카발 게임리포트
로그인 | 회원가입 | 비밀번호찾기
미션배틀 어떤가요? (300p)

오늘 : 387 어제 : 1,817
최대 : 13,859 전체 : 10,085,537

원본고대로 올리던가.. ,,,bmp로 올리면 안돼욧!! 바로 삭제해버릴것임. ㅎㅎㅎ

상슬제조 버근가요?

원래 제조하면 실패도 확인해야 칸이 비워지면서
제조할수 있는칸이 생기는데 이건 안비워도 계속 제조하더라구요
23번 연속실패
상슬은 득하는걸로 하세요

================================================================
3일지나 댓글이 안되네요 봉무구천님의 답변
3번씩 한거에요 그런데 계속 늘어나네요 슬롯이

자신만의 이미지를 등록해보세요
 성호sS 18-12-05 08:44

제가 상슬 최슬  제조할때 간간히 보던 장면이네요..
 나주4번 18-12-05 10:00

제조고 던전드랍이고 머하나 돼는게없는듯하네요
톡닥토닥 다음제조에는23연속성공하시길
  엘지트윈스 18-12-05 10:43

뭔가 이상하긴 하네요. 의뢰결과에 보통 실패해도 붉은색 숫자 올라가야 되지 않나요?
 밝은세상 18-12-05 11:20

의뢰결과가 정말 이상하네요. 왜 0/0으로 나오는지...
 쎄시봉 18-12-05 11:28

0/0으로 나온건 처음부터 스삿을 찍을려던게 아니고 나중에 생각해보니 제조슬롯칸이
한정없이 계속 늘어나는게 이상해서 찍어서 올려서 그래요 한번 창 닫고 다시열면 0/0
으로 나옴니다
다른거 제조하면 실패든 성공이든 제조칸이 5개다 그럼 5개 다차면 빈슬롯이 없다고 나오거든요 근데 이건 실패도 그렇지만 제조칸이 계속 늘어나는게 이상해서 올려본 겁니다
혹시 중슬 상슬 제조하시는 분들도 제조칸이 이렇게 늘어 나는지 궁금해서요
 카발ㅃㅃ2 18-12-05 12:42

저거 보니....접기전.... 제조 생각이 나네요^^;; ㅎㅇㅌ
 봉무구천 18-12-05 12:49

상슬제조도 횟수 있는걸로 아는데 문의해보시고요...제가 최고로 48번째 나온적 있습니다.;;; 상슬은 제조하는게 아니래요..ㅠ.ㅠ
 쎄시봉 18-12-05 13:25

흐미 감사합니다 일단 1:1 문의에 스샷 올렸구요
정보 감사합니다 48번째 ㅋㅋ 더할려다가 이길이 아닌것같아 그만 하길 잘햇다는
생각이 드네요
  비너스의바람 18-12-05 17:48

제조 확률에 손을 댄거 같더군요
저도 상슬제조 안되지만
그 아래 단계에 있는 중퍼코도 연속 20번 이상 실패하고 안뜹니다.
그래서 지금 퍼코 가격이랑 익스텐데 가격상승에 기여했다고 봅니다
네뷸라님 제조 하시다 떠나신것 처럼 제조는 이제 손대면 안될 컨텐츠 같다는 생각이 듭니다.
제조 하는 사람들이 본전은 할수 있게 환경을 만들어야되는데 제조를 못하게 만드는
이상황에서는 제조 할 수 없을꺼 같습니다.
 쎄시봉 18-12-05 19:18

제조 상슬은 표기부터 달라야 합니다 장인의손에의해 중술로 한땀한땀 만든건데
그리고 제조/던전/작 ㅋㅋ 그럼 유저들은 걍 상품권 팔아서 생활해야겟네요
 l핑l 18-12-05 19:59

저도 하슬부터 ~ 초슬까지 제조 해봤지만 진짜 슬롯제조는 잘해야 본전이라고 생각합니다

확율이야 어떻게 될지는 모르지만 재료도 가격이 만만치 않다보니
 쎄시봉 18-12-07 10:05

일대일문의를 했더니 답변이 왔습니다.
슬롯이 비정상으로 늘어난것은 맞는것같습니다.
개발자에게 이유를 묻고 원인파악하기까지 시간이 걸린다고 하네요.
많은 분들의 격려 감사합니다. 결과가 나오면 그때 다시 알려드리겠습니다
 쎄시봉 18-12-08 01:20

안녕하세요. 카발 온라인 운영팀입니다.

플레이어님이 스크린샷과 함께 문의 접수해 주신 부분은
 관련 부서에 전달하여 문제 여부에 대하여 확인 요청 드리겠습니다.

다만 알고 계시듯이 버그나 오류 등은 재현이 이루어져야만
 원인을 파악하여 수정이 가능한 부분이니 다소 시일이 걸릴 수 있다는 점
 양해 부탁드립니다.

이후에도 게임을 진행하시면서 문제점을 발견하신다면 언제든지
 문의해 주시기 바랍니다.

카발 온라인과 함께 즐거운 하루되세요.
감사합니다.
=====================================================================
헐 이게 답변 끝인걸까요? 다시 질문해야하나요?
 봉무구천 18-12-08 09:55

한가지 궁금한게 있는데요..23연속이라는게 한번에 된건가요?

들어가는 재료때문에 한번에 그렇게 많이는 못할텐데요;;;

Total 13,139
강포이벤의 현실
강포이벤의 현실 (2)
  꼬북이
간만에 득이라 올려요
간만에 득이라 올려요 (4)
 에이조
안드로메다 서버의 현…
안드로메다 서버의 현실 (6)
 소비전력량
상슬제조 버근가요?
상슬제조 버근가요? (14)
 쎄시봉
잠깐 설레였음 ㅠㅠ
잠깐 설레였음 ㅠㅠ (5)
 ㄴ나이스ㄱ
고생하시는분께 욕은…
고생하시는분께 욕은하지 맙시다. (12)
 나도좀쉬자
위저드 시티 클리어
위저드 시티 클리어 (16)
  캐리어가자
안드로메다 서버 신의…
안드로메다 서버 신의제국 오랜만에 모였네요 (9)
 소비전력량
간만에 상슬!
간만에 상슬! (3)
 ㄴ나이스ㄱ
앙크 보아랏!!!
앙크 보아랏!!! (7)
 마다
하.......심장폭행 심…
하.......심장폭행 심장쫄깃 (6)
 작두v
신검
신검 (7)
 마다
질문용 스샷
질문용 스샷
 천아수정
정망 솔플..
정망 솔플.. (3)
  은초롱이
포블 신던 솔플 도전~
포블 신던 솔플 도전~ (16)
  우리낭낭이
간만에 각섬왔더니~!!
간만에 각섬왔더니~!! (8)
 ㄴ나이스ㄱ
망3  가즈아
망3 가즈아 (7)
 Q진또배기Q
6키 질문드립니다. 스…
6키 질문드립니다. 스샷이 질답에 안되서 죄송합니다 …
 사슬
시애나 관통팔지확률
시애나 관통팔지확률 (6)
 네뷸라
간만에 득했네여~
간만에 득했네여~ (6)
 ㄴ나이스ㄱ
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10    
카발 공식홈페이지 가기
카발2 CBT 모집
애견용품 전문쇼핑몰
최신 댓글
카카오페이지 x 한국창작스토리 작가협회 웹소설 신인작가 멘토링 공모전
게임리포트  l  대표 : 김정환  l  개인정보관리 책임자 : 김정환  l   l  전화 : 070-8887-6292  l 
게임리포트의 모든 컨텐츠 및 기사는 저작권법의 보호를 받으므로 불펌하면 대략 난감!합니다. ㅎㅎ