카발 게임리포트
로그인 | 회원가입 | 비밀번호찾기
미션배틀 어떤가요? (300p)

오늘 : 387 어제 : 1,817
최대 : 13,859 전체 : 10,085,537

원본고대로 올리던가.. ,,,bmp로 올리면 안돼욧!! 바로 삭제해버릴것임. ㅎㅎㅎ

고생하시는분께 욕은하지 맙시다.

더미도 못치고 고생하시는분께 욕하는건 아니라고 봅니다.

앙크는우lㅈrㄷㅏ 18-11-29 14:18

신경쓰지마세요ㅋ별놈들 다있잖아요

저희는 항상고맙게 받고있어요

받기싫음 안받으면되지 욕을 왜하는지

지가가서 신검먹으면되지 세워두고 쏘는것도 아무나하는것도 아니고

신검도 쏴주다보니 당연한줄아는듯

이말이 생각나네요 호의가 계속되면 권리인줄안다ㅋ 신검받을 자격도없네
 민zZ 18-11-29 14:22

역대급으로 잘주는 분께,,,,망발을

버프용님  신검 감사 합니다 ~
  핸섬한로이 18-11-29 14:27

신검 드신 분 늘 감사하게 생각하고 있습니다
  엘지트윈스 18-11-29 14:40

형...;;; 형꺼 본케 아는사람 되게 많아요...;;;;

집에 컴퓨터 여러대 있으신분 아니고 카발이 간신히 돌아가는 컴퓨터 사양으로는

사람많은 터널입구에 세워두는게 엄청난 무리가 갈수도 있어요.

제 컴퓨터 사양이 안좋아서 사람많은데 가면 컴퓨터 터질려고 하거든요...

신검쟁 가보셨는지 모르겠지만 먹는것도 쉬운게 아닐뿐더러 자기돈으로 전기세 내가며

봉사해주는건 더더욱 쉽지 않은 일이에요. 진짜 저러다 신검님 열받아서 안주면

신검님이 손해아니에요. 받는 우리가 손해지 ;;

진짜 엿먹일꺼면 워프랑 겁내 멀리 떨어져 있는 룩스 등대 같은데 세워뒀을거에요 ;;;
  전설의레젼드 18-11-29 16:58

호의가 계속되면 권리인줄압니다 - 류승범
무식한사람이 신념을 가지면 무섭습니다 - 이경규

전 루이나 2포탈에있다해도 감사히 받으러갈겁니다
항상 감사하고있습니다
그리고 가끔 옆에서 거너버프, 아처버프 쏴주시는분들도 천사십니다

엘지트윈스 18-11-29 17:04

위자버프 열심히 쏴드리고 있습니다 `ㅡ`;

천사가 안된다면 오백사나 칠백사정도 시켜주세요...ㅋㅋ
자신만의 이미지를 등록해보세요
 나주4번 18-11-29 17:13

세상은요지경. 버프처받으면서욕을 ㅋㅋ
 발도제 18-11-29 17:50

와 이분 엄청나게 희생하시는건데 ㅋ
걸어댕기기 힘들어서 푸념하는거 같네요
버프 감사히 잘받고 있습니다ㅋ
 라수아 18-11-29 18:55

발도제님이 정콕을 찌른 듯.
 국밥세끼 18-11-29 19:37

그럼 니가 쳐묵어라 히발넘아
 아람이 18-11-30 14:44

고생하시는 분한테 저러는건 아니다 싶은데 ㅠㅠ
 l핑l 18-11-30 17:13

역 지 사 지

Total 13,139
강포이벤의 현실
강포이벤의 현실 (2)
  꼬북이
간만에 득이라 올려요
간만에 득이라 올려요 (4)
 에이조
안드로메다 서버의 현…
안드로메다 서버의 현실 (6)
 소비전력량
상슬제조 버근가요?
상슬제조 버근가요? (14)
 쎄시봉
잠깐 설레였음 ㅠㅠ
잠깐 설레였음 ㅠㅠ (5)
 ㄴ나이스ㄱ
고생하시는분께 욕은…
고생하시는분께 욕은하지 맙시다. (12)
 나도좀쉬자
위저드 시티 클리어
위저드 시티 클리어 (16)
  캐리어가자
안드로메다 서버 신의…
안드로메다 서버 신의제국 오랜만에 모였네요 (9)
 소비전력량
간만에 상슬!
간만에 상슬! (3)
 ㄴ나이스ㄱ
앙크 보아랏!!!
앙크 보아랏!!! (7)
 마다
하.......심장폭행 심…
하.......심장폭행 심장쫄깃 (6)
 작두v
신검
신검 (7)
 마다
질문용 스샷
질문용 스샷
 천아수정
정망 솔플..
정망 솔플.. (3)
  은초롱이
포블 신던 솔플 도전~
포블 신던 솔플 도전~ (16)
  우리낭낭이
간만에 각섬왔더니~!!
간만에 각섬왔더니~!! (8)
 ㄴ나이스ㄱ
망3  가즈아
망3 가즈아 (7)
 Q진또배기Q
6키 질문드립니다. 스…
6키 질문드립니다. 스샷이 질답에 안되서 죄송합니다 …
 사슬
시애나 관통팔지확률
시애나 관통팔지확률 (6)
 네뷸라
간만에 득했네여~
간만에 득했네여~ (6)
 ㄴ나이스ㄱ
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10    
카발 공식홈페이지 가기
카발2 CBT 모집
애견용품 전문쇼핑몰
최신 댓글
카카오페이지 x 한국창작스토리 작가협회 웹소설 신인작가 멘토링 공모전
게임리포트  l  대표 : 김정환  l  개인정보관리 책임자 : 김정환  l   l  전화 : 070-8887-6292  l 
게임리포트의 모든 컨텐츠 및 기사는 저작권법의 보호를 받으므로 불펌하면 대략 난감!합니다. ㅎㅎ