카발 게임리포트
로그인 | 회원가입 | 비밀번호찾기
미션배틀 어떤가요? (300p)

오늘 : 217 어제 : 1,797
최대 : 13,859 전체 : 9,782,365

원본고대로 올리던가.. ,,,bmp로 올리면 안돼욧!! 바로 삭제해버릴것임. ㅎㅎㅎ

거래고수분들께 질문

카톡이 올때부터 좀 의심이 들었는데, 괜한 실례를 범한 걸까요? ㅎㅎ

그렇다면 사과를 드려야 할텐데... ^^

** 아참, 마지막에 제가 본캐 아니란 말이 있던데, 본캐는 팔아서 없는데 본계정이 있죠. 조회해보면 공훈 만땅인게 보일텐데.... 거기다 전화번호, 리폿아이디 공개되어있고, 저쪽은 아무 것도 없고...

자신만의 이미지를 등록해보세요
  루디 18-04-12 18:20

아무 상황도 모르는 제3자를

이미 저 숫자 사기꾼이 타게임에서 이미 작업을 해노았을테고..

님 계좌가 자기것인거 마냥 90장을 보내도록 셋팅이 끝난 상태겠죠..

보통 100억 200억 300억..등...이런식으로 몇억을 산다고 하지..

90장치 알츠를 산다는 자체가 의심 안할수가 없는 상황이네요..
(타게임에서 템을 90장에 거래하기로 했으므로ㅋㅋ)

딱 봐도 3자 사기네요 ㅋㅋㅋ
 밤z하루 18-04-12 18:34

카톡아이디 ㅈㅇ 으로 되어있는거는 스샷게시판에 사기꾼이라고 올라와있는게 많이 보이네요 ㅎㅎ
  엘지트윈스 18-04-12 18:36

ㅈㅇ

죄인

미엘형 문자 보셨으면 답 좀 부탁드려요.
 으헤헤 18-04-13 02:44

최근 자주 등장하는 뒷번호 1985번이네요
 포뜨블레이더 18-04-13 02:48

저 카톡 화면이면 010 2393 1985네요. 다른 명의 폰을 구할 능력이 안 되는 건지
항상 저 번호로 저렇게 사기를 치네요. 특징이 인증 부탁하면 무조건 거절합니다.
010 2393 1985의 폰 실제 명의자 이름은 박애숙입니다.
이 번호의 폰을 사용하는 사람은 30대 중후반 쯤 되는 남자구요. 조심하세요
그리고 토스 거래유도를 자주 합니다.
 지킬n하이드 18-04-13 09:35

ㅎㅎ 역시 그랬군요. 박애숙이면 아마 그 번호 핸폰에 저장되어있겠네요."사기꾼"으로.

벌써 리폿에서만도 3년은 더 된 사기꾼일텐데 왜 아직도 이리 티가 팍팍나는지, 걸렸으면 빨리 톡 깔것이지, 자기가 왜 걸렸는지 궁금해서 거꾸로 질문하는 건 정말 귀엽네요. ^^
 유리엘z 18-04-14 11:16

전 개인적으로 직거래 할때 카톡으로 하는건 거래를 피합니다.
 ckzz 18-04-14 11:50

이새끼 진짜 안잡아가나

위에 포뜨블레이더님 말이 전부 맞습니다

저번호 맞고 카톡은ㅈㅇ 게임닉은 돈벌어야지 / 알츠판매꾼 등으로 사기치고 다니죠.  귓으로 ㅋㅋ거리거나 길마드립치면서 많이 접근합니다
보통 사기귓으로 의심되면 거의 이새낍니다(토스 악세거래 3자사기 알츠거래)
당한사람 엄청 많습니다 카발내 암적 존재죠

이색 한명만 잡아가도 카발 사기 안보일건디 참

Total 12,959
팩트 좋아하는 거 같…
팩트 좋아하는 거 같아서 (11)
 무엄하다알리
BlueMoon 길드 길팟 …
BlueMoon 길드 길팟 어밴던드 시티 클려 샷 (19)
 혜율
BlueMoon 길드 길팟 …
BlueMoon 길드 길팟 정망 클려 샷 (7)
 혜율
모두 안녕히 계세요 …
모두 안녕히 계세요 ㅎㅎㅎ (5)
 크우오어
구터널 6웨이 조각 신…
구터널 6웨이 조각 신기록? (3)
 크우오어
뜻이있는곳에 길이 있…
뜻이있는곳에 길이 있나봐요... (13)
  엘지트윈스
원포인트 길드팟 템3 …
원포인트 길드팟 템3 클리어 (15)
  캐리어가자
거래고수분들께 질문
거래고수분들께 질문 (8)
 지킬n하이드
기분좋은버그..??
기분좋은버그..?? (3)
 기단
경사 났네요...ㅋ
경사 났네요...ㅋ (8)
  엘지트윈스
간절히 바라면 이루어…
간절히 바라면 이루어 지나 봅니다. (23)
  엘지트윈스
나름득
나름득 (2)
 방실e
ㅎㅎㅎ (4)
 ㄴ럭키ㄱ세븐
훈장옵션 이정도면 쓸…
훈장옵션 이정도면 쓸만한거죠?? (4)
 파티랜드
이건 뭐죠 ? 처음보는…
이건 뭐죠 ? 처음보는 템이라.....올려봐영 (15)
 ㅣ레Dㅣ샹크스
나름 득 할뻔..
나름 득 할뻔.. (8)
 방실e
접는다 접는다 반복했…
접는다 접는다 반복했는데, 진짜 접을때가 된 듯 하네… (6)
 일점사샷
영자야 고마버~ㅎㅎ
영자야 고마버~ㅎㅎ (7)
 다롱z
악세 첨 15작 했네요
악세 첨 15작 했네요 (9)
 불도저
5인팟 정망 / 길팟 신…
5인팟 정망 / 길팟 신던 클리어 (4)
 ㅣ휘ㅣ
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10    
카발 공식홈페이지 가기
카발2 CBT 모집
애견용품 전문쇼핑몰
최신 댓글
카카오페이지 x 한국창작스토리 작가협회 웹소설 신인작가 멘토링 공모전
게임리포트  l  대표 : 김정환  l  개인정보관리 책임자 : 김정환  l   l  전화 : 070-8887-6292  l 
게임리포트의 모든 컨텐츠 및 기사는 저작권법의 보호를 받으므로 불펌하면 대략 난감!합니다. ㅎㅎ