카발 게임리포트
로그인 | 회원가입 | 비밀번호찾기
미션배틀 어떤가요? (300p)

오늘 : 600 어제 : 1,994
최대 : 13,859 전체 : 9,829,552

원본고대로 올리던가.. ,,,bmp로 올리면 안돼욧!! 바로 삭제해버릴것임. ㅎㅎㅎ

간절히 바라면 이루어 지나 봅니다.

3극봉인석 구매후 2극짜리 빼려니 노멀 봉인석이 너무 비싸서

그냥 초기화 시키고 3극 바르기로 마음먹고 눌렀는데 떠버리네요....ㅋㅋ

3극 한손무기 봉인석 팔거나 바이크 봉인석과 교환 원합니다 ㅋㅋ

자신만의 이미지를 등록해보세요
 따자 18-04-08 14:09

ㅊㅊㅊ 나도 하고 싶다 ㅎㅎㅎ

엘지트윈스 18-04-08 23:56

ㅋㅋ 제꺼 사시면 됩니다..ㅋㅋ
 신화cC 18-04-08 15:09

아이고배야;;

떵눠~
  무지개솔텍 18-04-08 16:20

ㅊㅋㅊㅋ

감사합니다 ^ㅡ^
 방실e 18-04-08 20:46

젠장ㅋㅋㅋ 난 간절히 바래도 팔라에펄안나오는데ㅜㅜ

아직 간절함이 부족해~ㅋ
 탕꾸 18-04-09 06:32

돈굳었네!축하해^^!

엘지트윈스 18-04-09 09:20

감사합니다ㅋ 업글 좀 천천히 하세요.

길드내 공방전 1위는 길마가 해야되지 않겠습니까 ㅋ

탕꾸 18-04-09 11:25

너따라갈려면 한참멀었는데^^*
  대그빡을콱 18-04-09 12:34

축하는 드리는데 배가 좀 아프네요...ㅋㅋㅋㅋ
 인천뚜벅이 18-04-09 12:42

똥 싸러 가야지~~~~
  엘지트윈스 18-04-09 13:06

빡님이랑 뚜벅이 형님 배 더아파지실까봐 4극 안누를게요.

누르면 뜨는데 그냥 팔겠습니다 ㅋㅋ

그넘은멋지다 18-04-09 14:05

떵싸고왔음... 누르길 원합니다~~4극  되실겁니다~~ㄱㄱㄱ

3극한건  축하드리고요~~4극도  미리  츄츄츄~ㅋㅋ
 인천뚜벅이 18-04-09 17:12

고맙군~~~
복 받읅껴
  시원이s 18-04-10 14:12

계정잠시줘봐ㅋㅋ내가 눌러볼게ㅋㅋ
축하해~~!!

엘지트윈스 18-04-10 19:20

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
 무엄하다알리 18-04-10 15:14

보고 따라할까봐 겁나네요 ㅎㅎ

축하드려요

엘지트윈스 18-04-10 19:22

감사합니다...ㅋ

보고 따라하시면 똑같이 됩니다...ㅋㅋ

실패하시면 제꺼 3극 사다 바르시면 됩니다 고객님 ㅋㅋ
 국밥세끼 18-04-10 15:58

허 축하드립니다 ㅎㅎ

엘지트윈스 18-04-10 19:22

허허허 감사드립니다 ^ㅡ^
  핸섬한로이 18-04-11 21:34

경하드립니다^.^ 퇴근하고보니 이런 좋은 소식이..

Total 12,966
미어킹을 잡아봤습니…
미어킹을 잡아봤습니다. (9)
 혜율
영사마~~
영사마~~ (2)
 네뷸라
안드섭 모닝사보^^
안드섭 모닝사보^^ (1)
 제네시스s
엣지오브팬텀 5단해봤…
엣지오브팬텀 5단해봤습니다... (25)
  우리낭낭이
3극인데 4모증은 예의…
3극인데 4모증은 예의가 아닌것같아서... (7)
  엘지트윈스
쏴리질뤗!!!!!!…
쏴리질뤗!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (5)
  엘지트윈스
언젠간 꼭 해보고 싶…
언젠간 꼭 해보고 싶었던 일... (24)
  엘지트윈스
팩트 좋아하는 거 같…
팩트 좋아하는 거 같아서 (11)
 무엄하다알리
BlueMoon 길드 길팟 …
BlueMoon 길드 길팟 어밴던드 시티 클려 샷 (19)
 혜율
BlueMoon 길드 길팟 …
BlueMoon 길드 길팟 정망 클려 샷 (7)
 혜율
모두 안녕히 계세요 …
모두 안녕히 계세요 ㅎㅎㅎ (5)
 크우오어
구터널 6웨이 조각 신…
구터널 6웨이 조각 신기록? (3)
 크우오어
뜻이있는곳에 길이 있…
뜻이있는곳에 길이 있나봐요... (13)
  엘지트윈스
원포인트 길드팟 템3 …
원포인트 길드팟 템3 클리어 (15)
  캐리어가자
거래고수분들께 질문
거래고수분들께 질문 (8)
 지킬n하이드
기분좋은버그..??
기분좋은버그..?? (3)
 기단
경사 났네요...ㅋ
경사 났네요...ㅋ (8)
  엘지트윈스
간절히 바라면 이루어…
간절히 바라면 이루어 지나 봅니다. (23)
  엘지트윈스
나름득
나름득 (2)
 방실e
ㅎㅎㅎ (4)
 ㄴ럭키ㄱ세븐
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10    
카발 공식홈페이지 가기
카발2 CBT 모집
애견용품 전문쇼핑몰
최신 댓글
카카오페이지 x 한국창작스토리 작가협회 웹소설 신인작가 멘토링 공모전
게임리포트  l  대표 : 김정환  l  개인정보관리 책임자 : 김정환  l   l  전화 : 070-8887-6292  l 
게임리포트의 모든 컨텐츠 및 기사는 저작권법의 보호를 받으므로 불펌하면 대략 난감!합니다. ㅎㅎ