카발 게임리포트
로그인 | 회원가입 | 비밀번호찾기
미션배틀 어떤가요? (300p)

오늘 : 1,170 어제 : 1,676
최대 : 13,859 전체 : 9,971,747

원본고대로 올리던가.. ,,,bmp로 올리면 안돼욧!! 바로 삭제해버릴것임. ㅎㅎㅎ

이건 뭐죠 ? 처음보는 템이라.....올려봐영

처음 먹어보는 템이라서

테섭에서 먹었슴돠

아하~ 참고로

어밴던드 시티 에서 나왔습니다

자신만의 이미지를 등록해보세요
 레인저스 18-04-04 18:43

앞으로 추가될 악세? 같아보이네요 ㅎ
 ㄴ투혼ㄱ루시안 18-04-04 18:46

음.. 파이터의 반격인가요?ㅋㅋㅋ
 ㅣ레Dㅣ샹크스 18-04-04 19:05

어제 업데이트 이후 나온거에영 ㅎㅎㅎ
 다롱z 18-04-04 19:17

허허 시에나 관통팔찌는 어떻게 될라고...;;;
  앙크는우lㅈrㄷㅏ 18-04-04 23:06

에픽옵션에 관통이있는데 슬롯에는 무엇이차려나요
 무엄하다알리 18-04-04 23:15

에픽에 50관통박히고 슬롯에 증폭이나 관통 박혀서 나오면 크상 포기하고 찰만 하겠네요ㅎ
 더듬이 18-04-04 23:35

시에나 팔찌가 쓰레기가 되는 비극적인 일만 일어나지않기를..
  라테v 18-04-05 00:06

내일테섭업데이트니까 마무리작업으로 관통이미지넣을거같은 느낌이네요
근데 관통수치를 몇을넣을지 고민중에있는듯하네요 ㅎ
잘못하다가는 시에나가 폭망할수있으니까...
 국밥세끼 18-04-05 00:10

설마 악세에 빈슬롯이 나오는건 아니겠죠??
악세 주문서에 악세슬작도 되는 환경이 오면 대박인데 ;;
 교우이신 18-04-05 00:18

30r관통 예상해 봅니다.....쩝쩝......
 l쾌속검황l 18-04-05 03:00

빨리 시에나3층 업데이트하고 관통팔찌100짜리 풀어라...좀쉽게내놓고.
  에이스 18-04-05 07:57

그러고 보니 망자하고 템플은 3층까지 나왔는데

아직 시에나만 3층이 안나왔네요
 빵빵12 18-04-05 09:51

이미 중국카발에서 관통의 크리티컬링+2 이런게 존재하죠 크댐15%에 관통50 옵션으로요 아마도 그런걸 이번에 한국섭에 적용하려나 보네요
  루디 18-04-05 10:11

에픽이 관통옵이니..

다른 에픽 옵들처럼 랜덤으로 붙을듯허고..

슬롯안에는 악세 주문서가 나오지 않을까 하는 예상을

혼자 내 맴데로 해봅니다..ㅎㅎ 악세주문서는 6 7 8 악세 요런거 깨믄

랜덤으로 추출??ㅎㅎ

주문서는 1크상, 3증폭, 2확률 이런게 나오지 않을까하는...(악세값 급상승??)

머 내용은 오늘 신규컨텐츠가 공개되면 알게되겠죵..ㅎㅎ

패치로 인해 시에나가 폭락하는 불상사는 제발 일어나지 않았음 좋겠네요;;

패치 이후 공전도 상승하니 4~5인으로도 시티 다닐 수 있게 제발 잠수패치는 하지 말아도라 영자야~
  ㄴstormㄱ 18-04-05 12:30

창고자리없어서 얼마전에 7작악세 100여개 뽀개버렷는데 설마 이번에도 또?

Total 13,048
뱅퀴시 템3반지 득 영…
뱅퀴시 템3반지 득 영자님 감사요 (5)
 살자cC
간만에 장비 판 알츠 …
간만에 장비 판 알츠 팔러 왔더닝.... 여러분 조심하… (5)
 일점사샷
다시는 에픽 부스터 …
다시는 에픽 부스터 작하지 않아요 ㅠㅠ (12)
 ㄴ나이스ㄱ
(정예) 망자의탑 3층
(정예) 망자의탑 3층 (12)
  엘지트윈스
템3 반지~
템3 반지~ (19)
  Maru
와우 제조
와우 제조 (6)
  sohyang
뚜루뚜루뚜루~~~~
뚜루뚜루뚜루~~~~ (13)
 페드로
대리득샷 ;;
대리득샷 ;; (12)
  엘지트윈스
첫 득샷
첫 득샷 (16)
 귀로
언제쯤??
언제쯤?? (5)
 네뷸라
오늘도 어예~~~
오늘도 어예~~~ (5)
 페드로
휴가비받았네요~
휴가비받았네요~ (7)
 고백
데모나이트 블레이드 …
데모나이트 블레이드 무기코스튬 (8)
  키무라네시
비싼건아니지만 ㅎㅎ …
비싼건아니지만 ㅎㅎ 각벨에서 득 (6)
 갓명품
자꾸 이러시니까....
자꾸 이러시니까.... (7)
  엘지트윈스
어예~~~~
어예~~~~ (16)
 페드로
ui 파일에 있는 날개 …
ui 파일에 있는 날개 아이콘이요 (2)
 그르르르르르
나 름 득 !!
나 름 득 !! (13)
  엘지트윈스
신검
신검 (36)
 마다
내가 미쳤지..
내가 미쳤지.. (9)
 파티랜드
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10    
카발 공식홈페이지 가기
카발2 CBT 모집
애견용품 전문쇼핑몰
최신 댓글
카카오페이지 x 한국창작스토리 작가협회 웹소설 신인작가 멘토링 공모전
게임리포트  l  대표 : 김정환  l  개인정보관리 책임자 : 김정환  l   l  전화 : 070-8887-6292  l 
게임리포트의 모든 컨텐츠 및 기사는 저작권법의 보호를 받으므로 불펌하면 대략 난감!합니다. ㅎㅎ