카발 게임리포트
로그인 | 회원가입 | 비밀번호찾기
카발모바일 해보셨나요?

오늘 : 251 어제 : 1,405
최대 : 13,859 전체 : 10,586,840

무기 15강 쌩콩으로 지르기

width="854">
게시글을 twitter로 보내기 게시글을 facebook으로 보내기 게시글을 Me2Day로 보내기 게시글을 요즘으로 보내기

자신만의 이미지를 등록해보세요
죽자cc 19-10-16 21:09

강화 잘하시네요 좋은영상감사합니다

따라하다가는 망하기 좋겠네요 ㅋㅋ
쩡이Ss 19-10-17 04:40

맞아요 절때 따라하면 큰일 납니다 ㅎㅎ
죽자cc 19-10-17 07:56

최근에도 오스미움헬멧 15작 하나 운좋게 띠었습니다

그래도 상콩은 가격이 저렴해서 많이 남겨먹었지만

최콩으로 재물5개 가지고 작을 정말 강하게 생각대로 잘하시는거같습니다

보통유저들은 13작까지 11작12작 까지 가기는하는데

13작에서 재물2개 두고 하긴하는데

11미끄러지면 다들절망에 빠져서

본카오스 악세에 자기도 모르게 강포 모인걸로 누르게 됩니다

그게 굳이 아니더라도

15작템이 방어구 무기가 풀셋 갖춰진사람이 아니라면

자기 방어구 누르다가 다 6작미만으로 떨어지고

접게됩니다

아마도 아즈 50억이라도 여유있는분들이면

강화 해보는거도 나은데

초보랑 돈없는유저들은 시2 시1 환영에서 콩모아서 파는게

겨우먹고사는 길이라 콩질은 엄두도 안나겠지요

아마 작하시는분들은 콩소비해주는 좋은분들이지요

풀템 다 맞추고 누더기라도 15작 된거 다입고나서

재미로 강화하는거도 재미납니다

기준을 잡아두고

퍼코를 만들수있는템들 재물로 해서

다시 내다팔면 조금이라도 돈받을수있는걸로

재미로 최콩 상콩질 하면 좋습니다

본템 방어구 작안된거 뛰우려고 하면 진짜 안뜨지만

재물로 재미로 퍼코 만든다 11작 13작 컬렉션 만든다고 생각하면 은근잘듭니다

작하시는분들에게 모두 15작의 성공신이 붙기를 바랍니다
Viper 19-10-17 09:25

강화확률 이벤트때 본템 아크 14증 부츠가 +13 에서 +7 이 되버렸죠.
제물로 사용한 +14 템 5개도 전부다 +10 이 되버리고

요즘 느끼는 건데 콩질은 beginner's luck 이 강한듯 합니다
15작을 처음 성공하고나서 기고만장 했는데
콩질을 하면 할 수록 돌아버리겠는 상황을 자주 겪네요

영상에서 보이는 강화패턴이 항상 나오는건 아니란걸 강조하고 싶어요

죽자cc 19-10-17 10:19

14작 본템은 퍼코쓰시는걸 추천드립니다
죽자cc 19-10-17 10:20

재물들은 그냥 심심할떄마다 지르다보면 11에서 13까지모아났다가

그냥 하나라도 15떠라는심정으로 강화하고

11에서 13뜰떄 돈없슬떄는컬렉션으로 판매하심됩니다
히트맨 19-10-19 11:55

강화영상 잘 보고 있어요^^
이번 강화이벤때 알츠 엄청박고 처음으로 본템15작 성공했어요.
매번 제물따윈 없다!! 하고 막 질러 댔는데 영상보고 따라하고 성공(?)했네요.
11작 컬렉 9개 남았는데 이제 팔리지도않고 최콩 쌀때 재미로 질러봐야겠어요.
노하우 전수에 감사드립니다~
00한00 19-10-19 12:19

걍 눈요기만하세여 따라하면 개망합니다. 완작사시는게 더나여^^
죽자cc 19-10-19 16:00

13작 14가다 망함11

Total 863
번호 제   목 글쓴이 날짜 조회 추천

11  12  13  14  15  16  17  18  19  20    
and or
카발 공식홈페이지 가기
카발2 CBT 모집
애견용품 전문쇼핑몰
최신 댓글
카카오페이지 x 한국창작스토리 작가협회 웹소설 신인작가 멘토링 공모전
게임리포트  l  대표 : 김정환  l  개인정보관리 책임자 : 김정환  l   l  전화 : 070-8887-6292  l 
게임리포트의 모든 컨텐츠 및 기사는 저작권법의 보호를 받으므로 불펌하면 대략 난감!합니다. ㅎㅎ