카발 게임리포트
로그인 | 회원가입 | 비밀번호찾기
미션배틀 어떤가요? (300p)

오늘 : 387 어제 : 1,817
최대 : 13,859 전체 : 10,085,537

현재 테섭패치 넘어오면 쟁기준! 캐릭 순위가 어찌될까요?
뭐가 더상향됐고를 떠나서 쟁에서 기준으로 동급 장비일때를 기준으루요
본 투표/설문은 2018년 07월 30일 17시 09분 에 종료됩니다.
워려
글래
블레
포블
포실
위자
아처
거너
게시글을 twitter로 보내기 게시글을 facebook으로 보내기 게시글을 Me2Day로 보내기 게시글을 요즘으로 보내기

자신만의 이미지를 등록해보세요
 안돼안돼 18-07-15 19:31

던전도 아니고 미쟁인데 기준이 어디있나요;;; 던전처럼 가만있는보스 때리는것도 아닌데...
미쟁 마다 상황이 다 다르고 카펠 플키에 따라 또 다르고 컨트롤에 따라 다른건데요;;;

컨트롤과 상황파악 센스 좋은사람이 하는케릭이겠죠..
 라수아 18-07-15 19:58

클래스마다 동등한 기준으로 미쟁 점수가 쌓이는 것이 아니라 미쟁점수 쌓이는 포인트가 달라요.
공격자인가 방어자인가따라서 차이도 뒀고 버프이용면으도 차이가 생깁니다.
즉 부활 앞에서만 두둘겨 맞는 경우를 비교한다 하더라도 방어로 점수가 쌓이는 클래스가 있고 공격을 해야 포인트를 더 얻는 클래스가 있다는 거죠.

포인트 쌓는 과정이 다른데 보편적인 동급장비를 잣대로 비교하면 곤란하죠.
 론울프 18-07-15 20:34

이거 완전 웃기는 투표네
분란 조장 투표구만

달재인 18-07-17 11:10

너나 싸움일으키지마라  늑대가아니고 잡종 개 새 끼 구만  하는짓거리가
  키무라네시 18-07-15 20:48

어딜가도 뭘올리기만해도 태클들이시니 ㅉㅉ ㅋㅋ
너무 진지한거 아닙니까들 ㅋㅋ 좀 즐겨요;; 게임이에요;;
투표 하기싫으면 안하면되는거고~
아니면 저에게 투표올릴 권한을 박탈하시던지요...
이거뭔...
내가 욕을 싸질러 올려놓은것도 아니고 투표를 올려놓았는데
가치가없으면 안하면되는거죠 ㅋㅋ
 달재인 18-07-15 23:13

ㅋㅋㅋ워리어가 좋아보입니다

원래 사람들 투표하고 욕하고 시비걸고 그럽니다

리포트를 이용하시는거면 비난 시비 비판 은 패시브로 오는스킬이라

저는 팬클럽도 있는데요 뭐 이건 아무것도 아닙니다 ㅋㅋㅋ

재미로 저도 보이는데 공격적인 사람이 리포트에 많습니다

리포트 하시려면 수비도 잘하시고 공격도 한번씩 해줘야합니다

그래야 비난하는사람이 줄거든요 리포트는 그냥 싸움을위한곳이라고

보시면됩니다

리폿유저들 생각은 정보공유인데

그냥 여긴 아이템 판매하는곳이 제일중요하고

그다음이 자기맘에 안드는사람들 조지고 싸우는곳이라고 보면되요
 달재인 18-07-15 23:23

워려가 좋은이유 미쟁에선 피통이 왕이고 깡패입니다 일단 1이라도 피가 남아있스면

피를 다시 채울수있으니까요

두번쨰 곰과 고양이 시간딜 금방이라 자주쓸수있고

피통자체가 워낙큰대다가 배3 자체에 피통대폭상향으로 인한

배3 키는 자체가 다른클래스 생존기급 하나 더생긴거

한마디로 곰 고양이에 또다른 곰버플 준거나 마찬가지죠

거기다가 7참기준 100초 동안 피통유지되니 거기에 곰피통뻥튀기까지 써주면 ㅋㅋ

워리어 피통으로만 버텨도 쟁 오래 버텨집니다 ㅋㅋ

그리도 모든 상향 플러스로 볼떄 포실워리어가 전체적으로 가장큰 비중으로

상향되었습니다

여기서 비교 포실 방패 그냥 아쉬워서 씁니다

워리어 낫질 이건 서버 초창기떄부터 날라다니는 낫질 지금도 좋습니다

마지막 재미로 낫날리면 꿀잼입니다

워리어가 대폭 상향되었는데 신규 생존기를 더달라는 워리어 유저분의 개소리에

웃던게 생각납니다

유일하게 포블 상향 생존기 하나 더준거 잘했다고 봅니다

워리어 너무 좋게 만들어줘서 다른 클래스들 상대적 박탈감 너프 느끼게 한게

문제라고 봅니다

그렇다고 워리어 줫던 모든걸 다시 너프 시킬순 없스니

차라리 모든 클래스 골골루 하향이나 너프 된캐릭들 위주로 밸런스 재조정해서

다시 워리어만큼은 아니더라도 다 상향을 더해주면 좋을꺼같습니다

리포트 자주 이용하시는거 같은데 다른유저들 지적 비난 시비 비판 싸움글에

대응안하셔도 되고 하셔도되는데 그냥 신경안쓰고 마이웨이 하시면됩니다

투표 저는 재밌게 보고있습니다

가끔 가다가보면 살아있는게 지옥인분들이 게신거같은데

인간으로 태어나서 살아있는게 괴롭고 지옥같은분들은 어서 빨리 저승으로 가시길바랍니다

아니면 살아있는 열화지옥인 대구로 여행오셔서 대구더위 좀먹고 가시길바랍니다

아 진짜 덥다 에어컨 하나 더사야겟다 ㅋㅋ
 론울프 18-07-17 08:21

왠 개소리를 길게도 짖어놨네;;;

벨보이 18-07-17 09:03

개소리의 달(재)인 이니까요

달재인 18-07-17 11:12

잡종  개 새 끼  아 아무데나 짓다가  개잡듯이 뚜들겨 맞지말고  개처럼 숨죽이고 살거라  벌레야

달재인 18-07-17 11:13

잡종  개 새 끼  야  아무데나 짖다가  복날 개잡듯이  쳐맞고  울지말고 숨죽이고 살거라

벨보이 18-07-17 11:26

여관 사무직 슬슬 시동중
 허풍 18-07-17 10:01

?
 곰워리어 18-07-28 12:21

무더운날 힘내세요 ㅎㅎ

Total 274
번호 제   목 글쓴이 날짜 조회

1  2  3  4  5  6  7  8  9  10    
and or
카발 공식홈페이지 가기
카발2 CBT 모집
애견용품 전문쇼핑몰
최신 댓글
카카오페이지 x 한국창작스토리 작가협회 웹소설 신인작가 멘토링 공모전
게임리포트  l  대표 : 김정환  l  개인정보관리 책임자 : 김정환  l   l  전화 : 070-8887-6292  l 
게임리포트의 모든 컨텐츠 및 기사는 저작권법의 보호를 받으므로 불펌하면 대략 난감!합니다. ㅎㅎ