카발 게임리포트
로그인 | 회원가입 | 비밀번호찾기
미션배틀 어떤가요? (300p)

오늘 : 253 어제 : 1,778
최대 : 13,859 전체 : 10,073,876

원본고대로 올리던가.. ,,,bmp로 올리면 안돼욧!! 바로 삭제해버릴것임. ㅎㅎㅎ

드디어.... 템3 반지 나왔습니다.... 구경들 하세요

소울에서...

1호..반지..  나왔습니다...

ㅊㅋ ㅊㅋ  해 주세요~~~

자신만의 이미지를 등록해보세요
 lllllll훈lllllll 18-05-28 23:48

축하합니다..........  마루형님.............

드디어... 드디어.... 

추첨... 저주... ㅠㅠ  축하드려요~

ㄴ불주먹에이스ㄱ 18-05-29 22:00

어이구
형님
잘지내십니까??
 z영희z 18-05-28 23:58

막보에서 알츠도 드랍안되서

영자한테 오류인지 검토해달라고 문의까지했는데

나오긴하네요. ^^
  ㄴstormㄱ 18-05-29 00:03

축하드립니다 ~~~
  핸섬한로이 18-05-29 00:04

드디어 1호반지가.. 축하드립니다!
 블레이어긴 18-05-29 00:21

1호반지 축하드립니다 ~~^^
  그넘은멋지다 18-05-29 00:40

소울분들 축하드립니다~

마루  축하한다네~~~ㅋ
 하늘가름 18-05-29 01:34

멋지네요,,,
소울님들 추카드립니다 ^^
  우리낭낭이 18-05-29 02:21

1호 반지 본걸로 만족 ㅎㅎ
이제 천천히 ㅠㅠ 지쳤음~
 파티랜드 18-05-29 02:22

축하드립니다~~~
 s기숙이s 18-05-29 03:01

추카합니다 ㅎㅎ
 달재인 18-05-29 06:13

축하드립니다
 깜쪽이 18-05-29 07:47

오 드디어 나왔군 ㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊ

고생들하셨어요 반지먹은 마루도 ㅊㅊㅊㅊ
 네뷸라 18-05-29 09:11

우와 드뎌 ㅊㅊ
 케로로중사 18-05-29 09:33

ㅋㅋ우와 추카드립니다~ 1호 마젤반지!!
 배를갈아만든배 18-05-29 09:37

와 드디어 ㅋㅋㅋ축하드립니다
 호두마루 18-05-29 09:50

모두 감사합니다^^
  앙크는우lㅈrㄷㅏ 18-05-29 09:56

드디어나왔네요 패치되긴되있네요ㅎㅎㅎ

축하드립니다
 히든102 18-05-29 10:44

축하드립니다~~~
 교우이신 18-05-29 12:08

축하드려요 반지주인공인 호두님도 ㅊㅋ드려요~
 나주4번 18-05-29 14:52

1호반지 축하합니다....
 노군랑 18-05-29 15:14

축카해요 ~
  꼬북이 18-05-29 17:12

나오긴하네요!! 축하드립니다~
 집행인 18-05-29 17:48

축하드립니다
 신위 18-05-29 19:45

축하드립니다~
  무지개솔텍 18-05-29 20:47

축하드립니다
 데빌써니 18-05-29 21:00

오우~ 축하해요!!
 안소니 18-05-29 21:20

오오~~ 축하드립니다!!

특히 마루형님 ㅎㅎㅎ
 땅꾼zZ 18-05-29 22:16

저 반지 주인공은 누굴까 했는데 ㅎㅎ
축하합니다..
  ㅡsS한비광Ssㅡ 18-05-30 11:52

축하 드립니다. 나온거라도 보고 가는군요 ㅎㅎ

Total 13,109
명예훈장 영웅 10등급…
명예훈장 영웅 10등급!! (3)
 성호sS
4극강 도전
4극강 도전 (6)
 ㅣ휘ㅣ
드디어 공훈을 완작했…
드디어 공훈을 완작했네요 ㅎ (9)
 블레이어긴
마젤반지
마젤반지 (14)
 마다
길드 각템 도전 성공 …
길드 각템 도전 성공 기념샷 (9)
 Q진또배기Q
지존 마나펫
지존 마나펫 (3)
 l쾌속검황l
5판 보상박스.
5판 보상박스. (10)
 락비트
눌러 말어 ㅋ
눌러 말어 ㅋ (4)
 세렝게티의마녀
이런게 나오긴 하네요…
이런게 나오긴 하네요 ㅎㅎ (6)
 벼리a
이 드로스닌 만땅입니…
이 드로스닌 만땅입니까? (7)
 배경봐야지
이런~~~~~ㅎ
이런~~~~~ㅎ (9)
  zzang4ever
신검과 영자버프의 힘
신검과 영자버프의 힘 (2)
 ㄴ엔시아ㄱ
안되,,,,,,,,,,,,,
안되,,,,,,,,,,,,, (3)
 ㄴ히마와리ㄱ
포블 각템 솔플 인증…
포블 각템 솔플 인증샷..ㅋㅋㅋ (5)
 불타는오징어
템도 참 드럽게 안팔…
템도 참 드럽게 안팔리더니 ..ㅠㅠ (11)
 그르르르르르
신검
신검
 마다
안되면..
안되면.. (6)
 네뷸라
3극을....
3극을.... (2)
 대선
심심해서 눌렀는데 급…
심심해서 눌렀는데 급 당황 (1)
 ㅣ휘ㅣ
공훈패 해제에 대해
공훈패 해제에 대해 (1)
 l핑l
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10    
카발 공식홈페이지 가기
카발2 CBT 모집
애견용품 전문쇼핑몰
최신 댓글
카카오페이지 x 한국창작스토리 작가협회 웹소설 신인작가 멘토링 공모전
게임리포트  l  대표 : 김정환  l  개인정보관리 책임자 : 김정환  l   l  전화 : 070-8887-6292  l 
게임리포트의 모든 컨텐츠 및 기사는 저작권법의 보호를 받으므로 불펌하면 대략 난감!합니다. ㅎㅎ