카발 게임리포트
로그인 | 회원가입 | 비밀번호찾기
미션배틀 어떤가요? (300p)

오늘 : 1,149 어제 : 1,417
최대 : 13,859 전체 : 10,040,709

원본고대로 올리던가.. ,,,bmp로 올리면 안돼욧!! 바로 삭제해버릴것임. ㅎㅎㅎ

도움주신 모든분들 감사합니다.

길원분들의 도움으로 혼돈과 파멸의 탈리스만을 만들었습니다.

100% 핸드메이드.

같이 정망돌아주시고, 시간나실때마다 마퀴 돌아주신 모든 길원분들

다시 한번 감사드립니다.

그냥 샀으면 벌써 샀을껀데 이게 뭐라고 되게 뿌듯하네요...^^

자신만의 이미지를 등록해보세요
 교우이신 18-07-04 01:14

ㅊㅋㅊㅋ 드려여~

ㅊㅋ드리닌깐 포블팔지 마시고 같이 포블로 으샤으샤 하자구여 ㅎㅎ

엘지트윈스 18-07-04 10:17

제 남은힘을 드릴테니 제 몫까지 더하셔서

포블의 자존심을 지켜 주세요. ㅋㅋ
  핸섬한로이 18-07-04 19:54

우와.. 축하드립니다.
갈수록 강해지시는듯..
 탕꾸 18-07-05 09:33

핸드메이드에 의미가큰거같아 축하해'-'!!
 납치 18-07-05 18:49

헐~~~ 축하드려요~ ㅎㅎ 너무 쌔신것같어요 ㅠㅠㅠ 자괴감들어용 ㅠㅠㅠ

Total 13,096
템도 참 드럽게 안팔…
템도 참 드럽게 안팔리더니 ..ㅠㅠ (5)
 그르르르르르
신검
신검
 마다
안되면..
안되면.. (6)
 네뷸라
3극을....
3극을.... (2)
 대선
심심해서 눌렀는데 급…
심심해서 눌렀는데 급 당황 (1)
 ㅣ휘ㅣ
공훈패 해제에 대해
공훈패 해제에 대해 (1)
 l핑l
다들 이분은 받지말아…
다들 이분은 받지말아주세요 (3)
 ㄴ히마와리ㄱ
별건 아니지만 처음이…
별건 아니지만 처음이라 ㅎ (11)
 ㄴ나이스ㄱ
업뎃후 ....
업뎃후 .... (5)
 네뷸라
신규던전에서 룬 득
신규던전에서 룬 득 (4)
  비너스의바람
재미는 있지만 허무하…
재미는 있지만 허무하네요 ^^ (3)
 빛의ㄴ공간ㄱ
대단한 득은 아닙니다
대단한 득은 아닙니다 (7)
 ㅣ휘ㅣ
신검
신검 (7)
 마다
환영에서 득했네여~
환영에서 득했네여~ (3)
 ㄴ나이스ㄱ
뱅퀴시 템3반지 감사…
뱅퀴시 템3반지 감사합니다 영자님 (8)
 살자cC
카발하면서 첫 최상슬…
카발하면서 첫 최상슬ㅋㅋ (12)
 ㄴ엔시아ㄱ
1조 알츠를 모아 0…
1조 알츠를 모아 봣습니다 ~ (5)
 1조모으기
뷸라최고!!
뷸라최고!! (34)
 네뷸라
길팟 타일반지득
길팟 타일반지득 (12)
 눈팅눈팅
연예인 3호
연예인 3호 (18)
 벨루티
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10    
카발 공식홈페이지 가기
카발2 CBT 모집
애견용품 전문쇼핑몰
최신 댓글
카카오페이지 x 한국창작스토리 작가협회 웹소설 신인작가 멘토링 공모전
게임리포트  l  대표 : 김정환  l  개인정보관리 책임자 : 김정환  l   l  전화 : 070-8887-6292  l 
게임리포트의 모든 컨텐츠 및 기사는 저작권법의 보호를 받으므로 불펌하면 대략 난감!합니다. ㅎㅎ