카발 게임리포트
로그인 | 회원가입 | 비밀번호찾기
미션배틀 어떤가요? (300p)

오늘 : 1,231 어제 : 2,205
최대 : 13,859 전체 : 9,436,366

직업추천좀 부탁드리겠습니다^^
친구와 2인복귀유저입니다. 5가지 직업군에서 추천좀 부탁드릴게요.

-2인이지만 직장인 특성상 거의 솔플위주입니다.
-친구는 1타마우스 블레입니다 (매달20장정도투자)
-솔플이 주지만 차후에 파티병행과 가끔씩과 미쟁도 해볼생각입니다.
-자본은 100~300장 내에서만 쓰려고합니다.

위조건표에맞는 직업군과 좋은 의견이나이유도좀 작성부탁드릴게요^^
본 투표/설문은 2017년 03월 30일 08시 35분 에 종료됩니다.
워리어
글레디에이터
위자드
포스거너
포스블레이더
게시글을 twitter로 보내기 게시글을 facebook으로 보내기 게시글을 Me2Day로 보내기 게시글을 요즘으로 보내기

자신만의 이미지를 등록해보세요
 미소티아 17-03-13 14:54

위저드 추천 했습니다 일단 2인으로 파티 가기에는 템2 마퀴 각섬 정도일듯 합니다

일단은 필수적으로 단무지가필요하기때문에 위자 추천한것도 있지만 위자에게는

저항봉쇄 시너지가 있기때문에 2인으로 다니기에는 위자가 가장 좋을듯합니다

길드에 가입을 하게되거나 생각하는 길드가 있다면 해당 길드에 부족한 직업으로
선택해도 될듯 합니다

망3이상 던전을 가게되면 개인적인 경험상 파티때 항상 부족했던 직업은

워려 포실 포블 글레 거너 순서로 부족했던거 같습니다 

100%정확한 정보는 아니지만

어디까지나 개인적인 경험과 생각입니다

참고정도만 해주시면 될듯합니다

밍구 17-03-13 15:20

소중한 시간 내주시어 답변주셔서 감사합니다.^^ 저또핫 워려 위자 글레가 가진ㅇ 유력한듯한데 위자를하게될경우 솔플도 무난할까 싶네요 보다시피 초기투자가 300미만이기에..
  프리드로우 17-03-13 18:25

보기에 포실이 없으므로 워려 추천요..
 JonoS 17-03-13 20:25

전 워리어요
단이있으면 유용한건 사실인데 퓨리대짜리하나사면 가격이상은 던전에서 뽑더라구요..그래서 나중에 상위던전에도 잘가고 둘이 파티할때 버프와 딜면으로 도움이 많이되는 워리어 추천해용
  밍구 17-03-13 23:37

투표에 참여 해주셔서 감사합니다 이것저것 종합해서 워려로  정해보았습니다.
다시한번 감사드립니다.
 스카 17-03-24 07:26

글레를 하다가 잠시쉬고 있지만 제가 여태 캐릭키우면서 느낀걸 토대로 적자면

글레 사기 거너 사기 인듯 합니다 글레 추천해요 무기가 못생겼지만 ㅎㅎ
 bkai 17-07-13 18:57

블레미만잡이지 뭘ㅋㅋㅋㅋㅋ

Total 245
번호 제   목 글쓴이 날짜 조회

1  2  3  4  5  6  7  8  9  10    
and or
카발 공식홈페이지 가기
카발2 CBT 모집
애견용품 전문쇼핑몰
최신 댓글
카카오페이지 x 한국창작스토리 작가협회 웹소설 신인작가 멘토링 공모전
게임리포트  l  대표 : 김정환  l  개인정보관리 책임자 : 김정환  l   l  전화 : 070-8887-6292  l 
게임리포트의 모든 컨텐츠 및 기사는 저작권법의 보호를 받으므로 불펌하면 대략 난감!합니다. ㅎㅎ