카발 게임리포트
로그인 | 회원가입 | 비밀번호찾기
카발모바일 해보셨나요?

오늘 : 1,159 어제 : 1,478
최대 : 13,859 전체 : 10,389,432

워려 각성DX던전 탐험가의 일기장
   https://youtu.be/HUc2xlQMQWE [39]

용병은 유안과 타락한 포스 아처를 소환했구요

스킬은 매직계열 캐논4개와 소드캐논 5콤보로 구성되었고

마공을 올리기 위해 배틀모드 대신에 오러를 이용하였습니다

이제 격수 캐릭도 편하게 일기장 돌수 있습니다!

바쁘신 분들은 48초부터 보시면 누알레를 매직스킬로 잡는걸

보실수 있어요.

소드캐릭인데도 불구하고 캐논 자체에 매증이 꽤 붙어서

크리 터지면 18000~20000정도의 데미지가 뜨네요

[사용한 준비물들]
캐논 5종 세트 :캐논을 20렙까지 올리면 매증이 95~75%에
추가 공격력도 꽤 붙어서 할만합니다 ㅋ
오러: 마공 140 상승
아트 오브 샤우트: 90초간 10모든스킬증폭, 132모든 공격력
소환한 용병: 타락한 포스아처 3매증 상승
블러디 스피리트:  250~300관통 상승

위 옵션에  죽자CC님 말씀처럼
8현자 애펄까지 착용하면 조금 더 딜을
낼수 있을것 같네요

------------------------------------------------------
ㄴSUNㄱ 님의 조언덕분에 새로운 시도를 할수 있었네요
감사드립니다^^
게시글을 twitter로 보내기 게시글을 facebook으로 보내기 게시글을 Me2Day로 보내기 게시글을 요즘으로 보내기

자신만의 이미지를 등록해보세요
죽자cc 19-05-16 15:05

선님 로이님 정말 감사합니다

소드캐릭도 이제 매직스킬로 일기장 편하게 돌수있네요
국밥세끼 19-05-16 18:26

이건 로이님처럼 공전이 되니 가능한거 아닐까요?

공전 낮은 캐릭은 그냥 위탁에서 사는게 나을듯한데요 쿨럭 쿨럭

오래전 포실 매직스킬로 랩업하던 생각이 ㅋㅋㅋ

핸섬한로이 19-05-16 18:36

음.. 제가 마공 1639 매증 65%라 공전에서 굳이 영향을 받는다면

크뎀 관통 등의 영향은 좀 있겠네요..

바이크도 10소증 10크뎀 바이크라 별 소용없고... ㅠ

벨트, 애펄도 전사라서 매증 마공도 낮고..ㅠ

아마도 확뎀 바이크 차신 분들은 저보다 데미지 더 나오실 겁니다 ㅋ

무엇보다도 캐논류에 매증이 95~75% 무식하게 붙어서

다른분들도 저랑 비슷하게 딜이 나오실것 같습니다.

그냥 이렇게 깨는 방법도 있다는 걸 알려드리려고 올려봤네요^^;

그리고 시간이 조금 걸리더라도 안전하다는 장점이 있지 않을까요 ㅋ
더듬이 19-05-16 18:53

콤보하실때 스킬말고 게이지에맞춰서 콤보키를 누르세요

맨앞스킬부터 쿨탐되는대로 나갑니다

핸섬한로이 19-05-16 18:55

아하! 그건 여태까지 카발하면서 처음 알았네요 -0-

더듬이님. 좋은 정보 감사합니다! ^^

국밥세끼 19-05-16 20:24

전 콤보 R키에 놓고 해요. 단축키 쓰시면 더 편함 ㅋ

핸섬한로이 19-05-16 20:29

헐.. 이런 유용한 좋은 정보를.. 감솨합니다 ㅋ
응큼한오즈 19-05-16 18:59

음... 전 역시 그냥

패턴 맞춰서 배3으로 후드려 패버리겠습니다! ㅎ
눈물의곡절z 19-05-18 06:44

헐.. 콤보키를 게이지에맞춰서 콤보쓰면대는걸 저도 여태 10년 넘게하면서 몰랐네요
ㅡㅡ;;... 이렇게 편할줄이야...

Total 842
번호 제   목 글쓴이 날짜 조회 추천

1  2  3  4  5  6  7  8  9  10    
and or
카발 공식홈페이지 가기
카발2 CBT 모집
애견용품 전문쇼핑몰
최신 댓글
카카오페이지 x 한국창작스토리 작가협회 웹소설 신인작가 멘토링 공모전
게임리포트  l  대표 : 김정환  l  개인정보관리 책임자 : 김정환  l   l  전화 : 070-8887-6292  l 
게임리포트의 모든 컨텐츠 및 기사는 저작권법의 보호를 받으므로 불펌하면 대략 난감!합니다. ㅎㅎ