카발 게임리포트
로그인 | 회원가입 | 비밀번호찾기
미션배틀 어떤가요? (300p)

오늘 : 1,101 어제 : 1,417
최대 : 13,859 전체 : 10,040,661

원본고대로 올리던가.. ,,,bmp로 올리면 안돼욧!! 바로 삭제해버릴것임. ㅎㅎㅎ

테섭에 얘가 돌아다니면서 다욕한대요 ㅎㅎ

주문서고 이것저것 빌어서 하는 놈이

돌아다니면서 남들 뒷흉이나 보고 다닌데요

안욕하는 사람 없이 이런 사람이

테섭에서 길마래요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

자신만의 이미지를 등록해보세요
  댕댕 18-07-04 20:12

문의 넣은 장본인 입니다. 샹크? 참 GR도 풍년이시네요...본섭 템 복사해서 공짜로 지존 놀이 하다 공짜피포 없어지니 힘듬가봅니다~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
 ㅣ레Dㅣ샹크스 18-07-04 20:17

복사해서 꽁자로 노는건 맞는데요ㅋㅋ
지존놀이 ? 나도 나름 여기서 제조해서 하는건데 ㅋㅋ
그리구 피포는 신경도 안썼어여 ㅋㅋ 있으나 마나한 피포
그리구 댕댕이님 길마인지 아니면 부주인지는 모르겠으나
비록 테섭길드지만 저희길드에 들어와 계시잔아여 ㅋㅋ
그러면서뭘 ㅋㅋ

댕댕 18-07-04 21:11

네 본섭에 알만한 분들은 다 아는 부주면서 길마입니다.
테섭에 확인할게 있어 들어가보니 본주가
테섭 젤 큰 길드 가입 했놨다길래 그런갑다 했습니다.
그 길드에 가입이 되있으면서 뭘?뭐요 거기 좀 들어가 있다고
문의를 하면 안됩니까?

맑은 18-07-04 20:45

신경도 안쓰셨는데 왜 욕을  대놓고 일쳇으로 하셨을까...

그것도 같은 길원인거 같은데...

사과가 먼저인걸로 보여집니다만...
 개잡영어 18-07-04 20:54

사과나 해라  임마
 ㅣ레Dㅣ샹크스 18-07-04 21:02

어찌 나를 그리 잘아는것처럼 글을쓰는지 ㅋㅋ

내 스토커세여 ??? 내가 뭘하고 어찌 하고 돌아다니는지 어떻게 아시는지 ?

내가 어딜가서 뭘먹었다는건지 ??ㅋㅋ 진짜 웃기네 ㅋㅋ

그리구 내가 딱 보니 누군지 알겠는데 ㅋㅋ 이제 시비를 테섭에서 걸다걸다

리풋에서까지 거네 ㅋㅋ 심심하면 당당하게 테섭에서 나한테 말을해 ㅋㅋㅋ

너도 대단하다 내사생활을 어찌 나보다 더 잘아는거같이 말을하니 ㅋㅋㅋ

그리구 내가 했으면 너도 같이했어 ㅋㅋㅋ 너는 왜 안한턱을하지 ㅋㅋ

템빌리는거 ? 복사하는거 ? 내가 할때는 그저 옆에서 보면서 하나라도 떨어지겠지하면서

보고있다가 이제 겨나가서 할꺼없으니까 이런식으로 시비를 거네 ㅋㅋㅋ

너도 대단하다...ㅋㅋㅋ

그리구 니가 스샷올린거에 맞게 글을써 ㅋㅋ
  댕댕 18-07-04 23:59

영어님 무슨 의도로 글을 올렸는지 제가 상관할 바는 아니지만
스샷 내용에도 없는 다른 사람 개인사와 뒷담화 글은
삭제 부탁 드립니다.

Total 13,096
템도 참 드럽게 안팔…
템도 참 드럽게 안팔리더니 ..ㅠㅠ (5)
 그르르르르르
신검
신검
 마다
안되면..
안되면.. (6)
 네뷸라
3극을....
3극을.... (2)
 대선
심심해서 눌렀는데 급…
심심해서 눌렀는데 급 당황 (1)
 ㅣ휘ㅣ
공훈패 해제에 대해
공훈패 해제에 대해 (1)
 l핑l
다들 이분은 받지말아…
다들 이분은 받지말아주세요 (3)
 ㄴ히마와리ㄱ
별건 아니지만 처음이…
별건 아니지만 처음이라 ㅎ (11)
 ㄴ나이스ㄱ
업뎃후 ....
업뎃후 .... (5)
 네뷸라
신규던전에서 룬 득
신규던전에서 룬 득 (4)
  비너스의바람
재미는 있지만 허무하…
재미는 있지만 허무하네요 ^^ (3)
 빛의ㄴ공간ㄱ
대단한 득은 아닙니다
대단한 득은 아닙니다 (7)
 ㅣ휘ㅣ
신검
신검 (7)
 마다
환영에서 득했네여~
환영에서 득했네여~ (3)
 ㄴ나이스ㄱ
뱅퀴시 템3반지 감사…
뱅퀴시 템3반지 감사합니다 영자님 (8)
 살자cC
카발하면서 첫 최상슬…
카발하면서 첫 최상슬ㅋㅋ (12)
 ㄴ엔시아ㄱ
1조 알츠를 모아 0…
1조 알츠를 모아 봣습니다 ~ (5)
 1조모으기
뷸라최고!!
뷸라최고!! (34)
 네뷸라
길팟 타일반지득
길팟 타일반지득 (12)
 눈팅눈팅
연예인 3호
연예인 3호 (18)
 벨루티
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10    
카발 공식홈페이지 가기
카발2 CBT 모집
애견용품 전문쇼핑몰
최신 댓글
카카오페이지 x 한국창작스토리 작가협회 웹소설 신인작가 멘토링 공모전
게임리포트  l  대표 : 김정환  l  개인정보관리 책임자 : 김정환  l   l  전화 : 070-8887-6292  l 
게임리포트의 모든 컨텐츠 및 기사는 저작권법의 보호를 받으므로 불펌하면 대략 난감!합니다. ㅎㅎ