카발 게임리포트
로그인 | 회원가입 | 비밀번호찾기
미션배틀 어떤가요? (300p)

오늘 : 739 어제 : 1,675
최대 : 13,859 전체 : 9,835,030

원본고대로 올리던가.. ,,,bmp로 올리면 안돼욧!! 바로 삭제해버릴것임. ㅎㅎㅎ

대충대충..

요몇일 강포모아가믄서
이케이케 해본결과..
강포를 모아야되눈 케릭이 있는반면
없어두 되는 케릭이 있는듯하다는 결론하에
대충대충 들이댐..

자신만의 이미지를 등록해보세요
 넥슬라이스 18-02-09 18:44

혹시나 해서.. 하는말인데요
노약자나.. 심신이 약하신분은 따라하지마세요 ..........
 신위 18-02-09 19:02

축하드려요~!
  우리낭낭이 18-02-09 20:52

오 드뎌~
ㅊㅊㅊㅊㅊ
 피리부는사나이 18-02-09 22:09

이거보고 따라하다가 20작 벨트값이 나올수도 있어요......
그냥 완작 사세요 !!
  초전 18-02-09 23:19

축하드려요
되는템은 강포없어도 잘 되더라구요
안되는템은 롤러코스터  오래타죠

Total 12,966
미어킹을 잡아봤습니…
미어킹을 잡아봤습니다. (9)
 혜율
영사마~~
영사마~~ (2)
 네뷸라
안드섭 모닝사보^^
안드섭 모닝사보^^ (1)
 제네시스s
엣지오브팬텀 5단해봤…
엣지오브팬텀 5단해봤습니다... (25)
  우리낭낭이
3극인데 4모증은 예의…
3극인데 4모증은 예의가 아닌것같아서... (7)
  엘지트윈스
쏴리질뤗!!!!!!…
쏴리질뤗!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (5)
  엘지트윈스
언젠간 꼭 해보고 싶…
언젠간 꼭 해보고 싶었던 일... (24)
  엘지트윈스
팩트 좋아하는 거 같…
팩트 좋아하는 거 같아서 (11)
 무엄하다알리
BlueMoon 길드 길팟 …
BlueMoon 길드 길팟 어밴던드 시티 클려 샷 (19)
 혜율
BlueMoon 길드 길팟 …
BlueMoon 길드 길팟 정망 클려 샷 (7)
 혜율
모두 안녕히 계세요 …
모두 안녕히 계세요 ㅎㅎㅎ (5)
 크우오어
구터널 6웨이 조각 신…
구터널 6웨이 조각 신기록? (3)
 크우오어
뜻이있는곳에 길이 있…
뜻이있는곳에 길이 있나봐요... (13)
  엘지트윈스
원포인트 길드팟 템3 …
원포인트 길드팟 템3 클리어 (15)
  캐리어가자
거래고수분들께 질문
거래고수분들께 질문 (8)
 지킬n하이드
기분좋은버그..??
기분좋은버그..?? (3)
 기단
경사 났네요...ㅋ
경사 났네요...ㅋ (8)
  엘지트윈스
간절히 바라면 이루어…
간절히 바라면 이루어 지나 봅니다. (23)
  엘지트윈스
나름득
나름득 (2)
 방실e
ㅎㅎㅎ (4)
 ㄴ럭키ㄱ세븐
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10    
카발 공식홈페이지 가기
카발2 CBT 모집
애견용품 전문쇼핑몰
최신 댓글
카카오페이지 x 한국창작스토리 작가협회 웹소설 신인작가 멘토링 공모전
게임리포트  l  대표 : 김정환  l  개인정보관리 책임자 : 김정환  l   l  전화 : 070-8887-6292  l 
게임리포트의 모든 컨텐츠 및 기사는 저작권법의 보호를 받으므로 불펌하면 대략 난감!합니다. ㅎㅎ