카발 게임리포트
로그인 | 회원가입 | 비밀번호찾기
미션배틀 어떤가요? (300p)

오늘 : 309 어제 : 1,778
최대 : 13,859 전체 : 10,073,932

원본고대로 올리던가.. ,,,bmp로 올리면 안돼욧!! 바로 삭제해버릴것임. ㅎㅎㅎ

던전에서 득이있긴한가??

영자님 던전에서 득이 있긴한거요??

던전 1000판돌면 뭔가 보상없나여 다른 게임들은 뭔가 과제나 미션형식으로 던전 몇회이상 클리어하거나 참여몇번하면 보상이라도 주던데 카발은 쓰잘데기없는 업적점수랑 호칭밖에없네요 포스젬이라도좀 줘라....

6키는 천판돌면 뭐라도 한개주겠지 했지만 뭐없어요 잠수하시면서 6키하시는분들 괜한기대하지마세요 ㅎㅎㅎ

은초롱이 18-06-06 01:28

10000판 돌면 뭐라도 떨어지겠죠....

그냥 그생각으로 던전도는 1인..
  ㄴstormㄱ 18-06-06 02:05

각디4군데 합쳐서 3만2천판정도 돈거같습니다.. 최고득은요...

신바입니다 ㅡ ㅡ;;
자신만의 이미지를 등록해보세요
  썰콩ㅇi 18-06-06 11:09

던전만 한달 내내 돌다가 신터로 돌아 섰습니다. 던전은  하루 5번 만 가는걸로...하고...신터만 돌기로 했네요...카발은 모든게 신터 하나로 끝이네요..앵벌 업 모든게 신터 하나로 정리 대는듯 하네요..
  핸섬한로이 18-06-06 23:55

물론 신터널 = 디바인, 구터널 = 카콩

꾸준히 수입이 있는 꽝없는 던전은 이 두 곳이죠.

다만 매일 이 두곳만 가면 너무 지겨우니까

에픽부스터 팔겸 부수입으로 콩 따러 가는 곳이 각디이구요.

그 외에는 정말 가면 손해인 곳이 너무 많은듯 합니다...
자신만의 이미지를 등록해보세요
 둥이파이팅 18-06-07 13:58

던전만판은 클려해야 최상슬준다는썰이있습니다. 더더 열심히다니시기바랍니다~~

Total 13,109
명예훈장 영웅 10등급…
명예훈장 영웅 10등급!! (3)
 성호sS
4극강 도전
4극강 도전 (6)
 ㅣ휘ㅣ
드디어 공훈을 완작했…
드디어 공훈을 완작했네요 ㅎ (9)
 블레이어긴
마젤반지
마젤반지 (14)
 마다
길드 각템 도전 성공 …
길드 각템 도전 성공 기념샷 (9)
 Q진또배기Q
지존 마나펫
지존 마나펫 (3)
 l쾌속검황l
5판 보상박스.
5판 보상박스. (10)
 락비트
눌러 말어 ㅋ
눌러 말어 ㅋ (4)
 세렝게티의마녀
이런게 나오긴 하네요…
이런게 나오긴 하네요 ㅎㅎ (6)
 벼리a
이 드로스닌 만땅입니…
이 드로스닌 만땅입니까? (7)
 배경봐야지
이런~~~~~ㅎ
이런~~~~~ㅎ (9)
  zzang4ever
신검과 영자버프의 힘
신검과 영자버프의 힘 (2)
 ㄴ엔시아ㄱ
안되,,,,,,,,,,,,,
안되,,,,,,,,,,,,, (3)
 ㄴ히마와리ㄱ
포블 각템 솔플 인증…
포블 각템 솔플 인증샷..ㅋㅋㅋ (5)
 불타는오징어
템도 참 드럽게 안팔…
템도 참 드럽게 안팔리더니 ..ㅠㅠ (11)
 그르르르르르
신검
신검
 마다
안되면..
안되면.. (6)
 네뷸라
3극을....
3극을.... (2)
 대선
심심해서 눌렀는데 급…
심심해서 눌렀는데 급 당황 (1)
 ㅣ휘ㅣ
공훈패 해제에 대해
공훈패 해제에 대해 (1)
 l핑l
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10    
카발 공식홈페이지 가기
카발2 CBT 모집
애견용품 전문쇼핑몰
최신 댓글
카카오페이지 x 한국창작스토리 작가협회 웹소설 신인작가 멘토링 공모전
게임리포트  l  대표 : 김정환  l  개인정보관리 책임자 : 김정환  l   l  전화 : 070-8887-6292  l 
게임리포트의 모든 컨텐츠 및 기사는 저작권법의 보호를 받으므로 불펌하면 대략 난감!합니다. ㅎㅎ