카발 게임리포트
로그인 | 회원가입 | 비밀번호찾기
미션배틀 어떤가요? (300p)

오늘 : 743 어제 : 1,741
최대 : 13,859 전체 : 10,076,107

선택장애 미치겠습니다 ㅠㅠ
고민에 고민을 하다 포블 워리어로 좁히긴 했는데 마지막 선택장애가 왔네요

대부분 아처랑 둘이서 놉니다.

쟁은 먼 이야기고 아처랑 둘이 던전 돌거나 솔플 위주 앵벌이 하며 천천히 키울려고 합니다.

현질은 기본 알츠 몇억만 할거 같고요

빨리 선택해서 키워야 하는데 둘다 하고 싶지만 시간상 어렵고 해서

캐릭추천 글 싫어 하시겠지만 다시 한번 글 올리니 도와 주세요

참고로 컨이 그리 좋은편은 아닙니다 ㅠㅠ
본 투표/설문은 2018년 09월 25일 17시 01분 에 종료됩니다.
포블
워리어
게시글을 twitter로 보내기 게시글을 facebook으로 보내기 게시글을 Me2Day로 보내기 게시글을 요즘으로 보내기

자신만의 이미지를 등록해보세요
 썹마 18-09-10 17:22

니알아서쳐해라 똑같은글또 쓰노
ㅋㅋㅋㅋ 하고싶은거쳐해임마
 ㅣ휘ㅣ 18-09-10 17:27

현질 조금만 하려면
포블 하세요

마론 18-09-10 17:32

워리어는 템이 비싼가요?

추천 감사합니다 ^^
  루디야 18-09-10 17:28

저라면 워리어...

정 선택이 힘들면

그냥 동전 앞뒤 놓고 던져요..

어차피 캐릭은 장비 좋은게 갑....

그게 아니라면 다 도찐개찐...

마론 18-09-10 17:33

정말 동전 던지기 , 뽑기라도 해야 될까요?ㅎㄹ

추천 감사합니다^^

루디야 18-09-10 17:41

다 캐릭마다 장단점이 있는데

딱히 머가 좋다라고 말하기가 어렵죠~~

어차피 현질러도 아니시고

앵벌로 차차 마추실꺼라면 그리 고가템 하실꺼도 아니고

템가격 전 클래스 다 고만고만 비슷합니다..
 국밥세끼 18-09-10 18:57

워려 한표요

마론 18-09-10 21:31

추천 감사합니다^^
 살자cC 18-09-10 21:02

빠른 손놀림 가능하시면 포블
손은 느리지만 팟플 좋아하시면 워려

추천은? 전 워려 하고 가렵니다 ㅎ

마론 18-09-10 21:31

추천 감사합니다^^
컨이 그리 좋지는 않네요 ㅠㅠ
  작살z  18-09-10 21:05

둘다 괜찮다고 생각하고있어서,,

손 바쁘신게 취향에 맞으시면 포블.

마론 18-09-10 21:32

추천 감사합니다^^
손은 똥손인지라 ㅠㅠ
 달콤하니 18-09-10 22:07

워려 추천합니다~

마론 18-09-11 09:30

추천 감사합니다^^
 미키마우스 18-09-11 07:48

워려 포블 둘다 좋은케릭이라 ...디법쏘는거 안귀찮으시면 포블 추천!

마론 18-09-11 09:30

추천 감사합니다~^^
 마론 18-09-11 09:32

투표 및 추천 해주신 분들 모두 감사드립니다.
고민끝에 똥손인걸 감안하여 워리어로 정했습니다.
잘 키워볼게요 감사합니다^^
 다람쥐인가 18-10-10 11:48

후반 까지 생각을 한다하면 워리어가 좋을꺼 입니다

파티던전 인기가 많습니다  패닉이랑 공격력 올려주는 파티 버프 훌룡합니다

그대신 패닉 이펙터는 최소한 20%크뎀 저항은 있어야 할꺼입니다

Total 274
번호 제   목 글쓴이 날짜 조회

1  2  3  4  5  6  7  8  9  10    
and or
카발 공식홈페이지 가기
카발2 CBT 모집
애견용품 전문쇼핑몰
최신 댓글
카카오페이지 x 한국창작스토리 작가협회 웹소설 신인작가 멘토링 공모전
게임리포트  l  대표 : 김정환  l  개인정보관리 책임자 : 김정환  l   l  전화 : 070-8887-6292  l 
게임리포트의 모든 컨텐츠 및 기사는 저작권법의 보호를 받으므로 불펌하면 대략 난감!합니다. ㅎㅎ