카발 게임리포트
로그인 | 회원가입 | 비밀번호찾기
미션배틀 어떤가요? (300p)

오늘 : 584 어제 : 1,683
최대 : 13,859 전체 : 10,134,566

원본고대로 올리던가.. ,,,bmp로 올리면 안돼욧!! 바로 삭제해버릴것임. ㅎㅎㅎ

포블 신던 솔플 도전~

생존기랑 회뽕 써야할 타이밍을 못잡아서 고생을...;;

블레랑 비교를 해보면
블레때 공전보단 포블이 약간 높고 , 방전은 좀 낮네요
공전은 포블이 원래 좀 더 잘 나와서고..장비는 블레가 더 좋았었던...
바이크랑 디바가 아쉽네요 ㅠㅠ
블레가 손톱 피흡이 좋아서 안정적이였던거 같고
포블은 좀 아픈데...대신 화력은 더 좋은느낌?? ㅎㅎ

물론 생일링 두개(포블은 생일링 개당 10증효과밖에 ㅠㅠ)
신검버프, 영자성수4짤, 이벤트 6극강부츠등등에 도움으로 ....-0-
가호 8개,, 오드2개...ㅠㅠ
클리어 햇다는데 의미를...ㅠㅠ

포블 하면 할수록 좋네요
블레 손톱이 만능은 아니라는...
걸 보여주고 싶엇는데 ...너무 많이 온듯? ㅋ

https://youtu.be/UAbak1vgd9c

영상 보고싶으신분들 보시라고 링크 걸어용
한번 실패후 다시 도전인데 어리버리 ㅋ

자신만의 이미지를 등록해보세요
 z영희z 18-11-07 01:26

축하드립니다.

우리낭낭이 18-11-07 06:33

쌩유 ㅎㅎ
  ㄴstormㄱ 18-11-07 03:10

헛 축하드립니다 ㅎㄷㄷ..

위자로도 전향하여 한번 보여주세요 ㅎㅎㅎ

우리낭낭이 18-11-07 06:35

감사합니다 ㅎㅎ
장비교체비용이 너무 많이 들가서 위자로는 ㅠㅠ

지금 무.료다님이 하시면 충분히 깨실걸요 ^^
 배를갈아만든배 18-11-07 08:41

와 포블로도 깨시다니 ㄷㄷㄷㄷ 클라스는 영원하다는 말이 있죠.
축하드립니다!

우리낭낭이 18-11-07 19:21

감사합니다 ㅎㅎ
  엘지트윈스 18-11-07 10:38

여윽시 낭낭이님....짝짝짝 乃

저는 반대로 포블에서 블레로 온 상황인데 포블일때가 그립네요.

물론 장비투자금액이 빠지긴 했지만 포블일때 훨씬 타격감도 좋았고

더 재밋었어요.

포블에서 블레로 왔을때 한가지 좋은점은 손이 너무 편하네요.

던전연탐 피로도가 없다는거 이거 하나는 진짜 좋습니다.

감사합니다
블레가 던전은 정말 편하죠 ㅎㅎ
 ㄴ나이스ㄱ 18-11-07 13:52

괴물이시네여~-0-

^^;;
  사회복무요원 18-11-07 21:18

생방송 봤습니다~ 던전계의 까앙패~

우리낭낭이 18-11-08 01:41

ㅎㅎ;;;;;
 미키z 18-11-08 06:54

우와 축하드려요~ㅎㅎ

우리낭낭이 18-11-08 09:17

고마워 ^^
  ㅋFBㅌ초코 18-11-09 00:27

엄청나시네요...
언제쯤 저런거 해볼란지...

우리낭낭이 18-11-09 08:19

포블에 관해 알려주시는 정보 늘 잘 읽고 있습니다
도움이 많이 되네요 ^^