카발 게임리포트
로그인 | 회원가입 | 비밀번호찾기
미션배틀 어떤가요? (300p)

오늘 : 602 어제 : 1,994
최대 : 13,859 전체 : 9,829,554

원본고대로 올리던가.. ,,,bmp로 올리면 안돼욧!! 바로 삭제해버릴것임. ㅎㅎㅎ

이건 뭐죠 ? 처음보는 템이라.....올려봐영

처음 먹어보는 템이라서

테섭에서 먹었슴돠

아하~ 참고로

어밴던드 시티 에서 나왔습니다

자신만의 이미지를 등록해보세요
 레인저스 18-04-04 18:43

앞으로 추가될 악세? 같아보이네요 ㅎ
 ㄴ투혼ㄱ루시안 18-04-04 18:46

음.. 파이터의 반격인가요?ㅋㅋㅋ
 ㅣ레Dㅣ샹크스 18-04-04 19:05

어제 업데이트 이후 나온거에영 ㅎㅎㅎ
 다롱z 18-04-04 19:17

허허 시에나 관통팔찌는 어떻게 될라고...;;;
  앙크는우lㅈrㄷㅏ 18-04-04 23:06

에픽옵션에 관통이있는데 슬롯에는 무엇이차려나요
 무엄하다알리 18-04-04 23:15

에픽에 50관통박히고 슬롯에 증폭이나 관통 박혀서 나오면 크상 포기하고 찰만 하겠네요ㅎ
 더듬이 18-04-04 23:35

시에나 팔찌가 쓰레기가 되는 비극적인 일만 일어나지않기를..
  라테v 18-04-05 00:06

내일테섭업데이트니까 마무리작업으로 관통이미지넣을거같은 느낌이네요
근데 관통수치를 몇을넣을지 고민중에있는듯하네요 ㅎ
잘못하다가는 시에나가 폭망할수있으니까...
 국밥세끼 18-04-05 00:10

설마 악세에 빈슬롯이 나오는건 아니겠죠??
악세 주문서에 악세슬작도 되는 환경이 오면 대박인데 ;;
 교우이신 18-04-05 00:18

30r관통 예상해 봅니다.....쩝쩝......
 l쾌속검황l 18-04-05 03:00

빨리 시에나3층 업데이트하고 관통팔찌100짜리 풀어라...좀쉽게내놓고.
  에이스 18-04-05 07:57

그러고 보니 망자하고 템플은 3층까지 나왔는데

아직 시에나만 3층이 안나왔네요
 빵빵12 18-04-05 09:51

이미 중국카발에서 관통의 크리티컬링+2 이런게 존재하죠 크댐15%에 관통50 옵션으로요 아마도 그런걸 이번에 한국섭에 적용하려나 보네요
  루디 18-04-05 10:11

에픽이 관통옵이니..

다른 에픽 옵들처럼 랜덤으로 붙을듯허고..

슬롯안에는 악세 주문서가 나오지 않을까 하는 예상을

혼자 내 맴데로 해봅니다..ㅎㅎ 악세주문서는 6 7 8 악세 요런거 깨믄

랜덤으로 추출??ㅎㅎ

주문서는 1크상, 3증폭, 2확률 이런게 나오지 않을까하는...(악세값 급상승??)

머 내용은 오늘 신규컨텐츠가 공개되면 알게되겠죵..ㅎㅎ

패치로 인해 시에나가 폭락하는 불상사는 제발 일어나지 않았음 좋겠네요;;

패치 이후 공전도 상승하니 4~5인으로도 시티 다닐 수 있게 제발 잠수패치는 하지 말아도라 영자야~
  ㄴstormㄱ 18-04-05 12:30

창고자리없어서 얼마전에 7작악세 100여개 뽀개버렷는데 설마 이번에도 또?

Total 12,966
미어킹을 잡아봤습니…
미어킹을 잡아봤습니다. (9)
 혜율
영사마~~
영사마~~ (2)
 네뷸라
안드섭 모닝사보^^
안드섭 모닝사보^^ (1)
 제네시스s
엣지오브팬텀 5단해봤…
엣지오브팬텀 5단해봤습니다... (25)
  우리낭낭이
3극인데 4모증은 예의…
3극인데 4모증은 예의가 아닌것같아서... (7)
  엘지트윈스
쏴리질뤗!!!!!!…
쏴리질뤗!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (5)
  엘지트윈스
언젠간 꼭 해보고 싶…
언젠간 꼭 해보고 싶었던 일... (24)
  엘지트윈스
팩트 좋아하는 거 같…
팩트 좋아하는 거 같아서 (11)
 무엄하다알리
BlueMoon 길드 길팟 …
BlueMoon 길드 길팟 어밴던드 시티 클려 샷 (19)
 혜율
BlueMoon 길드 길팟 …
BlueMoon 길드 길팟 정망 클려 샷 (7)
 혜율
모두 안녕히 계세요 …
모두 안녕히 계세요 ㅎㅎㅎ (5)
 크우오어
구터널 6웨이 조각 신…
구터널 6웨이 조각 신기록? (3)
 크우오어
뜻이있는곳에 길이 있…
뜻이있는곳에 길이 있나봐요... (13)
  엘지트윈스
원포인트 길드팟 템3 …
원포인트 길드팟 템3 클리어 (15)
  캐리어가자
거래고수분들께 질문
거래고수분들께 질문 (8)
 지킬n하이드
기분좋은버그..??
기분좋은버그..?? (3)
 기단
경사 났네요...ㅋ
경사 났네요...ㅋ (8)
  엘지트윈스
간절히 바라면 이루어…
간절히 바라면 이루어 지나 봅니다. (23)
  엘지트윈스
나름득
나름득 (2)
 방실e
ㅎㅎㅎ (4)
 ㄴ럭키ㄱ세븐
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10    
카발 공식홈페이지 가기
카발2 CBT 모집
애견용품 전문쇼핑몰
최신 댓글
카카오페이지 x 한국창작스토리 작가협회 웹소설 신인작가 멘토링 공모전
게임리포트  l  대표 : 김정환  l  개인정보관리 책임자 : 김정환  l   l  전화 : 070-8887-6292  l 
게임리포트의 모든 컨텐츠 및 기사는 저작권법의 보호를 받으므로 불펌하면 대략 난감!합니다. ㅎㅎ