카발 게임리포트
로그인 | 회원가입 | 비밀번호찾기
카발모바일 해보셨나요?

오늘 : 171 어제 : 1,329
최대 : 13,859 전체 : 10,555,710

무자본 솔플 캐릭 던전 뺑뺑이용 추천해주세요
위자 거너는 한번도 안해봤고
아처 랑 글레 는 100정도 까지 해봤습니다. 맛만 본거죠ㅋㅋ
돈은 하나도 안쓸거고 쓴다해도 아리오넬 정도만 살거에요.
조금씩 혼자 노가다 하면서 할려구요.
어떤게 편할까요?
데미지는 안나와도 되는데 몸빵이나 피흡이 좋았으면 좋겠어요.
포실 블레는 취향에 안맞더라구요.
본 투표/설문은 2019년 07월 28일 22시 44분 에 종료됩니다.
위자
아처
글레
거너
게시글을 twitter로 보내기 게시글을 facebook으로 보내기 게시글을 Me2Day로 보내기 게시글을 요즘으로 보내기

은자둔자 19-04-20 13:24

몸빵이나 피흡 던전뺑뺑이라면 글레가아닐가요.아머계열에 생존기탄탄하구 배3 피살기와 범위까지 구하기는조금어려워도 비교적 저렴한 장비값도 한몫할듯 해요 ^ㅡ^

단점...풍뎅이
  남도일 19-04-20 15:07

무자본으로 하시는 거면 위에 네 캐릭 중에는 글레만한게 없는거 같아요

생존기도 세개나 되서 블러디도 풀로 유지도 되서 화력도 나쁘지 않은거 같아요

위자,아처,거너는 기본적으로 매직캐릭이라 몸빵이 안되서 무자본으로 하시기에는

조금 힘드실수 있어요 글레가 무자본으로 던전 하시기에는 제일 좋으실거 같습니다.
자신만의 이미지를 등록해보세요
 죽자cc 19-04-24 00:16

글레 최고존엄 장비 모든게 다쌈

글레 하는분들 다좋음

글레 하는분들 템 다 싸게 팜

글레하는분들 캐릭 다 싸게팜

글레하는분들 모든장비 방어구 다싸게팜

글레 절대 생존기 방어 버프 다좋음

글레 무자본 최고캐릭임

글레 범위 배3 좋음 필살지존

배2 나름쓸만함

미쟁 점수 잘나옴 생존기 최고존엄 라이벌거너 방어 약함

던전 무난함

사냥 좋음
자신만의 이미지를 등록해보세요
 oOnly워려o 19-05-27 20:23

전 아처를 추천했습니다.

방어가 약하면 조금 약한던전에서 성장하면 될거 같구여

아처가 사거리랑 힐이 있구 공속이 빨라서 단무지 채울때 좋을거 같아영

단점은 약한던전에서 아트하면 대시 페이드 바이크가 안되기 때문에

조금 중급던전에서 아처의 빠른 공속으로 놀면 재밌더라구영 예전에 해봤음

Total 290
번호 제   목 글쓴이 날짜 조회

1  2  3  4  5  6  7  8  9  10    
and or
카발 공식홈페이지 가기
카발2 CBT 모집
애견용품 전문쇼핑몰
최신 댓글
카카오페이지 x 한국창작스토리 작가협회 웹소설 신인작가 멘토링 공모전
게임리포트  l  대표 : 김정환  l  개인정보관리 책임자 : 김정환  l   l  전화 : 070-8887-6292  l 
게임리포트의 모든 컨텐츠 및 기사는 저작권법의 보호를 받으므로 불펌하면 대략 난감!합니다. ㅎㅎ