카발 게임리포트
로그인 | 회원가입 | 비밀번호찾기
미션배틀 어떤가요? (300p)

오늘 : 387 어제 : 1,817
최대 : 13,859 전체 : 10,085,537

원본고대로 올리던가.. ,,,bmp로 올리면 안돼욧!! 바로 삭제해버릴것임. ㅎㅎㅎ

저만의 뉴바..

주말에 가지고 있던 대부분의 템들이 정리되어

겨우 최상슬과 최상급 크뎀주문서를 구입하여

저만의 뉴바를 완성했습니다^^;

관통옵션도 아닌데 최상슬 바르면 아깝지 않냐며

말리시는 분들도 여럿 계셨지만 그래도 제가 원하던

옵션이라 더더욱 애착이 가네요.

최상슬 사려는 시점에 알츠가 정확히 40억 부족했는데

다행히 바이크 상급 10디바인이 55억에 팔려줘서 겨우

최상슬까지 구입 완료 ^^;;

최상슬 팔아주신 구리cc님 감사드리고

26증 오스장갑 사가신분과 크상 신바 구입하신 분

2확 2크상 코스튬 사가신 분(이중 두분은 올뉴 길드 분들이더군요^^

올뉴길드 화이팅!!) 모두 구입해주셔서 감사합니다^^

자신만의 이미지를 등록해보세요
 기단 18-02-25 05:12

워~~축하드려요

라면 한달더드시는건가요..??ㅋㅋ

핸섬한로이 18-02-25 07:57

감사합니다^^ 도치님 말씀대로

있던걸 판거라 라면은 안먹어도 될듯 하네요 ㅋ
 도치 18-02-25 06:30

배보다 배곱이 큰경우라 최상슬이 아쉽긴하지만

자기만족이기 때문에 축하 드려요

라면은 연장 안해도 되요

원래 있던템 파셔서 만든거니가요 ㅎ

지존급에 가까워 지셨네요

도대체 얼마나 더 쎄지시려고 ㅡ0 ㅡㅋ

핸섬한로이 18-02-25 07:59

음 어렸을적에 드래곤볼을 보면서 늘 프리더가 탔던

우주선을 보면서 멋있다고 생각했는데 뉴바가 딱 제눈에

들어와서 꼭 사고 싶었는데

예전 도치님의 글을 보고 관통과 소증 비율이 5:1이라는

점을 생각해서 10증폭이면 50관통 못지 않을거라 보고

저지르게 된거네요. ㅎㅎ;;;
 도치 18-02-25 08:23

정말 훌륭한 옵션임에 틀림이 없습니다.
5:1 비율역시 실험에 의한거라 확실하고요.
다만 소증줌서가 크뎀 관통보다 많이 저렴하고 해서 말린건데
가성비 성능은 관통과 크게 다름이 없을거에요
오히려 공전은 더 올라갈거고요 ㅋ
부럽습니다. 같은국가라 다행이네요.
플키친구들 많이 혼내주세요 ㅎ

그리고 프리더 언급하신것과 스샷등을 볼때 이건 말리고 말고 할 문제가 아니라는것을
깨달았습니다 ㅋ
전 미스터 사탄 팬이라 그냥 인간답게 뚜벅이로 일단 만족을...ㅎㅎㅎ
 o달래o 18-02-25 08:42

즐겜하시는 모습 보기 좋네요^^ ㅊㅊ

핸섬한로이 18-02-25 09:49

달래님 감사합니다^.^ 달래님도 즐겜하시고
늘 좋은일만 있으시길 바래요
  엘지트윈스 18-02-25 22:03

저희 길드 템세팅 조언 제가 거의다 해드리는거 알고 계시죠? ㅋ

제가 로이님이 파는거 가격착하고 성능좋다고 기름칠 많이 해놔서 구마하신듯 해요.

브로커 비용은 늘 도와주시는 감사함으로 대신 받은걸로 하겠습니다...ㅋㅋ

바이크 눈에 익는데 어디서 봤나 했더니 후리자 바이크였군요...ㅋㅋ 멋집니다..ㅋㅋ

핸섬한로이 18-02-26 06:39

어쩐지 너무 잘 팔리더라니.. 엘지님이
기름칠을 하셨던 거군요.. 흐흐..

길게 보면 엘지님 하시는 일이 게임에 많은 도움이
되는것 같습니다.

길원분들 직접 템셋팅도 해드리고
앞으로 나아갈 길도 알려주시니까
엘지님 길원분들도 템을 구하기 쉽고
저같은 유저들도 템 팔기도 쉽고

서로서로 좋은일이라고 생각해요.

고인 물은 썩는다고 하던데

영자는 너무 쉽게 율셋이나 이벤트로
신규유저를 끌어들이려고 하지 말고
어느정도 신규유저도 살길을 만들어
줬으면 좋겠네요..

이제 원하는 템세팅은 끝았으니
당분간 팔것도 살것도 없네요^^;

다시 한번 감사드립니다.

Total 13,140
저에게도 득이란게 잇…
저에게도 득이란게 잇네여 (20)
 팅커s2
강포이벤의 현실
강포이벤의 현실 (4)
  꼬북이
간만에 득이라 올려요
간만에 득이라 올려요 (4)
 에이조
안드로메다 서버의 현…
안드로메다 서버의 현실 (6)
 소비전력량
상슬제조 버근가요?
상슬제조 버근가요? (14)
 쎄시봉
잠깐 설레였음 ㅠㅠ
잠깐 설레였음 ㅠㅠ (5)
 ㄴ나이스ㄱ
고생하시는분께 욕은…
고생하시는분께 욕은하지 맙시다. (12)
 나도좀쉬자
위저드 시티 클리어
위저드 시티 클리어 (16)
  캐리어가자
안드로메다 서버 신의…
안드로메다 서버 신의제국 오랜만에 모였네요 (9)
 소비전력량
간만에 상슬!
간만에 상슬! (3)
 ㄴ나이스ㄱ
앙크 보아랏!!!
앙크 보아랏!!! (7)
 마다
하.......심장폭행 심…
하.......심장폭행 심장쫄깃 (6)
 작두v
신검
신검 (7)
 마다
질문용 스샷
질문용 스샷
 천아수정
정망 솔플..
정망 솔플.. (3)
  은초롱이
포블 신던 솔플 도전~
포블 신던 솔플 도전~ (16)
  우리낭낭이
간만에 각섬왔더니~!!
간만에 각섬왔더니~!! (8)
 ㄴ나이스ㄱ
망3  가즈아
망3 가즈아 (7)
 Q진또배기Q
6키 질문드립니다. 스…
6키 질문드립니다. 스샷이 질답에 안되서 죄송합니다 …
 사슬
시애나 관통팔지확률
시애나 관통팔지확률 (6)
 네뷸라
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10    
카발 공식홈페이지 가기
카발2 CBT 모집
애견용품 전문쇼핑몰
최신 댓글
카카오페이지 x 한국창작스토리 작가협회 웹소설 신인작가 멘토링 공모전
게임리포트  l  대표 : 김정환  l  개인정보관리 책임자 : 김정환  l   l  전화 : 070-8887-6292  l 
게임리포트의 모든 컨텐츠 및 기사는 저작권법의 보호를 받으므로 불펌하면 대략 난감!합니다. ㅎㅎ