카발 게임리포트
로그인 | 회원가입 | 비밀번호찾기
미션배틀 어떤가요? (300p)

오늘 : 667 어제 : 4,868
최대 : 13,859 전체 : 9,427,568

원본고대로 올리던가.. ,,,bmp로 올리면 안돼욧!! 바로 삭제해버릴것임. ㅎㅎㅎ

과거 VS 현재

가끔 지나다니다 보면 제가 잘 모르는 분들께도 작잘되는지 귓이 옵니다.

수호아르카나가 나올때쯤 길드생활 시작 하면서 작에서 멀리했습니다.

대신 던전 터널 쟁을  열심히 다녔습니다.^^

몇 개월만에 어제는 처음으로 크뎀룬을 득하여 왠지 기분이 참 좋았는데요

이유는..약체이기 때문에 많이 죽어가며 쫒아다녔기 때문입니다.ㅎㅎ

제목 그대로 과거 작쟁이? 시절과

던전만 하고 있는 현재의 비교샷 올려봅니다.

많은 차이가 ..ㅋ

개인적으로는 던전득은 어렵기때문에

오히려 더욱 재밌게 느껴지는것 같습니다.

그냥 재미로 봐주시면 감사하겠습니다^^

모두 즐카되세요~*

핸섬한로이 17-09-19 09:32

과거엔 악세띄우신 샷이 주로 올라왔는데

이런샷이 더 값져보이네요!

늦었지만 41렙업 축하드립니당!
자신만의 이미지를 등록해보세요
 버블oO 17-09-19 11:46

감사합니다.

핸섬한로이님.

쟁에서 보니 더 반가웠었습니다.ㅎㅎ

Total 12,809
플레이벤 소소한득
플레이벤 소소한득 (10)
 빵링이
카발 접고 나니 첫 완…
카발 접고 나니 첫 완작을.... (6)
  윈져
발두스토큰에서..최상…
발두스토큰에서..최상슬이... (15)
 레인저스
저두...이런거한번..
저두...이런거한번.. (20)
 NInJa7r
사기꾼 ㅋㅋ
사기꾼 ㅋㅋ (8)
 페드로
다들 사기꾼 조심하세…
다들 사기꾼 조심하세요 (1)
 보통이
쟁점수 잘나와서 함 …
쟁점수 잘나와서 함 올려봅니다.. (9)
 꼬꼬
송편이벤트 첨으로 득…
송편이벤트 첨으로 득하네요 (4)
  비너스의바람
간만에 제조 득~
간만에 제조 득~ (2)
  sohyang
드디어 하나 만드네요…
드디어 하나 만드네요 ^^ (2)
 왕관
4크상 목걸이 득했습…
4크상 목걸이 득했습니다!!! (15)
 스마일정
카발인생 최고득 눈물…
카발인생 최고득 눈물난다 (9)
 노마법사
득샷
득샷 (6)
 버블oO
과거 VS 현재
과거 VS 현재 (2)
 버블oO
소소하지만 플레이벤 …
소소하지만 플레이벤 본전은 했네요.. (14)
 그냥와송
플래티넘 이벤트
플래티넘 이벤트 (12)
  루디
소소한 득이네요~
소소한 득이네요~ (7)
  zzang4ever
그래픽 문제 좀...
그래픽 문제 좀... (2)
  등뒤의천사
템2 솔플이 되긴하네…
템2 솔플이 되긴하네요.. (3)
  은초롱이
나름득
나름득 (11)
 방실e
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10    
카발 공식홈페이지 가기
카발2 CBT 모집
애견용품 전문쇼핑몰
최신 댓글
카카오페이지 x 한국창작스토리 작가협회 웹소설 신인작가 멘토링 공모전
게임리포트  l  대표 : 김정환  l  개인정보관리 책임자 : 김정환  l   l  전화 : 070-8887-6292  l 
게임리포트의 모든 컨텐츠 및 기사는 저작권법의 보호를 받으므로 불펌하면 대략 난감!합니다. ㅎㅎ