카발 게임리포트
로그인 | 회원가입 | 비밀번호찾기
미션배틀 어떤가요? (300p)

오늘 : 671 어제 : 4,868
최대 : 13,859 전체 : 9,427,572

원본고대로 올리던가.. ,,,bmp로 올리면 안돼욧!! 바로 삭제해버릴것임. ㅎㅎㅎ

발두스토큰에서..최상슬이...

저에게도 이런날이 오네요.. 카발11년만에 최고득입니다. ㅎ

11년동안하면서 중간에 슬럼프와서 접은기간도 있지만 상슬이 최고득이었는데..저한테도 최상슬이 나오네요..

한동안 접을 못하다가 강화비약 유혹에 넘어가서 11벨트와 7탈리를 날리고 기분이 꿀꿀하던 와중에 인벤에 발두스토큰 7개 있길래 까봤더니 꽝..위탁에 7개 더사서 한번더 까봤는데 최상슬이 나왔네요.감격입니다. ㅜ.ㅡ

자신만의 이미지를 등록해보세요
 블레이어긴 17-10-13 00:54

축하드립니다~~^^ 편안한밤되세요 ㅎ
 레인저스 17-10-13 01:06

어긴님 감사합니다. 편안한밤 되세요(__)
  재천 17-10-13 02:28

오. 축하드려요
 케로로중사 17-10-13 09:03

오우! 축하드립니당! 부럽네요!
 레인저스 17-10-13 09:30

다들 감사합니다.^^;;
 작살z  17-10-13 09:57

축하드립니다 !!
 깜쪽이 17-10-13 10:35

ㅊㅊㅊㅊㅊ

중슬나와서 조아라했는데 최슬도 나오네요 부럽 부럽
 밤z하루 17-10-13 11:17

축하드립니다!! ^^
 왕관 17-10-13 11:51

와우 부럽네요 ^^
축하드려요 ^^
 레인저스 17-10-13 12:12

다들  감사합니다.. 맛점들 하세요^^;
 토크 17-10-13 14:34

축하드립니다 ㅎ
 레인저스 17-10-13 16:52

감사합니다.(__)
 신위 17-10-14 18:40

축하드립니다 ㅎㅎ
 ㅣ요정ㅣ 17-10-15 18:55

와축하해영~~
 레인저스 17-10-15 20:03

다들 축하해주셔서 감사합니다.^^

Total 12,809
플레이벤 소소한득
플레이벤 소소한득 (10)
 빵링이
카발 접고 나니 첫 완…
카발 접고 나니 첫 완작을.... (6)
  윈져
발두스토큰에서..최상…
발두스토큰에서..최상슬이... (15)
 레인저스
저두...이런거한번..
저두...이런거한번.. (20)
 NInJa7r
사기꾼 ㅋㅋ
사기꾼 ㅋㅋ (8)
 페드로
다들 사기꾼 조심하세…
다들 사기꾼 조심하세요 (1)
 보통이
쟁점수 잘나와서 함 …
쟁점수 잘나와서 함 올려봅니다.. (9)
 꼬꼬
송편이벤트 첨으로 득…
송편이벤트 첨으로 득하네요 (4)
  비너스의바람
간만에 제조 득~
간만에 제조 득~ (2)
  sohyang
드디어 하나 만드네요…
드디어 하나 만드네요 ^^ (2)
 왕관
4크상 목걸이 득했습…
4크상 목걸이 득했습니다!!! (15)
 스마일정
카발인생 최고득 눈물…
카발인생 최고득 눈물난다 (9)
 노마법사
득샷
득샷 (6)
 버블oO
과거 VS 현재
과거 VS 현재 (2)
 버블oO
소소하지만 플레이벤 …
소소하지만 플레이벤 본전은 했네요.. (14)
 그냥와송
플래티넘 이벤트
플래티넘 이벤트 (12)
  루디
소소한 득이네요~
소소한 득이네요~ (7)
  zzang4ever
그래픽 문제 좀...
그래픽 문제 좀... (2)
  등뒤의천사
템2 솔플이 되긴하네…
템2 솔플이 되긴하네요.. (3)
  은초롱이
나름득
나름득 (11)
 방실e
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10    
카발 공식홈페이지 가기
카발2 CBT 모집
애견용품 전문쇼핑몰
최신 댓글
카카오페이지 x 한국창작스토리 작가협회 웹소설 신인작가 멘토링 공모전
게임리포트  l  대표 : 김정환  l  개인정보관리 책임자 : 김정환  l   l  전화 : 070-8887-6292  l 
게임리포트의 모든 컨텐츠 및 기사는 저작권법의 보호를 받으므로 불펌하면 대략 난감!합니다. ㅎㅎ