카발 게임리포트
로그인 | 회원가입 | 비밀번호찾기
카발모바일 해보셨나요?

오늘 : 351 어제 : 1,496
최대 : 13,859 전체 : 10,393,000

명인...소량이 아닙니다 대량

아시다시피.. 초반 팔라가 상당한 가격대여서;;

소소하게만 제작했는데...

명인 제조를 중단했더니.. 템값들이;; 장인 제조하시는분들 속상할듯;;;ㄷㄷ

오늘은....과연 명인은 얼마나 잘뜨는지 한번 보도록 합시다^_^*

명인템은 레드 오스미움 블레이드 입니다

https://www.youtube.com/watch?v=RKKeiOrCe04

게시글을 twitter로 보내기 게시글을 facebook으로 보내기 게시글을 Me2Day로 보내기 게시글을 요즘으로 보내기

자신만의 이미지를 등록해보세요
네뷸라 19-06-24 21:57

하위급이라 그런가 10개에 한게가 나왔네요 ㅎㅎ
운이좋은날^^
하지만.... 거의실패거나 떠도 원솟인날이 너무많아요ㅜㅜ
네뷸라 19-06-25 03:05

근데 아크 7억하던거... 사제기해서 20억파시는분;;
진짜 안타갑네요 ㄷㄷ;...... 부디 7억이라도 대팔아서 본적 찾기를;;;
너무 사제기만 하다보니.. 업뎃을 안보시는듯한분인듯;;
머 그것두 자기 생활이면 머 어쩔수 없는데 ㅎㅎ;; 맘이 마니 아프네요
제조는 건드는게 아닌디 ㄷㄷ;;
왜 아크가 20억 하던기..7억까지 떨어진지;;생각을 못하신듯;;;
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

더듬이 19-06-25 09:25

20억에 올라온게 제것뿐이니 저한테 하는말같은데
사재기 아니고 직접 장인제조해서 올려논거고요
비싸면 싸게해달라고 말이라도하세요 리폿에서 징징대지마시고..

아 그리고 그거아시려나 모르겠네
장인팔라 100억하는거 70억으로 내려놓은게 전데 ㅎㅎ
얼마전에 위탁에서 팔라3개짤 70억씩 사가셨죠?
그거 사들고가서 2솟도 띄우셨더라구요?

따지고보면 님도 득 본거에요
저도 제조로 팔아먹었으니 득 본거고

뇌피셜로 사람하나 바보만드려고 하시네 ㅋㅋ

아 그리고 맞춤법공부좀 하세요 본적에서 빵터졌네요 ㅋㅋ

앙크는우lㅈrㄷㅏ 19-07-05 23:38

.
네뷸라 19-06-25 09:38

폰이라 오타는 어쩔수없는거고  맞춘법이라...
요즘에두 그런거말하는거보니 꼰대신가보네요;;; 
글구 3개짤은 다실패에요ㅎ
 난 님이라고한적이 없는데 먼가 찔리나봐요?^^
글구 싸게가 아니라ㅋㅋ  7억두안팔리는거  20억올리길래 안타까워서....
사재기인줄 생각이 들었을뿐이에요  왜 혼자 흥분하시는지?
이상한거에 터지는거보니... 코드가 남다르신듯^^

더듬이 19-06-25 09:55

20억이 한명뿐인데 그럼누구보고 한건가요?
제물건 제맘대로 팔겠다는데 사재기니 안타깝다느니 오지랖은..
다음으로 싼게 15억인데 20억이랑 얼마나 차이난다고 그러시지?
그냥 까고싶어서 글쓴거면 당당히 말하세요

네뷸라 19-06-25 11:37

제가 당당한편이라 깔꺼였음 진작  메가질 깟을껄요? 대놓고 쳇하는편이라;;

근데 그 부케아뒤가 님인거는 첨알았네요  앞으로는 대놓고 까드릴께요

글구 까이고싶어서 그런거면 까달라고 말하세요 저 메가질 잘해요^^

15억이랑 20억이랑 얼마나 차이난다고 그담 30도 얼마나차이난다고;;ㅎ

죽자cc 19-06-25 14:56

아무리 생각해봐도  장인템 파는건 그사람들 마음아닌가요

아크를 100억에 팔던 1억에 팔던 그건 님이 상관할 일이 아닌거같은데

서버에 느리지만  조금씩  다명인제조 하는사람있고

님처럼 나 명인제조  하는  특별한 사람처럼 너네는 그냥 입닥치고

내가 명인제조하니까 님도 명인템 제조 지금

하면서 님이  독점해서 명인팔라템들 자기 원하는

가격에 팔고 있지 않나요

명인하나만  뛰우면  자랑하고싶은 아이처럼.

메가부터 리포트에 자랑질 하고

결국지인들 한태 다파는거  아는데  모르는 사람들 위탁에 파는척

생쇼 하는거 부터  누가 누굴 지적질 하는지

장인제조템 몃억 차이나는걸로  거지도 아니고 직접제조하세요

남들이  직접제조해서 자기들이 알아서 피는거지

님이 시세 정해주는 사람도 아니고  위탁 이세요  님이

요즘 제일  설치는거 같은데

이래저래  시비털고 다니다가

잠수타게 되지말고

나도 너님한태  한마디 길게 해주고갑니다

게임 명인제조해서  현재  밥벌이 하는거같은데

장인 제조하는사람들 머라하지마소.

오히려 님 도와주는사람들인데  나같음 재료 만들어쥐서 고맙다고 하겠구만

명인템하나 몃천억 받아먹는분이 5억에 참 있는사람이 더하다고
.
보니까 본섭 장비 템들 명인팔았슴 업그레이드좀 하소

나도 님지적하리딘  장비도 별로 안좋고 마음은 더 나쁘니

그냥 본섭카발 그만 좀 설치고 모바일카발이나하셈

리포트에 살다보니 5억  장인템 차이난다고

징징대는 시비글은 첨보네 ㅋㅋ

어느 정도  설치면  넘어갈랬더니만  설치는애들 다 잡고나니까

별 같지도 않은게 ㅋㅋ 지가 나와서 설쳐대네

장인제조  재료2솟 비싸면  직접 명인재료템 장인 만드셈

아무한태나  시비털다가 어기저기 나중에 다 좃되더라

내 시야에 자꾸 거슬리는데

요즘 다들  그냥넘기는데 적당히 설치세요

님 여기 리포트 주인아닙니다

남한태 이래라 하기전에 너님부터 잘하세요

명인팔라오브 1솟 50억에 올리는 인간이

장인아크 5억 더비싸게 판다고 욕하고 비난하긴

참 예전같았스면 좋게 애기안하겠지만

좋게  애기해주고 그냥 웃고간다

니나 명인 팔라1솟50억 팔아물라고 하지마라

심보 고약한 틀니구만

더이상 설치지마라

니나 잘해라
네뷸라 19-06-25 15:16

죽자cc글은 댓글안다는데....먼소리하는지 몰긋네;;
5억을 왜깍금;;  글구 님말대로 파는건 파는사람맘인데
내가 깍가달랬는지?  장인 가격이 내려가서속상하겠다는글이  깍가달라는건가;;;
ㄴstormㄱ 19-06-25 16:22

다른건 모두 차치하더라도 님이 올리신글..

근데 아크 7억하던거... 사제기해서 20억파시는분;;
진짜 안타갑네요 ㄷㄷ;...... 부디 7억이라도 대팔아서 본적 찾기를;;;
너무 사제기만 하다보니.. 업뎃을 안보시는듯한분인듯;;
머 그것두 자기 생활이면 머 어쩔수 없는데 ㅎㅎ;; 맘이 마니 아프네요
제조는 건드는게 아닌디 ㄷㄷ;;
왜 아크가 20억 하던기..7억까지 떨어진지;;생각을 못하신듯;;;
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이글을 보고 다른 글읽는분이 20억에 올린 당사자고 20억에 올린사람이 자신혼자라면

기분이 좋을수있을가요?

뭐 감정이 있지않고선 저렇게 글을 쓸수는 없을거같은데 그냥 실수고 죄송하다는

한마디가 그리 어렵나 싶습니다.
네뷸라 19-06-25 18:09

더듬이님 제조하는거 저두 알구있구요
위에서 말했듯이  위탁에서본  아이뒤도 더듬이님인줄 몰랐습니다
아뒤를 첨보는 아뒤라 사제기해서 파는줄알았습니다
어짜피 비싸든 싸든 저는 재미로 제작하는거라 금액은 관심없습니다
비싸도 하고프면하고 싸도 하기시름 안합니다
사제기가 아니라  본인걸로 한거면 제가 기분 나쁘게 한거니 죄송한게 맞구요
글구 본인이라고하면 내가 사과하는게 당연한건데요
댓글에서 조금빡처서 감정상한부분들이 있네요
위에 채팅에서두 더듬이님 아니라고 했는데 듣다보니 부케네요?
 애초에 부케라고 본인인데 기분나빳다고하면 제가 씨비거나요?
시비걸이유도 없습니다
더듬이 19-06-25 19:02

위탁에 등록되어있는 닉네임 부캐릭 아니구요
길드,렙 장비까지 다 채워져있는 본캐릭 닉네임입니다
만약 제가 아니라 하더라도 윗 댓글을 보고 기분안나빠할 사람이 어디있을까요?
제가 님이라면 판매자명 네바에 검색해보고 본캔지 부캔지 파악부터 했을거 같은데요
애초에 사재기할 생각이었다면 본캐로 안올리죠;

그리고 누구를 딱 집어서 언급한건 아니지만
제가 유일한 판매자니까 제입장에서도 기분나쁠수밖에없는 댓글이었네요.

네뷸라 19-06-25 20:25

어찌됐건 제 오해니  기분나빳다면 죄송하네요
후후 19-06-25 19:47

네뷸라 완패 ㅋㅋ
장인따위 발라버리시는 명인제조 네뷸라님 장인한테 발리셨네 푸하하

네뷸라 19-06-25 20:28

인정^^*
가모라 19-06-25 22:52

서로 오해가 있었던 것 같네요..

잘 해결되었으니 다행이네여..

영상 잘봤어여^_^

Total 842
번호 제   목 글쓴이 날짜 조회 추천

and or
카발 공식홈페이지 가기
카발2 CBT 모집
애견용품 전문쇼핑몰
최신 댓글
카카오페이지 x 한국창작스토리 작가협회 웹소설 신인작가 멘토링 공모전
게임리포트  l  대표 : 김정환  l  개인정보관리 책임자 : 김정환  l   l  전화 : 070-8887-6292  l 
게임리포트의 모든 컨텐츠 및 기사는 저작권법의 보호를 받으므로 불펌하면 대략 난감!합니다. ㅎㅎ