카발 게임리포트
로그인 | 회원가입 | 비밀번호찾기
미션배틀 어떤가요? (300p)

오늘 : 2,145 어제 : 1,983
최대 : 13,859 전체 : 9,259,985

카발에서 가장듣기좋은 BGM
저는 포트루이나에 락bgm이 너무좋네요

그리고 블러디아이스 bgm은 너무잠와여
사람도 가장많은곳에 활기찬음악이 나와야한다생각하네요
본 투표/설문은 2017년 07월 19일 16시 44분 에 종료됩니다.
블러디아이스(자장가)
데저트스크림(기타)
그린디스파이어(기타)
포트룩스
포트루이나(메탈)
언데드 그라운드
포가튼 루인(메탈)
뮤턴트포레스트
폰투스페룸
아케인
세닐
게시글을 twitter로 보내기 게시글을 facebook으로 보내기 게시글을 Me2Day로 보내기 게시글을 요즘으로 보내기

대그빡을콱 17-07-06 09:51

포트루이나 - 노바소닉 bom bcult

다들 아시겠지만 카발 BGM은 노바소닉 앨범 MR입니다.
 크라울리 17-07-06 10:00

개인적으로 bgm 제일 맘에 드는게 지도입니다

대게 편안하게 느껴지더군요 ^^
자신만의 이미지를 등록해보세요
 SF킹 17-07-06 10:51

데저트랑 포트룩스 bgm에 반했고...

노가다뛸때는 마퀴&어벤던 브금틀고하네요ㅎ
 FB펌킨 17-07-06 22:22

노바소닉찾아보니 대부분 bgm이가수mr이네요  어쩐지 백신회사가 이렇게 bgm울 참신하게 만든다싶엇더니 ㅋ 노래가져온거네요
이런 락가수가있는지도 몰랏네요 ㅋㅋ 노래참 이국적인듯하네요
  불광동z휘발유 17-07-06 22:58

포트룩스BGM  탐정학원Q에 나온는 음악이랑 비슷해서 좋던데

아시는분 없겠지

대그빡을콱 17-07-07 10:29

노바소닉 - 휘루 입니다.
 무엄하다알리 17-07-06 23:24

노바소닉..펌프할 때 자주 선택했던 가수네요 ㅎㅎ
  운장 17-07-06 23:44

개인적으로 던전브금은 이계가 제일좋은느낌..
  세이파 17-07-07 03:09

이계 , 포트루이나
  세이파 17-07-07 03:10

요즘은 어밴던드 시티도 괜찮더라고요
  나는아처다 17-07-19 09:31

케릭터 선택할때 나오는 배경음악
  나는아처다 17-07-19 09:31

블러디아이스 음악은 정말 좀 바뀌었으면 ㅡㅡ;;
 FB펌킨 17-07-21 08:55

공감 제발제발좀바꼇으몀
 핫핑쿠 17-07-21 19:07

템2요 너무신나요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그외 스티머크레이지 카타쿰 패닉케이브  비지엠은 진짜 좋아요 타 게임에비해

Total 241
번호 제   목 글쓴이 날짜 조회

1  2  3  4  5  6  7  8  9  10    
and or
카발 공식홈페이지 가기
카발2 CBT 모집
애견용품 전문쇼핑몰
최신 댓글
카카오페이지 x 한국창작스토리 작가협회 웹소설 신인작가 멘토링 공모전
게임리포트  l  대표 : 김정환  l  개인정보관리 책임자 : 김정환  l   l  전화 : 070-8887-6292  l 
게임리포트의 모든 컨텐츠 및 기사는 저작권법의 보호를 받으므로 불펌하면 대략 난감!합니다. ㅎㅎ