카발 게임리포트
로그인 | 회원가입 | 비밀번호찾기
미션배틀 어떤가요? (300p)

오늘 : 898 어제 : 2,145
최대 : 13,859 전체 : 9,550,553

원본고대로 올리던가.. ,,,bmp로 올리면 안돼욧!! 바로 삭제해버릴것임. ㅎㅎㅎ

어제 환영외전에서 소켓바이크를 줬네요~

연탐돌고있는데 파엘로에서 구바, 막보에서 신바를 주네요 ㅋㅋ

자신만의 이미지를 등록해보세요
 Hi별 17-08-31 15:54

오잉? 2슬롯까지 뚫려서?

1개는봤는데 ㅋㅋ 축하해~~

작살z  17-09-01 10:15

고마워요 누나 ㅎㅎㅎ
맞아요 ㅋㅋㅋ 저는 소켓뚫려서 나온걸 처음먹어봐요 ㅋㅋ
 달재인 17-08-31 15:56

축하드립니다..

작살z  17-09-01 10:15

고맙습니다 ㅎㅎ
 또구 17-08-31 17:57

아이고~~배야ㅋㅋ
술마시고 뻗어있는동안 혼자 득을하다니..
축하혀~~ㅋㅋ

작살z  17-09-01 10:16

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜 배아플것까지 있나 ㅋㅋㅋㅋ
오늘가자 ㅋㅋㅋㅋㅋ
 호래기 17-08-31 18:59

축하드립니다

작살z  17-09-01 10:16

감사합니다 ^^
  음악편지 17-08-31 19:05

그런게 나오는군요.
축하합니다

작살z  17-09-01 10:17

저도 처음봤네요 ㅎㅎㅎ
감사합니다~!
 지옥천사z 17-09-01 00:47

첨보네요 신기신기~~
축하드려요~!!!

작살z  17-09-01 10:17

저도 처음보네요 ㅎㅎㅎ감사합니다~
 크라울리 17-09-02 00:20

전 외전 말고 다른 던전에서 소켓 나오는걸 먹어본적 있습니다

근데 아직 신바 투솟은 못 먹어봐서 신기하긴 하네요 축하드립니다 ^^

작살z  17-09-03 14:37

ㅎㅎㅎㅎ저는 처음이네욥 감사합니다 ^^
 깜쪽이 17-09-02 07:31

축하합니다

투솟이 ㅎㅎ 일다 나중에 에픽바이크도 드랍될라나요??

작살z  17-09-03 14:37

그럴수도 있겠는데요?? ㅎㅎㅎ 감사합니다 !
 윤슬♥ 17-09-02 12:45

알아서 소켓이 뚫어져서 나오다니!!! 축하드려용^^

작살z  17-09-03 14:38

그러게요~ ㅎㅎㅎㅎ 감사합니다 ^^
 국밥세끼 17-09-02 14:48

헐 2슬롯도 나오네요 ㅎㅎ

축하드려요 ^^

작살z  17-09-03 14:38

저도 처음봤네요,, ㅎㅎㅎㅎ

감사합니다 !

Total 12,848
사기꾼 주의하세요.
사기꾼 주의하세요. (7)
 오리닭
떠나보내기전 마지막…
떠나보내기전 마지막으로 선물하나주고 갔네요 (2)
 개화기
테섭 업데이트 관련 …
테섭 업데이트 관련 올려드려요 (1)
 슨생
안드섭 코스툠…
안드섭 코스툠크확주문서 최초 ㅎㅎㅎ (4)
 Only워려
테섭에서 템3 클리어…
테섭에서 템3 클리어했네요 (7)
  ㅣ레Dㅣ샹크스
신던에서 오랜만에 에…
신던에서 오랜만에 에펄봤네요. (16)
  캐리어가자
배우가  꿈이 였던  …
배우가 꿈이 였던 머가리없는 청년. (7)
 오리닭
오~나름득
오~나름득 (1)
 DespotㅡNero
아놔........
아놔........ (3)
 무엄하다알리
빛발 쟁 하는 방식1 (3)
 달재인
랩업의 즐거움 2탄
랩업의 즐거움 2탄 (2)
 크라울리
베텔 국쟁 한숨만 나…
베텔 국쟁 한숨만 나오네요 (24)
 마느으리
헐....
헐.... (5)
  이불박근위험혜z
담덕님 약주는 적당히…
담덕님 약주는 적당히 술 곱게드십시다. (1)
 복ㅣZ7ㅣ귀
게임도안하는데
게임도안하는데
 복ㅣZ7ㅣ귀
최상슬 득!!^^
최상슬 득!!^^ (5)
 스마일정
15커넬~~
15커넬~~ (5)
 가발온라인
15혼돈~~
15혼돈~~ (10)
 가발온라인
10탈!!
10탈!! (3)
 꿀떡
신섭 최초 상슬 득^^
신섭 최초 상슬 득^^ (2)
 Only워려
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10    
카발 공식홈페이지 가기
카발2 CBT 모집
애견용품 전문쇼핑몰
최신 댓글
카카오페이지 x 한국창작스토리 작가협회 웹소설 신인작가 멘토링 공모전
게임리포트  l  대표 : 김정환  l  개인정보관리 책임자 : 김정환  l   l  전화 : 070-8887-6292  l 
게임리포트의 모든 컨텐츠 및 기사는 저작권법의 보호를 받으므로 불펌하면 대략 난감!합니다. ㅎㅎ