보시면 비슷한거 많이 나와여 ㅎ
  ㄴSCANIAㄱ 19-02-10 15:02

고민중이네요 ^^
감사합니다 ^^
 네뷸라 19-02-10 17:13

모증이 4개인데 7증폭이되나요?
 현도 19-02-10 17:14

두번째줄 모증은 하나당 2증폭요

네뷸라 19-02-10 17:22

글쿤요^^
 베가 19-02-10 17:17

이런건 어떻게 만드는건가요 도대체..
 네뷸라 19-02-10 17:18

펫선택  마니투자하신듯... 현존펫중엔 최강인듯 하긴하네요
  우리낭낭이 19-02-10 17:41

일반이나 계약은 최고라고 쳐도 되는데..
신뢰에서 일반데미지는 사실상 지우는분도 많은지라 좀 아쉽네요
오러도 상위던전에선 배틀을 맞춰야하는지라 애매하고 ㅎㅎ

암튼 깔끔한펫 잘보고 갑니다 ^^
  앙크는우lㅈrㄷㅏ 19-02-10 23:03

일반이랑 계약은 빠지지않는 펫인데 옵션상 피흡5퍼를 남겨두셧으면 모르고요

신뢰에서 일반데미지랑 배틀시간인데 그두 옵션도좋긴합니다

그렇지만 저항무시옵션도 더좋은옵션으로 여겨지는데 저렇게 작하실동안

안떳을거라고는 볼수없고 아니면 오로지 두개옵셥만 보고 지르셧는지는 모르겟네여

일단은 부러운펫이네요 지존펫중에 하나인건 분명합니다.
  Maru 19-02-11 10:03

일반 계약 후덜덜..
 블레이어긴 19-02-11 23:40

대단하네요~~^^ 가격측정불가 아닐까요??

축하드려요^^ 지존펫이네요ㅋ
  바다위태양 19-02-12 07:03

대박이네요
 봉무구천 19-02-12 09:52

설마 얼마전 다 팔린 펫 언트 선택이.,..,

Total 13,178
15혼돈~~~~ㅎ
15혼돈~~~~ㅎ (5)
 ㅡ미이라ㅡ
복귀 선물..
복귀 선물.. (5)
 눈물의곡절z
넘 심심해서 카리스파…
넘 심심해서 카리스파팬 상자1개구입 오픈결과. (2)
 봉무구천
아리오넬 상자서 소박…
아리오넬 상자서 소박하게 득 (8)
  비너스의바람
저기요
저기요 (16)
  ㄴSCANIAㄱ
앵벌 토나오네요.
앵벌 토나오네요. (4)
  ㄴstormㄱ
채팅 매너 실화인가?
채팅 매너 실화인가? (4)
 그르르르르르
20커넬 성공샷!!
20커넬 성공샷!! (7)
 꿀떡
3극
3극 (1)
 영구zZ
3극 성공
3극 성공 (5)
 영구zZ
4극
4극 (4)
 영구zZ
이벤트의 힘을빌어...
이벤트의 힘을빌어... (7)
 두통엔하드럭
조금 늦었지만 미션축…
조금 늦었지만 미션축제 1위를 자축해봅니다..^^* (4)
 현도
오랜만에 길드 정모 …
오랜만에 길드 정모 및 이벤트를 했네요. (23)
  ㄴstormㄱ
새해 첫소소 득이네여
새해 첫소소 득이네여 (20)
 팅커s2
새해들어서 득^^ (4)
 네뷸라
아처 시티 클리어
아처 시티 클리어 (20)
  캐리어가자
세닐보스 (렛서팬더).…
세닐보스 (렛서팬더)... 최상슬~~ (7)
 lllllll훈lllllll
눈사람 많이잡으셨나…
눈사람 많이잡으셨나요? (9)
  ㄴstormㄱ
눈사람상슬득
눈사람상슬득 (5)
  한라산
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10    
카발 공식홈페이지 가기
카발2 CBT 모집
애견용품 전문쇼핑몰
최신 댓글
카카오페이지 x 한국창작스토리 작가협회 웹소설 신인작가 멘토링 공모전
게임리포트  l  대표 : 김정환  l  개인정보관리 책임자 : 김정환  l   l  전화 : 070-8887-6292  l 
게임리포트의 모든 컨텐츠 및 기사는 저작권법의 보호를 받으므로 불펌하면 대략 난감!합니다. ㅎㅎ