카발 게임리포트
로그인 | 회원가입 | 비밀번호찾기
미션배틀 어떤가요? (300p)

오늘 : 1,019 어제 : 1,375
최대 : 13,859 전체 : 9,917,603

원본고대로 올리던가.. ,,,bmp로 올리면 안돼욧!! 바로 삭제해버릴것임. ㅎㅎㅎ

여기가 어딜까요 ;;

무서워요....

친구랑 아케론 돌다가 잠시 나와서 다시 들어갔는데

여기는 어디죠? 영자님 ㅠ

자신만의 이미지를 등록해보세요
 네뷸라 18-06-28 19:30

램프의요정이사는 유리의성 같습니다..
먼소리야 ㅡ.,ㅡ;; ㅋㅋ

물빛날개 18-06-29 00:07

요정이 사는 성이 이렇게 무서운곳이었을 줄은.... 하하^^
  꼬북이 18-06-28 19:46

관리자 우로스켄타의 말을 빌리자면 지옥이네요 ㅎㅎㅎ

물빛날개 18-06-29 00:07

하하하 첨엔 잘못들어온줄 알고 깜짝 ;;
 물빛날개 18-06-29 00:06

각디 기차도 다음 방으로 안넘어가지는 버그....
신터널 끝나고 다시 들어가면 봉인석 피 빠져 있는 버그...
바바야가가 때릴때까지 봉인석 피가.. 헙;;
오늘은 아케인 파티 상태에서 장비 바꾸러 잠시 던포했다가 들어가니 이런 무서운곳이 나타나는 버그..
캐선해도, 재접해도.... 소용이 없네요 ~
 나주4번 18-06-29 09:39

ㅎㅎ날개가고생이많어. 기둘려 구하러금방가마

물빛날개 18-06-29 10:19

오빠~!!
구하러 와주신다니 완전 든든하네요~꺅! ^^
 방실e 18-06-29 23:04

날개누나 게임 하고 계셧군요 ㅋㅋㅋ

물빛날개 18-06-30 11:22

메가 몇번 했는데 못봤나부다~~

득 열심히 하고 있다며!!!^^
  핸섬한로이 18-06-30 10:58

예전에 각디에서 뵈면 버프도 자주 주셨던 물빛날개님이시군요^^

캐릭 정리하시고 안보이시다가 복귀하신걸 보니 좋네요^^

늘 즐겜득템하세요(_ _)

물빛날개 18-06-30 11:23

오 매너 좋으신 로이님 ~~~^^
11채에서 이사가셨나봐요 만날수가 없어요 ㅠㅠ

Total 13,022
이 맛 길 !!
이 맛 길 !! (15)
  엘지트윈스
아크에펄득!!
아크에펄득!! (3)
 이계이계이계
아케론아레나 30연탐…
아케론아레나 30연탐결과 (2)
 이계이계이계
데모나이트 장비.
데모나이트 장비. (2)
  빙구z
아케론아레나 30연탐 …
아케론아레나 30연탐 장착!
 이계이계이계
대단한건 아니지만
대단한건 아니지만 (1)
 ㅣ휘ㅣ
포블 신규 생존기
포블 신규 생존기 (19)
  ㅋFBㅌ초코
나름득
나름득 (6)
 방실e
YG 갑질 논란 법정까지..'믹스나인&#0…
 무한발전8
이 맛 길 !!
이 맛 길 !! (21)
  엘지트윈스
3인 구슬 득
3인 구슬 득 (6)
 ㅣ휘ㅣ
3인 정망
3인 정망 (2)
 ㅣ휘ㅣ
본섭/테섭 포블 범위 …
본섭/테섭 포블 범위 스샷~ (5)
  ㅋFBㅌ초코
테섭에 얘가 돌아다니…
테섭에 얘가 돌아다니면서 다욕한대요 ㅎㅎ (7)
 개잡영어
도움주신 모든분들 감…
도움주신 모든분들 감사합니다. (5)
  엘지트윈스
복귀 더블득
복귀 더블득 (4)
 이계이계이계
순수 길드 팟으로 처…
순수 길드 팟으로 처음으로... (16)
  엘지트윈스
바이크3극~떳내요 ㅎ…
바이크3극~떳내요 ㅎㅎ (10)
  천와z
여기가 어딜까요 ;;
여기가 어딜까요 ;; (11)
 물빛날개
원석3개
원석3개 (1)
 마다
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10    
카발 공식홈페이지 가기
카발2 CBT 모집
애견용품 전문쇼핑몰
최신 댓글
카카오페이지 x 한국창작스토리 작가협회 웹소설 신인작가 멘토링 공모전
게임리포트  l  대표 : 김정환  l  개인정보관리 책임자 : 김정환  l   l  전화 : 070-8887-6292  l 
게임리포트의 모든 컨텐츠 및 기사는 저작권법의 보호를 받으므로 불펌하면 대략 난감!합니다. ㅎㅎ