카발 게임리포트
로그인 | 회원가입 | 비밀번호찾기
미션배틀 어떤가요? (300p)

오늘 : 1,516 어제 : 1,484
최대 : 13,859 전체 : 10,042,560

원본고대로 올리던가.. ,,,bmp로 올리면 안돼욧!! 바로 삭제해버릴것임. ㅎㅎㅎ

엣지오브팬텀 5단해봤습니다...

진짜 아프네요 처음부터
도망다니기 바쁘고 ㅎㅎ
잔몹들이 왤케 아픈지..;;
가호도 좀 쓰면서 겨우 시간안에 했네요...
심심하기도 하고 유튜브에 올려볼까해서 해봣는데...
아효 ㅎㅎ...
돈낭비죠 ㅋㅋㅋ

영상은 조만간 조금 다듬어서
유튜브에 올릴게요 올리면 봐주세요 ㅋㅋ
아케론아레나 5단
환영외전 5단
이계외전 5단
조만간 올릴 예정입니다용 ㅎㅎ

이계외전하고 팬텀은 진짜 아프네요 ㅎㅎ;;

엘지트윈스 18-05-16 20:40

아니 왜 이러시는거에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

우리낭낭이 18-05-16 21:16

ㅋㅋㅋㅋ
자신만의 이미지를 등록해보세요
 도치 18-05-16 22:04

사람이 아니므니다 ㅡ0ㅡ

우리낭낭이 18-05-16 22:45

ㅡ0ㅡ
 데빌써니 18-05-16 22:31

괴물이므니다 =ㅅ=

우리낭낭이 18-05-16 22:45

=ㅅ=
 교우이신 18-05-16 22:53

어휴.... 사서 고생하시네요 ㅎㅎㅎ

우리낭낭이 18-05-17 00:09

나름 재밌어여 ㅎㅎ
 크라울리 18-05-16 22:54

여기서 이러시면 곤란합니다 그나저나 고생 많이 하신게 글에서 느껴지네요 ㅎㅎ

팬텀을 마지막으로 이제 끝요 ㅋ
  꼬북이 18-05-17 00:08

얼마나 심심하셨으면...대단하시네요

영상찍는다고 도전해본거예용 ㅎㅎ
 l쾌속검황l 18-05-17 02:56

ㄷㄷㄷ
나중에요....
박스까서.크뎀룬2개먹는거 올리심..안됍니다.

우리낭낭이 18-05-17 08:53

전 득하고는 거리가 좀 있어서 ㅋ
 CC콩오빠 18-05-17 11:15

이~쒸....내이름 자주본다..
나 어제 잘못눌러서 5단 들갔다가 바로 도망나왔는데..그걸 해내네 ㅋㅋ 고생많다...

우리낭낭이 18-05-17 11:34

^^;; 득 많이 하셔요 형님 ㅎㅎ
원래도 많이 하시지만서도 ㅋ
 호두마루 18-05-17 15:08

역시ㅎㅎㅎ

고생했다~

우리낭낭이 18-05-17 15:39

캄사합니다 ㅎㅎ
 블레이어긴 18-05-17 15:21

난이도가 높은 던전으로 알고있는데

5단(예전10단)을 한다는게 너무 놀랍네요^^

공방전에 눈호강하고 갑니다ㅎ

좋은걸로 득하시면 좋겠네요^^

우리낭낭이 18-05-17 15:39

득이 없어여 ㅠㅠ
  ㅡsS한비광Ssㅡ 18-05-17 16:46

점점 운영자가 되어가신다~

우리낭낭이 18-05-17 16:59

ㅎㅎ;;;
 페드로 18-05-17 19:26

망3 5단 가나요~~~~

우리낭낭이 18-05-17 20:46

해봣죠 ㅋㅋ
돈 많이 쓰면 뭐....
뷔레랜더인가 거기부터 두방에 죽어요 ㅋ
 배를갈아만든배 18-05-18 16:13

애정이 느껴지시네요...
공방전 숫자 너무 높으셔서 깜짝놀랐네요

Total 13,097
포블 각템 솔플 인증…
포블 각템 솔플 인증샷..ㅋㅋㅋ (3)
 불타는오징어
템도 참 드럽게 안팔…
템도 참 드럽게 안팔리더니 ..ㅠㅠ (9)
 그르르르르르
신검
신검
 마다
안되면..
안되면.. (6)
 네뷸라
3극을....
3극을.... (2)
 대선
심심해서 눌렀는데 급…
심심해서 눌렀는데 급 당황 (1)
 ㅣ휘ㅣ
공훈패 해제에 대해
공훈패 해제에 대해 (1)
 l핑l
다들 이분은 받지말아…
다들 이분은 받지말아주세요 (3)
 ㄴ히마와리ㄱ
별건 아니지만 처음이…
별건 아니지만 처음이라 ㅎ (11)
 ㄴ나이스ㄱ
업뎃후 ....
업뎃후 .... (5)
 네뷸라
신규던전에서 룬 득
신규던전에서 룬 득 (4)
  비너스의바람
재미는 있지만 허무하…
재미는 있지만 허무하네요 ^^ (3)
 빛의ㄴ공간ㄱ
대단한 득은 아닙니다
대단한 득은 아닙니다 (7)
 ㅣ휘ㅣ
신검
신검 (7)
 마다
환영에서 득했네여~
환영에서 득했네여~ (3)
 ㄴ나이스ㄱ
뱅퀴시 템3반지 감사…
뱅퀴시 템3반지 감사합니다 영자님 (8)
 살자cC
카발하면서 첫 최상슬…
카발하면서 첫 최상슬ㅋㅋ (12)
 ㄴ엔시아ㄱ
1조 알츠를 모아 0…
1조 알츠를 모아 봣습니다 ~ (5)
 1조모으기
뷸라최고!!
뷸라최고!! (34)
 네뷸라
길팟 타일반지득
길팟 타일반지득 (12)
 눈팅눈팅
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10    
카발 공식홈페이지 가기
카발2 CBT 모집
애견용품 전문쇼핑몰
최신 댓글
카카오페이지 x 한국창작스토리 작가협회 웹소설 신인작가 멘토링 공모전
게임리포트  l  대표 : 김정환  l  개인정보관리 책임자 : 김정환  l   l  전화 : 070-8887-6292  l 
게임리포트의 모든 컨텐츠 및 기사는 저작권법의 보호를 받으므로 불펌하면 대략 난감!합니다. ㅎㅎ